Фаршированные блины с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт блинов с ветчиной и сыром. Ингредиенты для теста

Блины – это высококалорийные изделия, выпеченные на горячей сковороде из густоватого дрожжевого теста круглой формы. Перед тем как выпекать тесто, оно несколько раз должно выстоится. Обычно используют тяжелую чугунную сковороду для этой процедуры.

В результате они получаются плотными, толстенькими, слегка рыхловатыми и пористыми. Иногда блины готовят на тесте без дрожжей и при жарке наливают его немного больше, чтоб они вышли плотнее.

Вся моя семья любит пюре из картофельных блинов, и этот рецепт картофельного блина заполнен ветчиной и сыром, что делает его блюдо для заправки или закуска! Что эти две вещи связаны с этим рецептом? Блины легкие для пчел. Даже я, на мой самый неудачный день, могу собрать вместе блины. И, с моим мужем из города, у меня много дней бездельников. Какой смысл готовить ужин, если он не здесь, чтобы оценить тяжелую работу, правильно?

Это все легкие ужины все время прямо сейчас. Сторона примечания: Одна из лучших частей работы с брендами продуктов питания заключается в том, что они присылают мне большие коробки с едой. Ветчиные и сырные картофельные блины. Они сделаны с оставшимся картофельным пюре, большим количеством нарезанной кубиками ветчины, большим количеством лука и кусками сыра из сыра.

Блины в русской кухне часто готовят «с припеком». То есть, когда блин печется на сковороде, то к нему добавляют различную начинку. Это могут быть вареные яйца, ветчина, сыр, жареный лук, рыба, грибы, зелень. Примером могут быть блины с ветчиной и сыром.

Блинчики – это менее калорийные, сладковатые изделия круглой формы. Готовить их можно сразу после замеса жидкого, без дрожжевого теста. Выпекать нужно на раскаленной, тонкой сковороде. Они выходят тонкими, нежными, слегка хрустящими по бокам. Заворачивать в блинчики можно как сладкую начинку, так и соленую. Например, блинчики с ветчиной и сыром.

Служите этим маленьким парням с боковым салатом, а некоторые - основным блюдом. Или служите им на стороне рядом с моим или! В любом случае, эти маленькие парни станут звездой вашего следующего ужина! Много больше креативных рецептов блинов, откуда это взялось! Время приготовления 10 минут Время приготовления 20 минут Общее время 30 минут Обслуживает 12 тортов.

Если вы используете оставшееся картофельное пюре, в котором было много молока, вам, вероятно, потребуется добавить больше муки, пока смесь не станет густой и работоспособной. Вы должны быть в состоянии взять мячик теста в свою руку и надавить на него Если тесто слишком толстое и сухое, добавьте молоко по одной столовой ложке за один раз, пока оно не достигнет правильной консистенции. Как только ваше тесто будет правильной консистенцией, налейте в ветчину, лук, чеснок, соль и перец. Добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть нижнюю часть сковородки. Когда масло горячее, возьмите шарик с мячиком для гольфа, нажмите в патти. Повторите с остальной частью теста, убедившись, что не толпите кастрюлю. Кук в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Слейте на лист бумаги, покрытый полотенцем. Посыпьте дополнительным сыром и луком перед подачей.

  • В большой миске перемешайте картофельное пюре, муку, сыр и яйца.
  • Нагрейте большую сковородку на среднем огне.
Отказ от ответственности: информация о питании, представленная ниже, не гарантируется.

Такие блины настолько любимы всеми, что их готовят едва ли не в каждой семье. Особенно вкусными и ароматными они являются именно «с пылу, с жару». Но для того чтоб их приготовить по традиции, нужно правильно уметь замешивать и выпекать тесто.

Придерживайтесь следующих несколько советов, чтоб у вас получились нежные блины или блинчики с ветчиной и сыром:

Партнерские ссылки: этот блог содержит партнерские ссылки. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Или читайте дальше, чтобы увидеть наши советы по их созданию. Этот очень большой блин имеет высокие, опухшие стороны с центром, заполненным ветчиной и сыром. Блюдо вкусное и приправленное солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это прекрасно подается вместе с зеленым салатом, брошенным в простой, острый винегрет.

Так как печи могут слегка меняться при температуре, рекомендуется проверить голландского ребенка после 15 минут выпечки. Если стороны надуваются и начинают становиться коричневыми, возможно, вы захотите уменьшить температуру до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравятся кончики сторон темно-коричневого цвета, но не сожжены.

  1. Мука должна быть чистой и воздушной, поэтому её просеиваем через сито;
  2. Свежие яйца сначала взбиваем отдельно, затем добавляем к остальным ингредиентам;
  3. В первую очередь смешиваются жидкие продукты, потом по очередности и постепенно всыпаются сухие;
  4. Масло используем либо растительное, либо растопленное сливочное, добавляем его в самом конце замеса;
  5. Если применяете соду, то обязательно гасите её уксусом или растворенной в небольшом количестве воды лимонной кислотой, не гасим только в случае, когда готовим тесто на кефире;
  6. Дрожжевое блинное тесто не перемешивается после замеса, дайте ему время несколько раз подойти, но не позволяйте перебродить;
  7. Ингредиенты – молоко и яйца – обязательно должны быть комнатной температуры;
  8. Идеальное тесто для блинов имеет пропорцию 3:3 (три стакана жидкости на три стакана муки), для блинчиков – 2:3 (два стакана жидкости на три стакана муки);
  9. Сковороду желательно немного смазать маслом, чтоб не было подтеков.
  10. Тесто надо наливать в центр сковороды, потом наклонить её в разные стороны для равномерного растекания.
  11. Переворачиваем блины или блинчики, как только немного зазолотились;
  12. Для переворота блинов на другую сторону необходимо тонкой деревянной лопаткой, потому что металлическая их порвет;
  13. Готовую выпечку выкладываем стопкой на тарелочку, сверху каждый блин промазываем сливочным маслом, чтоб не слиплись.

Рецепт 1. Блинчики с ветчиной и сыром

Свежие травы или тонко нарезанные ломтики для сервировки. Поместите шкаф для духовки в нижнюю треть печи и убедитесь, что над ним достаточно места, чтобы блин поднялся над сковородкой. Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех, пока они не смешатся. Растопите 3 столовые ложки масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне. Накиньте ветчину и сыр в середину сковородки. Попытайтесь оставить около 1 дюйма теста, открытого вокруг краев, так что тесто выдувается по бокам кастрюли при выпечке. Слейте в духовку и запекайте до пыхты и золотистого цвета, от 16 до 20 минут. Подавайте семейный стиль, увенчанный свежей зеленью или нарезанным луком.

  • Закрутите растопленное масло вокруг кастрюли.
  • Когда он пузырится, вылейте тесто.
Сохраните и организуйте все, что вам нравится в одном месте.

На тесто блинчиков :

  • яйцо – 2 штуки;
  • молоко – 2 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 ложечка;
  • соль – ¼ ложечки;
  • мягкий маргарин – 50 грамм.

На начинку:

  • сметана – ½ стакана;
  • горчица неострая – 1 ложечка;
  • мелко порезанный лук – 2 ложечки;
  • нарзанная ветчина – 1,5 стакана;
  • тертый сыр – 1,5 стакана.

Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Примечания автора: Фенхель, грюйер, ветчина и картофель были предназначены друг для друга, как тесто для пиццы, томатный соус и сыр моцарелла. Есть несколько способов сделать картофельные блины. Один из главных дебатов для меня - сырой тертый или выпекайте картофель, охладите и соте. Следующий вопрос - мягкий интерьер с хрустящим внешним отношением. Чтобы утолить, и у вас нет сливочного и толстого, и нет достаточного количества хруста. Наконец, действительно жир действительно важен. Масла, похоже, не дают вам золотисто-коричневого цвета и иногда готовят неравномерно.

Приступаем к начинке. В мисочку кладем сметану, горчицу, лук, ветчину и стакан сыра, перемешиваем эти ингредиенты. Подготавливаем предварительно форму для запекания прямоугольной формы и ставим её рядом около доски, на которой будем заворачивать блинчики с ветчиной и сыром.

Разогреваем на среднем огне сковороду, выпекаем на ней блин с двух сторон, выкладываем его на разделочную доску, наливаем тесто на второй. На первый блинчик кладем начинку и заворачиваем – конвертиком или трубочкой.

Масло коричневое, чтобы быстро, но придаст хороший вкус и корку, если добавить к концу, как если бы вы использовали его для завершения. Наконец, курица жир, сало, гусиный жир и утиный жир - все замечательно в моей книге. Они хорошо приправляют картофель и коричневые блины очень равномерно и делают их золотыми.

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

Во-первых, они стоят всего 99 центов, а во-вторых, они имеют хороший размер, 3 дюйма вокруг и 2 дюйма толщиной. Посыпьте четверть дюймовый слой картофеля в нижнюю часть каждой формы, чтобы получить хороший ровный слой. Разложите ветчину в формы, а затем сыр и посыпку фенхеля. Добавьте еще один слой картофеля, приправьте их, а затем добавьте ветчину, сыр и фенхель, а затем сверху с другим слоем картофеля. Они, естественно, сжимаются и становятся плоскими, вам не нужно ничего делать. Поместите кастрюлю на среднем огне. Как только картофель начнет шипеть, уменьшите тепло до среднего. Примерно через 7 минут вы хотите проверить его, сдвинув шпатель, шириной и круглой формы, если они хороши и коричневые, используйте широкий шпатель, чтобы перевернуть их. Вы увидите, что объем картофельного пирога падает, но не отшлепайте их. Если хруст сверху не падает, приклеивается к плесени, берёт нож для обрезки и осторожно проводит по краям, а затем осторожно нажимает на края, чтобы заставить его упасть. Как только другая сторона коричневого цвета, удалите каждый торт из сковороды и поместите их на тарелку. Запустите нож для обрезки по краям и поднимите пресс-форму. Подавать с горчицей, кетчупом и рассолом.

  • Очистите и натереть картофель на больших отверстиях терки.
  • Приправьте картофель солью и перцем.
  • Этот рецепт был введен в конкурс для.
Хорошие новости для жадных любителей блинов: блины можно официально съесть за все три приема пищи!

Отправляем его в форму для запекания. Сверху присыпаем каждый блинчик сыром. И так делаем, пока не используем всё тесто и начинку.

В нагретый духовой шкаф до 180 градусов ставим наше почти готовое блюдо. Выпекаем минут 15, чтоб расплавился сыр. Затем раскладываем блинчики с ветчиной и сыром по тарелочкам.

Рецепт 2. Блины, фаршированные ветчиной и сыром с яйцом в панировке

Для теста блинов:

Ничто не согревает душу больше, чем мак и сыр, если только в блинной форме. Да, вы слышали это правильно. Мак и сырные блинчики действительно существуют и умирают, чтобы вы их пробовали. Жажда мексиканца на завтрак, обед или ужин? Отверните типичные блюда для этих кукурузных лепешек с кремом авокадо. В любом случае с авокадо обязательно будет вкусно.

Спагетти-сквош и блинчики из цуккини с козьим сыром и помидорами. Сквош спагетти предназначен не только для замены макарон. Вместо этого обнимайте итальянский блинный стиль с этими спагетти-кабачками и блинчиками из цуккини с козьим сыром и помидорами.

  • 200 грамм просеянной муки;
  • 4 свежих яйца;
  • 350 мл свежего кипяченого молока;
  • пол пучка измельченного укропа;
  • 2 ложечки сахара, соль.

Для начинки:

  • 300 грамм ветчины;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 3 вареных яйца;
  • масло растительное.

Для панировки:

Блинчики цуккини с домашним яблочным соусом. Вы не будете разочарованы этими блинчиками из цуккини с домашним яблочным соусом. Колбаса отвечает сыру; колбасу и сыр, отведать блины. Хорошо, теперь попробуйте эти колбасы и луковицы. Вдавите мелко в соленые блинные воды с этими яблочно-розмариновыми блинами.

Блинчики из шпинатного чеддера с томатно-оранжевым сливочным соусом. Утонченные блинчики берут классический томатный суп и жареный сыр, а также блинчики из шпината чеддер с томатно-оранжевым сливочным соусом. Из хлеба для бутерброда с ветчиной и сыром? Просто используйте блины, как этот рецепт с ветчиной и сыром.

  • яйцо;
  • сухари панировочные;
  • соль.

На тесто взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, сахар, подсыпаем постепенно муку, в конце кладем укроп, хорошо перемешиваем. Печем блины, наливая половником на середину горячей сковороды, раскатывая по сторонам, чтоб равномерно растеклось.

На начинку нарезаем кружками вареные яйца, ветчину – ломтиками, а сыр трем.

Просто, когда вы подумали, что вкусный блинный тренд не может быть лучше: пицца в блинной форме. Потому что это звучит и выглядит потрясающе. Пюре из картофельных блинов с козьим сыром и луком. Картофельные блины делают замечательные закуски с моей домашней ранчо, одевающейся для окунания. Картофельные блины - это хороший способ использовать оставшуюся ветчину и картофельное пюре. Сыр просто дает им вкусное дополнение к рецепту. Эти блины отлично подходят для завтрака с яйцами, и вы можете удвоить рецепт.

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Эти блины будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней и могут быть повторно нагреты в микроволновой печи. Смешайте картофельное пюре, лук, шпинат, сыр чеддер, нарезанную ветчину в миске. Добавить яйцо, укроп, соль, перец и хорошо перемешать с ложкой. Мука руки, пыля их небольшим количеством муки, поэтому смесь не будет прилипать к ним и превращаться в пирожки. Делает шесть картофельных пирожных.

Готовые блины фаршируем слоями: ветчина, яйца, сыр. Аккуратно их складываем.

На панировку взбиваем яйцо, солим его. Макаем каждый блин в него, обкатываем в сухари, жарим на сковороде до корки.

Такие блины с ветчиной и сыром, обжаренные до хрустящей корочки – закуска на высшем уровне!

Рецепт 3. Салат «Блинный» с ветчиной:

Будет держать в холодильнике в течение нескольких дней. Проверьте эти рецепты. Просто напоминание, чтобы посмотреть на правую сторону этой страницы и ввести свой адрес электронной почты, чтобы вы не пропустили новые сообщения, когда они вышли! Никакое копирование, публикация на других сайтах или иное использование не допускается без письменного разрешения владельца авторских прав. Медленно продолжайте перемешивать, пока вы не сохраните гладкую текстуру. 6 Накройте чашу тесто в ней некоторой клещей фольгой и дайте тесту расти в более теплом месте в течение часа. Когда масло горячее, добавьте около четверти или пятой части теста и быстро распространите его по всей поверхности кастрюли. Торт должен быть тонким, но толще, чем креп. Не поднимайте торт до того, как верх высушен и слегка желт. 8 Получите длинный тонкий шпатель, чтобы поднять пирог и посмотреть на нижнюю сторону. Когда пирог красиво обжаренный, превратите пирог с помощью шпателя или, выбросив его, и выключите огонь. 9 Шаг 9 Завершение блинчика ингредиентами. Если вы хотите натуральный блин, пропустите этот шаг. Есть некоторые важные приказы в создании этих блинов, которые заключаются в следующем: сыр всегда следует ставить на пирог сначала, бекон следует положить последним, потому что он должен хорошо испечь. Есть много важных вещей, но вы можете лучше узнать это сами. Обратите внимание, что ингредиенты, которые нужно поджаривать, следует положить на торт в конце, иначе он не будет касаться кастрюли при переворачивании. Ингредиенты, такие как яблоко и лук, также должны быть помещены на торт где-то в конце заказа, а не на начало, потому что иначе эти ингредиенты не будут выпекать достаточно хорошо, и они будут оставаться жесткими и жесткими. Все это может показаться очень сложным, но это очень легко, когда вы делаете это самостоятельно. Скажем, вам понравится ветчина, бекон, лук и блин. Сначала вы надели сыр, осторожно разложите его. Затем наденьте лук и, наконец, нанесите около 3 кусков бекона. Теперь, и это очень важно, достаньте ложку жидкого теста и нанесите немного теста на ингредиенты. Таким образом, ингредиенты не упадут так легко. Теперь вы должны поднять тепло. Когда дно поджарено и полностью запечено, попробуйте перевернуть блин. Это может быть сложно, может быть проще использовать две лопаточки. Если вы действительно хотите быть в безопасности, возьмите тарелку, позвольте блину скользить по тарелке и положите пирог вверх вниз в кастрюлю. Теперь ингредиенты будут печь. Когда вы выпекаете бекон, вы должны поместить тепло немного выше, иначе они все равно будут сырыми. Когда вы подумаете, что все готово, положите тарелку в кастрюлю и вытащите блин. 10 Шаг 10 Завершение блина как естественное. Если вы не хотите наносить ингредиенты на блин, включите нагрев до тех пор, пока не будет выполнена нижняя часть, и не подавайте с сиропом и сахаром. Кроме того, на естественных блинах лед очень хорош.

  • Следующие шаги на блин. 7 Шаг 7-8 Выпекаем половину готового блина.
  • Положите немного масла в кастрюлю со средней температурой.
Фото: Элизабет Ньюман.

  • 400 грамм ветчины;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 2 моркови;
  • лук (репчатый или зеленый);
  • 4 яйца;
  • 2 ложки свежего молока;
  • муки столько, сколько нужно до консистенции жидкой сметаны;
  • майонез, соль, перец.

Ветчину и лук нарезаем кубиками маленького размера. Сыр и морковь натираем на терку. На сковороде разогреваем немного масла подсолнечного, поджариваем лук с морковью.

Взбиваем яйца, наливаем к ним молоко, подсыпаем немного муки, хорошо перемешиваем, солим и перчим. Жарим на тонкой сковороде яичные блины с двух сторон. Нарезаем блины тонкой соломкой.

Ингредиенты перемешиваем в салатнице, заправляем майонезом. Наш блинный салат готов! Употреблять желательно теплым.

Готовим со вкусом! Ваши родные с удовольствием съедят аппетитные блинчики.

Ингредиенты

  • Кефир - 500 мл
  • Сахар - 1 стол. ложка
  • Мука - ½ стакана
  • Соль - ¼ чайн. ложки
  • Яйцо - 1 штука
  • Растительное масло - ¼ стакана
  • Сыр твердый -200 грамм
  • Ветчина - 150 грамм

Время приготовления 20 минут + 20 минут для жарки блинов.

Выход: 10 порций.

Блины с ветчиной и сыром калорийность на 100 грамм - 290 ккал

Блины - одно из самых универсальных кулинарных изделий современной русской кухни. Это не только очень вкусное, но и невероятно простое и вариативное блюдо, позволяющее накормить ими семью в будний день за завтраком на скорую руку или же подать блины к столу при приеме дорогих гостей. Традиционно блины чаще всего - десерт, так как дети особенно любят их с медом, сгущенным молоком или фруктовыми джемами. Мы же расскажем о блинах с ветчиной и сыром как о варианте достойной встречи гостей или сытном ужине для всей семьи.

Как приготовить блины с ветчиной и сыром

Подготовьте все ингредиенты. Сыр возьмите твердый жирных сортов (больше 55%), ветчину любую, помойте яйцо, муку просейте через сито для обогащения теста кислородом.


В глубокую миску налейте кефир, жирность кефира зависит от ваших предпочтений, на вкус блинов она влияет мало. Добавьте к кефиру яйцо, соль, сахар, 2 столовых ложки растительного рафинированного масла, просеянную через сито муку и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это можно сделать как венчиком для взбивания, так и с помощью блендера или кухонного комбайна. Тесто должно быть по консистенции как сметана.


Подготовьте начинку - порежьте ветчину и натрите на крупной терке сыр.


Испеките блины на сковороде. Для этого смажьте сковороду кисточкой растительным рафинированным или сливочным маслом, вылейте половник теста на середину разогретой сковороды и с помощью наклона сковороды распределите тесто по всей поверхности. Поджарьте блины на одной стороне на среднем огне и снимите, так как вторая сторона будет доводиться до готовности перед подачей.


Поместите начинку из ветчины и сыра на поджаренную сторону блина, заверните любым удобным вам способом - конвертиком, трубочкой, треугольником. Поджарьте на сковороде до зарумянивания, сыр должен расплавиться, поэтому лучше сделать это под крышкой.


Подавать блины с ветчиной и сыром можно со сметаной или любым несладким соусом. И когда в следующий раз родные попросят вас приготовить блины с ветчиной и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.

Предложенный выше рецепт универсален, его можно разнообразить, добавив некоторые ингредиенты в начинку или изменив способ приготовления.

Блины с ветчиной и сыром и грибами

Приготовьте тесто для блинов на кефире из1/2 стакана муки, 500 мл кефира,1 яйца, щепотки соли и чайной ложки сахара. Обжарьте на растительном масле 1 мелко нарезанную репчатую луковицу до прозрачности, добавьте в сковороду к луку порезанные мелко 200 г свежих шампиньонов, после выпаривания воды обжарьте и выключите. 200 г ветчины порежьте маленькими кусочками, 150 г твердого сыра натрите на терке. На раскаленную сковороду тонким слоем налейте тесто для блинов, поджарьте с одной стороны до румяной корочки и переверните. На уголок обжаренной стороны блина выложите начинку: чайную ложку ветчины, чайную ложку грибов, обжаренных с луком, и чайную ложку сыра. Сложите блин прямо на сковороде треугольником и поджарьте с двух сторон.

Блины с ветчиной и сыром с соусом в духовке

Приготовьте блины на кефире - 500 мл кефира смешайте с 1 яйцом, 2 столовыми ложками растительного масла, щепоткой соли и добавьте постепенно муку до консистенции сметаны. Обжарьте блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Приготовьте соус бешамель: в маленькой кастрюле или на сковородке на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 столовую ложку муки. Активно помешивая, поджарьте муку, затем влейте понемногу 1 стакан молока, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, остудите. Каждый блин начините 1 столовой ложкой нарезанной мелко ветчины, 1 столовой ложкой соуса и щепоткой сыра, сверните в конвертик и выложите в форму для запекания. Сверху посыпьте сыром и полейте небольшим количеством соуса. В разогретой до 180 градусов духовке запекайте 20 минут

Блины с ветчиной и сыром с зеленью

Из 500 мл кефира, ½ стакана муки, 1 яйца, щепотки соли и 1 чайной ложки сахара приготовьте блины на кефире, обжарьте с двух сторон. 80 г рукколы, 30 г петрушки и 30 г базилика помойте и высушите, мелко нарежьте. 200 г ветчины нарежьте тонкими ломтиками, сыр смешайте с петрушкой и базиликом. На каждый блинчик ровным слоем выложите сырную массу. Сверху уложите рубленую рукколу и ломтик ветчины. Каждый блинчик сверните рулетиком и разрежьте наискосок.

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

Из 500 мл кефира, ½ стакана муки, 1 яйца, щепотки соли и 1 чайной ложки сахара приготовьте блины на кефире, обжарьте с двух сторон. На середину каждого блинчика выложите натертый сыр (200 г), мелко нарезанную кубиками ветчину (200 г), кружочек свежего помидора, мелко нарезанный укроп и немного посолите. Заверните конвертиком. Перед употреблением подогрейте в микроволновке, духовке или на сковороде.