Бутеры на завтрак. Бутерброды в духовке - рецепты с фото. Как приготовить горячие бутерброды на скорую руку. Горячий бутерброд с сосисками на сковороде.

Вкусные горячие бутерброды не могут оставить равнодушным даже самого рьяного приверженца здорового питания. Во всех странах эту закуску готовят по-разному: используют всевозможные виды хлеба, мясные, сырные, овощные и рыбные начинки, поливают томатными, горчичными и майонезными соусами. Из этой статьи вы узнаете, как сделать замечательные горячие бутерброды на скорую руку. Имея в своем арсенале рецепты закусок быстрого приготовления, вы никогда не оставите голодными нежданных гостей и легко украсите праздничный стол оригинальным кушаньем.



Готовые блюда бывают быстрыми, но могут быть насыщенными жирами, солью и сахаром. Хорошей альтернативой являются домашние базы для пиццы, хранящиеся в морозильной камере. Контролируйте количество лишней соли и жира путем доливки свежими овощами, обезжиренными сырами и постным мясом.

Здоровое тушеное мясо, чили и макароны также можно приготовить в больших партиях и заморозить. Размораживайте, когда вас толкают на время или слишком устали, чтобы готовить. Получите наш рецепт куриной запеканки в итальянском стиле. Микроволновая печь является наиболее энергосберегающим способом приготовления, но есть и другие способы сохранения. Пар-кипятите крахмалистые овощи перед обжариванием, чтобы уменьшить время в духовке и разрезать пищу на более мелкие куски.

  • Совместите свой размер кастрюли с вашим варочной панелью.
  • Вскипятите только столько воды, сколько вам нужно, используя чайник, а не плиту.
  • Массовая кулинария, а затем замораживание также энергоэффективна.
Томатный соус и более здоровую версию белого соуса можно сделать партиями и заморозить в герметичных мешках.

Бывают такие дни, когда сил на приготовление полноценного обеда не остается. Чтобы спасти положение, можно приготовить буквально за пять минут. Для этого достаточно взять хлеб и готовые продукты, которые остались в вашем холодильнике от прошлого ужина. Это может быть колбаса, сыр, котлеты, кусочки рыбы или мяса. Намазав соусом ломтик белого или ржаного хлеба, положите начинку и посыпьте ее сыром. Отправьте бутерброды в разогретую духовку, подождите, пока они запекутся. Такую нехитрую закуску может приготовить даже ребенок, но мы предлагаем вам более сложный рецепт

Добавьте укроп, петрушку или грибы, чтобы сделать соусы, которые составляют основу для многих блюд. После разморозки и разогрева томатный соус может помочь вам быстро приготовить такие блюда, как спагетти болоньезе. Заморозите оставшийся запас в лотках для льда. Просто вытащите куб или два в кастрюлю, когда вы будете готовить. Домашний запас имеет меньше соли, чем многие купленные в магазине сорта; некоторые кубики акций составляют около 50% соли, поэтому всегда проверяйте этикетку.

Бутерброды с колбасой в духовке

Приготовьте порции простого мяса или рыбы, затем замораживайте. Это обеспечивает основу для блюд, включая карри, салаты или пироги с овощным месивом. Экономьте энергию, предварительно готовя партию картофеля куртки в духовке. Разогрейте в микроволновой печи позже или используйте в качестве пюре на вершине рыбы или коттеджного пирога. Это тоже работает для сладкого картофеля, и они считаются одним из ваших 5-дневных.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Приготовив это блюдо на завтрак, вы будете чувствовать себя сытым и энергичным до самого обеда. Для двух порций мы возьмем:

    Четыре тонких ломтика хлеба для тостов.

    100-150 граммов ветчины из курицы.

    Четыре ломтика твердого сыра.

    Две чайные ложки куриной горчицы.

    Два куриных яйца.

    Оставленный запеченный или жареный цыпленок делает великолепные бутерброды, но вы можете сделать с ним гораздо больше. Вырезать курицу в полоски, добавить специи и обжарить с овощами. Смешайте с измельченными листьями салата, перцем, тертой морковью и оливковым маслом и уксусом. Добавить в макароны и томатный соус.

    Остановите оставшуюся приготовленную рыбу, высушив ее, добавив ее в посуду прямо в конце, чтобы согреть ее. Или, поварите рис в слабом солевом запасе, с луком, кукурузой, нарезанными помидорами, фасолью и специями, а затем хлопните в рыбе. Вы также можете нарезать рыбу и комбинировать с сырым яйцом, панировочными сухарями и травами, чтобы сделать рыбные пирожки.

    Немного сливочного масла.

    Молотый перец, соль и зелень по вкусу.

Намажьте каждый хлебец для тостов сначала мягким сливочным маслом, а затем горчицей. Положите на тост сыр, ветчину и снова сыр, закройте его вторым тостом. Точно таким же образом делаем и вторую порцию. Отправляем бутерброды в разогретую духовку (не забудьте их вовремя перевернуть), а сами в это время поджариваем на сковороде яйца. Когда хлебная корочка подрумянится, а глазунья будет готова, приступайте к последнему этапу подготовки шикарного завтрака. На большое плоское блюдо положите запеченные тосты, яйца, посолите, поперчите и украсьте зеленью. Рядом поместите крупно порезанные огурцы, помидоры и сладкий болгарский перец. Горячие бутерброды на скорую руку готовы.

Простые бутерброды на скорую руку

Дополнительные овощи являются идеальной базой для рататуи или тушеного мяса. Нарезать перец, лук и кабачки, добавить консервированные помидоры и тушить. Приготовленные овощи, нарезанные кусками, идеально подходят для фритта. Добавьте их в сковородку, взбейте яйца с небольшим количеством молока, вылейте и позвольте установить.

Получите наш рецепт для печеной рататуи с яйцами. Он не замерзает полностью, поэтому его легко выкапывать из морозильника, когда вам это нужно.

  • Кубок вина, добавленный в тушеное мясо, болоньезе или чили, делает вкус богаче.
  • Налейте вино в пластиковые коробки или герметизируемые пакеты и замораживайте.
Фахитас - это простой способ использовать приготовленный фарш. Разогрейте экстра-постную говядину или индейку фаршем со специями и поместите в тортилью с овощами, салатом и обезжиренным йогуртом. Смешайте сырой фарш с яйцами и хлебными сухарями и варкой повара, чтобы приготовить гамбургеры или фрикадельки, или заполните свежие листья салата с приготовленным фаршем и овощными кусками, чтобы сделать посылы салата.

Бутерброды с помидорами и сыром

Воспользуйтесь еще одним рецептом и приготовьте себе вкусный обед, не тратя для этого много времени.

    Мы надеемся, что рецепты горячих бутербродов придутся вам по вкусу и вы чаще будете радовать новыми блюдами себя и своих друзей.

Вы когда-нибудь пробовали Крок Месье, а Крок Мадам? Но я уверена — вам знаком их вкус. Потому, что по-нашему – это простой, вкусный, и быстрый в приготовлении горячий бутерброд на сковороде. Тот, кто смотрел чудесный фильм «Простые сложности», помнит, как обожаемая мною Мерил Стрип, играющая хозяйку кондитерской, готовит маленький французский тост, рецепт которого узнала в знаменитой кулинарными изысками стране.

С колбаской и адыгейским сыром

Смешанные фрукты делают вкусные коктейли. Заморозить чистые фрукты в лотках для льда и добавить в них напитки. Перезрелые бананы можно смешивать с молоком для естественно сладкого молочного коктейля без необходимости добавления сахара. Чистые ягоды великолепны на вершине каши, обезжиренного йогурта или рисового пудинга.

Разрежьте кусочки курицы в куски, а затем добавьте в жаркое или макароны с жареной жареной пищей, для удовлетворения еды в течение 30 минут. Получите наш рецепт для жареной лимонной курицы с лапшой. . Быстрое основание многих блюд. Смешайте весенний лук, помидоры, грибы и перец в яичницу и подавайте на тосты из цельной муки. Или кипятите новый картофель в кастрюле и на полпути через приготовление пищи, добавьте яйцо, чтобы закипеть тоже.

При всем моем уважении к известной голливудской актрисе и французским гастрономам, могу заявить: в мастерстве приготовления бутербродов на сковороде мы тоже давно поднаторели. Сверху хрустящие, нежные и сочные внутри, они давно стали любимыми блюдами во многих семьях.

И фантазии – большой простор! Чего только не кладут на такие сэндвичи! Делают бутерброды с колбасой, ветчиной, беконом, карбонатом, фаршем, луком, сыром, и плавленым тоже, с сосиской, морковкой, шпротами, манкой. Имеются варианты с печенкой, с сырой и отварной картошкой, помидорами, различной зеленью и даже с яблоком.

Ешьте запеченные бобы для быстрой, веселой еды. Выберите сорта с пониженным содержанием сахара и соли и добавьте свою любимую специю, такую ​​как паприка, горчичный порошок или порошок карри. Нарезать луком, чесноком и грибами, чтобы помочь вам в течение 5 дней.

Паровое филе в микроволновой печи. Удостоверьтесь, что пар не ускользнул, поместив рыбу в крытый контейнер с микроволновой печью. Пока он готовит, сделайте салат и кускус. Через 10 минут вы сможете поесть. Узнайте, как вы можете готовить за 5 минут или меньше. . Если у вас нет времени на наш микроволновый наконечник, вы все равно можете сделать себе рыбный ужин. Попробуйте консервированную рыбу в родниковой воде. Он уже готов, так что вы можете быстро его слить, а затем высунуть его прямо в салаты, картофельные салаты или на хлеб из непросеянной муки с огурцом и помидором.

И основа также разнообразна: батон, багет, белый и черный хлеб, лаваш. Сделано на скорую руку, а удовольствия масса.

Горячие бутерброды на сковороде – рецепты

  • Лучше использовать белый хлеб и батон, найдете специальный, для бутербродов — купите его.
  • Кусочки должны быть нормального размера, чтобы ингредиенты хорошо разместились и не падали.
  • Сэндвич получится более мягким и нежным, если с ломтиков хлеба срезать корочки.
  • Подавайте бутерброд только горячим, иначе вы лишитесь восхитительного вкуса, и смысл закуски потеряется.

Горячий бутерброд с сыром на сковороде

Простенький бутерброд, его можно сделать сладким, детям, если не класть добавки, и сдобрить молоко сахаром, но я предлагаю приготовить сэндвич более сложного вкуса, с зеленью.

Подружитесь с микроволновой печью

Добавьте к омлетам, куртке или картофелю. Используйте маломощный майонез и повязки, чтобы избежать лишних калорий.

У микроволн есть плохая репутация. Если вы используете только свои силы для разогрева остатков и кофе, вы упускаете из виду. Продукты, приготовленные в микроволновой печи, могут быть вкусными, а также экономить время и энергию.

Для быстрого завтрака, скремблируйте яйца в микроволновой печи, добавьте шпинат и свежие нарезанные помидоры и положите в теплую обертку из тортильи. Чтобы выпить овощи, нарежьте и поместите их в миску с небольшой водой, крышкой и микроволновой печью в течение двух-четырех минут.

Возьмите:

  • Белый, черный хлеб, 2 яйца, твёрдый сыр, пол стакана молока, зеленый лук, петрушку или другую зелень, зубчик чеснока и соль.

Готовим бутерброд с сыром:

  1. Взбейте молоко и яйца вместе, посолите. Нарежьте мелко зеленушку и чеснок. И это великолепие отправьте в молоко с яйцами. Потрите сыр в отдельную мисочку.
  2. На кусок хлеба положите тертый сыр, накройте другим ломтиком, чуть прижмите их друг к другу. И окуните во взбитое молоко с другими ингредиентами.
  3. Зажарьте на разогретой сковороде, посыпьте зеленью, когда станете жарить вторую сторону.


Это не значит, что вы не можете есть что-то самодельное и вкусное. Сара Брейли предлагает 25 простых предложений по здоровому питанию. Поместите равные количества замороженного горошка, замороженных широких бобов и сушенного кус-куса в кастрюлю. Накрыть кипятком и тушить в течение 3 минут. Промойте вилкой и перемешайте в свежей мяте, базилике и большом количестве черного перца.

Или, если у вас есть 10 минут, чтобы сэкономить, попробуйте наш рецепт, или рыбный и кускусный салат. Смешать высушенную готовую свеклу с оловом дренированной пули чечевицы, чайную ложку готового соуса хрена и немного нарезанного весеннего лука для насыщенного салата в моменты - идеально подходит для упакованных ланчей.

Бутерброд из лаваша, с сыром и помидорами на сковороде

Похоже на мини-пиццу, также вкусно и быстро. У вас выйдет 4 великолепных горячих бутерброда, если вы возьмёте:

  • Лаваш.
  • Колбаса вареная – 4 ломтика.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Грибы маринованные (лисички, шампиньоны) – несколько штук.
  • Майонез, соль с перцем.

Делаем вкусный бутерброд:

Слейте олово каннеллини или масляные бобы. Нагрейте с томатным пассатом и половиной чайной ложки копченой паприки. Подавайте на тост, с яйцом, приготовленным на парусах, если вам так хочется. Или, если у вас есть немного больше времени, попробуйте наш еще более вкусный рецепт для выпеченных фасоли домашнего приготовления с яйцами, приготовленными на пашот.

Паста с помидорами черри и ракетами

Каша займет всего несколько минут, чтобы сделать в кастрюле, и даже меньше в микроволновой печи. Вместо того, чтобы добавлять сахар или соль, разбросайте с горсткой свежих ягод или других фруктов, чтобы одновременно получить один из ваших 5-суточных. Вскипятите быстросохнущие сушеные спагетти в соответствии с инструкциями по упаковке. Пока это происходит, вымойте небольшую кастрюлю помидоров черри на человека и порежьте каждый помидор пополам. Слейте макароны и немедленно перемешайте помидоры и горстку ракеты на человека.

  1. Поделите лаваш на 4 части, потрите сыр, нарежьте колечками помидоры и грибы кусочками.
  2. На каждую часть лаваша выложите небольшой горочкой сыр (чуток оставьте для присыпки сверху), сверху положите колбасу (её можно мелко нарезать), далее идут помидоры, грибочки. Поверху вся конструкция еще раз посыпается сырком.
  3. Теперь сложите лаваш небольшим конвертиком, чтобы все составляющие оказались внутри и обжарьте с обеих сторон.

С ветчиной и сыром – Крок Месье

Подавая данное волшебство, вы можете смело назвать его бутербродом с сыром и ветчиной, или элегантно, добавив шарма, с намеком на французское происхождение – Крок Месье, ибо это и есть классический рецепт.

Разбитый авокадо и увядший шпинат

Поменяйте пасту для кус-куса или мешочек предварительно приготовленного цельнозернового риса, если хотите. Это так же хорошо на тосте, как начинка сэндвича или начинка картофеля куртки. Но зачем покупать его, когда вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровую версию самостоятельно за считанные минуты? Микроволновую шпинат или нагреть в сухую кастрюлю в течение 2 минут или до полного увядания. Очистите авокадо, добавьте прижатие лимона и пюре грубо. Наложить авокадо и шпинат на тост. Вы можете добавить немного жареного помидора и яйца, приготовленного на парусах, если у вас есть время.

Крок месье и Крок мадам, а имеется и такая вариация французской закуски – интересный вариант бутербродов. Интересно, что традиция аппетитно зажаривать ломтики хлеба, сдобрив их другими компонентами, появилась не сегодня.

Год рождения закуски – 1910, но только спустя девять лет о ней впервые упомянули. Причем не в кулинарной книге, что может показаться странным — о горячих бутербродах написал Марсель Пруст в книге «Под сенью девушек в цвету».

Наш рецепт для огуречной раиты занимает много времени. Если у вас остался отварной картофель, вы можете попробовать наш более необычный рецепт. Жареный хлеб из муки грубого помола. Распространяйте каждую питту с томатным пюре или пассатами. Вершина с немного моцарелла с уменьшенным содержанием жира, разорванная от мяча и немного нарезанного помидора. Дополнительные дополнительные начинки - это консервированные сладкие кусочки, нарезанный зеленый лук или нарезанные грибы. Место под предварительно нагретым грилем в течение 3 минут или до тех пор, пока сыр не растает.

Откуда такое необычное название закуски? Сначала во французских кафе, где жители больших городов страны привыкли завтракать, появился Крок Месье. Здесь просто: «croquer» — «хрустеть», а «monsieur» — господин. А на хлеб клали сыр и ветчину. Но вскоре ассортимент бутербродов расширился, появился Крок с жареным яйцом поверх, по виду напоминающим женскую шляпку. Отсюда и Мадам.

Ознакомьтесь с нашим рецептом. Смешайте олово сливных черных бобов с помидорами помидорами черри, нарезанным зеленым луком и половиной авокадо, нарезанным. Перемешать в некоторых измельченных свежих листьях кориандра и хорошо сжать сок лайма. Подавайте как это блюдо или для легкого обеда, или используйте в качестве начинки для обертываний из тортильи.

Возможно, это не самые изысканные чили, которые когда-либо делались, но это трюк, когда время имеет сущность. Слейте олово почечных бобов и положите в кастрюлю с оловом измельченных помидоров, 1 ч.л. молотой кориандра, 1 тлп измельченного тмина и порошок чили по вкусу. Ешьте самостоятельно или с готовым готовым цельнозерновой рисом, томатным тостом или картофелем-курткой с некоторыми измельченными свежими помидорами и огурцом.

Возьмите:

  • Батон или белый хлебушек – 4 ломтика.
  • Сыр – 100 – 150 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Приготовление бутерброда с ветчиной и сыром:

  1. Смажьте каждый ломтик хлебушка маслом и пожарьте с одной стороны на сковороде. Кладите маслом вниз, и сковороду ничем не смазывайте.
  2. Переверните ломтики, на два из них насыпьте потертый сыр, на оставшиеся два пойдет ветчина. Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
  3. Через пару – тройку минут, снимите крышку, и соедините ломтики батона парами, сыром и ветчиной внутрь, накройте крышкой и подержите с минутку — Крок Месье.
  4. Отдельно пожарьте яйцо, но разбивайте его аккуратно, чтобы не растекся желток. Положите его сверху на один из сэндвичей – и у вас готов Крок Мадам.


Горячий бутерброд с сырой тертой картошкой

Возьмите:

  • Черный хлеб – 400 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сырой картофель – 200 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – большая ложка.
  • Перец и соль, зеленый лук для украшения.

Приготовление:

  1. Натрите сырой картофель на самой мелкой тёрочке и добавьте туда яйцо. Натрите сыр и порежьте кубиками помидор.
  2. Смешайте с картошкой сыр, помидоры, поперчите, добавьте майонез и соль.
  3. Намажьте толстым слоем на порезанные кусочки хлеба и обжарьте на сковородке с оставшейся пустой стороны. Посыпьте луком.

Бутерброд с колбасой на сковороде

Здесь можно использовать сырой картофель, но если у вас осталось готовое пюре из него, и вы не знаете, куда его пристроить, воспользуйтесь такой возможностью – рецепт изумительно подходит. Здесь имеется один приятный момент – колбасу вы смело можете заменить фаршем, не пожалеете.

Возьмите:

  • Батон — половина.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Картошка – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез, любые специи по вашему желанию и соль.
  1. Колбасу порежьте очень мелко, потрите сырую картошку, но крупно. Смешайте, разбейте туда яйца, положите приправы, посолите и вмешайте майонез.
  2. На ломтик хлебушка положите массу и пожарьте с намазанной стороны. Чтобы масса не прилипла и хорошо взялась, кладите бутерброд на хорошо разогретую сковородку.
  3. Затем пожарьте с другой стороны и сразу подайте горячими.


Сладкий бутерброд – простой рецепт с яблоком

Кроме яблочка, в бутерброд можно добавить и другие фрукты: клубнику, апельсин. В моей записной книжке рецепт называется очень поэтично – «Замки Луары».

Понадобится:

  • Батон или белый хлеб – 8 ломтиков.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – щепотка.
  • Яблоко, апельсин, клубника – все вместе или по отдельности.

Готовим сладкий бутерброд:

  1. Взбейте молоко, добавив одно яйцо, ванилин.
  2. Обмакните ломтики хлеба в эту вкусную смесь и пожарьте с обеих сторон. Украсьте уже готовый сэндвич кругляшками яблоками и дольками апельсина.

Горячий бутерброд с сосисками на сковороде

Рецепт подходит и в приготовлении с колбасой, ветчиной и другими мясными продуктами. Вместо твердого сыра вы можете взять плавленый.

Возьмите:

  • Сосиски — 4 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Хлебушек белый или черный – 10 ломтиков.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Майонез – 1 большая ложка.
  • Кетчуп – 3 большие ложки.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Свежая зелень, перец и другие специи.

Пошаговый рецепт:

  1. Меленько порежьте сосиски, зелень также порубите помельче, то же сделайте с чесноком, и сложите в миску.
  2. Туда же добавьте майонез с кетчупом и все размешайте.
  3. Обжарьте ломтики хлебушка с одной стороны, переверните и на каждый выложите смесь с сосисками.
  4. Поперчите сверху, посыпьте натертым сыром и накройте сковороду крышкой. Минут через 5 – 7, когда сыр расплавится, можно будет оценивать результат.

Несколько чудесных горячих бутербродов на скорую руку я подсмотрела в видео, мне всё очень понравилось (особенно с перцем и шпротами). Думаю, что и вы узнаете что-то новенькое. Будьте здоровы! С любовью… Галина Некрасова.