Приготовление языка в мультиварке. Говяжий язык в мультиварке – деликатес со вкусом мяса! Лучшие рецепты и способы приготовления говяжьего языка в мультиварке. Язык в мультиварке — рецепт.

Приготовленный в мультиварке язык намного нежнее, чем, если бы готовка происходила на плите, все дело в том, что прибор обладает чудодейственными свойствами добавлять пище вкус и нежность. Несомненно, такой язык станет украшением стола и отличной добавкой к бутербродам, салатам и многих другим блюдам. Итак, готовим язык в мультиварке Редмонд.

Предлагаем рецепт говяжьего языка в мультиварке Редмонд

У финнов никогда не было много флоры и фауны и много сырья для пищевой промышленности, но те, которые у них есть, незапятнанны по своей природе и очень вкусны. В лесу есть игра, которая добавляет к столу. Современная финская финская кухня ничем не отличается от европейской, но в деревнях люди более консервативны, и сегодня есть деревни, где готовятся национальные блюда и хлеб. Финляндия - это сторона темного хлеба и различных хрустящих булочек. Из Швеции и России приходит страсть к макаронам. Лапландия приносит свою долю кулинарному разнообразию с оленями, домашними сырами и дикими ягодами.

Ингредиенты:

  • говяжий язык;
  • лучок;
  • морковка;
  • соль;
  • перец черный и душистый;
  • лавровый лист.

Приготовление языка в мультиварке Редмонд

Язык нужно разморозить (если он был подвержен низким температурам) и очень хорошо вымыть. При необходимости нужно поскрести ножом, чтобы удалить загрязненные участки.

Финская кухня очень похожа на карельскую, а также на других народов-грожиков. Картофель и ржаная мука очень распространены в этом регионе. Из ржаной муки, рыбы и бекона производится знаменитый рыбный пирокор, который запекается в течение шести часов. Очень популярны в Финляндии колбасы и колбасы. У финнов есть постоянный завтрак. На обед густые супы готовятся с кремом и мясом, мясные бульоны с овощами или грибами, мясные блюда, рыба и птица, измельченные рыбы и мясо, которым обычно подают картофель и овощи.

Икра украшена кремом и мелко нарезанным луком. Рыбу обрабатывают различными способами - кипячением, удушением, выпечкой с грибами, черникой, смородиной или подачей холода с майонезом, а также желе. Самым любимым из них является лосось, который подается сырым, соленым или копченым. Курение - очень старый метод приготовления и сохранения пищи. Финские фавориты - оленькое мясо из уникальных небольших порций, баранины и ветчины свиной ветчины.

В мультиварочную кастрюлю кладем язык, очищенную морковку и лук (нарезать не нужно) и заливаем водой (ее количество должно полностью покрыть говяжий язык). Язык в мультиварке Редмонд готовится в программе «тушение» – выставить на время от 2,5 до 3,5 часов (если ингредиент крупный, тогда 3-3,5).

За час до выключения готовки к языку добавляем лавр, специи (перец и соль), можно нарезанный чеснок, корень петрушки (очищенный) или сельдерей.

Напитки - самые распространенные джин и водка, а также безалкогольные - кофе. Очень популярны варенье и варенье. В этой лиственной стране обитают черника и грибы. Как уже было сказано, используются продукты очень хорошего качества, поэтому их вкус и аромат не чрезмерно эксплуатируются с чрезмерными специями. Чтобы сохранить больше блюд, они подпитываются жиром и сахаром, поэтому холод в этих северных странах более терпим.

Культура питания в последние десятилетия стала очень важной частью национальной идентичности страны. В меню есть много усилий, которые можно предложить и экспортировать в зарубежные страны. Эта тенденция называется «новой финской кухней». Также жиры являются хорошим средством защиты сердца.

Когда прозвучит сигнал о конце готовки, перекладываем основной продукт в холодную воду и даем ему немного там полежать. Затем снимаем кожу, начиная с узкого края. Не забывайте, что это удобнее всего делать до того, как язык остынет.

Вот и все, ингредиент нарезаем тонкими пластинками для бутерброда или для нарезки, или тонкими полосками для вкусной и ароматной солянки, а также для сытных овощных и мясных салатов.

Каждый житель потребляет по крайней мере два раза в неделю рыбные блюда. Рыбный суп очень загорелый в Финляндии. Они готовят его во многих вариантах. Этот суп является местным деликатесом, приготовленным в основном в феврале. И суп из лесных ароматических грибов просто очарователен.

Как варить язык в мультиварке скороварке видео

Он изготовлен из тонкого филе свежего лосося, заправленного лимоном, солью и перцем. Поместите их между длинными и тонкими ломтиками бекона и сверху со свежей белой рыбой. Добавить лук и рулон в кухонной бумаге для выпечки. Он также любил поршмак, тушеное мясо говядины и тушеную селедку, которую вылечили в течение двух дней и подавали с картофельным пюре, соленьями, красной свеклой для салата и сливок. Сегодня это традиционное национальное блюдо, рецепт которого, по мнению некоторых, был изобретен сам Мангеймом; Из-за него «Савой» по-прежнему считается лучшим рестораном в этих местах.

Говяжий язык - настоящий деликатес!

При этом он доступный и потрясающе вкусный.

Его можно подать в качестве мясной нарезки или использовать для разных блюд.

Мультиварка поможет его приготовить легко и просто. При этом вкусовые качества не пострадают.

Говяжий язык в мультиварке - общие принципы приготовления

Язык перед варкой нужно замочить в холодной воде на полчаса, потом тщательно промыть. Можно использовать щетку. Основная сложность в приготовлении языка говядины - это его очищение от пленки. На самом деле, тонкая шкурка легко снимается. Достаточно сразу вынуть продукт из кипятка и погрузить в очень холодную воду, затем несколько раз провести по поверхности пальцами.

Финская кухня довольно интересна и ее нельзя недооценивать. Даже представление о меню дает нам представление о его многообразии и уникальности. Столик, установленный на финском терпике, напоминает прекрасный натюрморт от известного мастера, вдохновляющий тепло, уют и настоящий восторг!

Возможно, некоторые из вас впервые услышали слово «Строки». И они задаются вопросом, что именно это означает? Теперь мы объясним. «Строкли» - это баница. Но не только баница, но и хорватская баница. Так же, как и мы, болгары и хорваты любят это вкусное тесто, и они часто его едят.

В мультиварке язык отваривается от 2 до 3 часов на программах «Тушение» или «Суп». Затем продукт используют для жарки, тушения, запекания. Он прекрасно сочетается с разными овощами, специями, крупами и грибами.

Рецепт 1: Говяжий язык в мультиварке для нарезки

Способ приготовления вкусного и ароматного говяжьего языка, который можно использовать для мясной нарезки, салатов, заливного. Этот же продукт замечательно подойдет для горячих и холодных бутербродов.

На хорватскую кухню влияет венгерский и австралийский, но в то же время имеет свою специфику. Типичными являются мясо на гриле, овечий сыр, копченая ветчина далматин, лосось с красным перцем, соленые сардины, хорватская баница «струйки». Далматинское побережье производит превосходные морепродукты и вина. Новейший член Европейского союза, Хорватия, представит рецепт хорватской баницы «Струккли».

Крем, тертый сыр, соль, масло. Просеять муку с солью на чистую рабочую поверхность и в колодец посередине, коснитесь яйцом, добавьте масло и постепенно смешайте его с вилкой. Смешайте немного теплой воды с уксусом и постепенно добавляйте в тесто, пока все не будет гомогенизировано. Смешайте тесто руками, пока он не станет гладким и эластичным, но все равно останется мягким и слегка липким. Разделите тесто на три равные части, смажьте их масляной щеткой и накройте их тряпкой. Оставьте его на 30 минут.

Ингредиенты

Головка лука;

5 горошин перца;

Одна морковка;

2 лавровых листа;

5 зубков чеснока;

1 ст. ложка соли;

Приготовление

1. Берем средний язык около двух килограммов, промываем и разрезаем вдоль. Вычищаем лишний жир, удаляем все ненужное и прополаскиваем.

2. Перемещаем продукт в мультиварку, скручиваем кусочки улитками, но не делаем плотно. Заливаем водой до верхней отметки.

Язык в мультиварке. Видео

Пока тесто остается, подготовьте начинку. Смешайте мягкое масло с творогом, яйцами, сметаной, солью и перцем. Поместите один мячик теста на собранную верхнюю кухню. Начните прокатки как можно дольше. Затем он терпеливо протягивает ладони руками, пока не станет тонкими, но не такими тонкими, как штрудель. Вырежьте более толстые края.

Нанесите половину набухания, пропитанного начинкой. Оберните и сформируйте руками, аккуратно нажав. Отрежьте до 2 и расположите в смазанный поднос лоток. Необходимо получить прямоугольные упаковки, края которых хорошо склеены, чтобы гарантировать, что начинка не выходит. Поэтому подготовьте оставшиеся тестовые шарики.

3. Закрываем и готовим на режиме «Суп» ровно 2,5 часа. Если язык небольшой, то можно сократить время до двух часов.

4. После сигнала готовности достаем язык, из чаши все выливаем и посудину промываем.

5. Кидаем порезанную морковку и лук, добавляем все остальные специи по рецептуре, в том числе ложку соли.

6. Возвращаем язык назад.

Налейте хорватскую баницу в духовку в печь с подогревом на 200 градусов в течение примерно 40 минут. Подавать Стемлз слегка охлажденным. Вы знаете, что это значит? Характеристика австрийской кухни - это Аспик или живые различные продукты, овощи, птица, мясо, яйца. Некоторые люди не могут принять эти блюда из желе, но австрийцы предпочитают их. Австрия может похвастаться очень продвинутой гастрономией. Типичным для австрийской кухни является использование лука в больших количествах, предпочтительно с использованием гусиного мяса.

Австрия представит рецепт вкусных блинов

В Австрии часто едят пресноводную рыбу, готовят карпа, форели, щуки, сома. Есть много австрийских специальностей, завоевавших международную репутацию. Для блинной смеси яиц, молока и муки готовят глубокую кастрюлю. В сковороде обжарьте половину яблока с небольшим маргарином, вылейте блиновую смесь и посыпьте изюмом. Когда он хорошо поджарен, блин превращают и посыпают миндалем и сахаром. Он ждет немного и разрывает хаос в больших кусках. Подается в предварительно осыпанной сахарной пудрой и блюдцем корицы, сверху можно увенчаться фруктовым соусом.

7. Доливаем кипятка столько, чтобы он покрывал продукт на 2 сантиметра.

8. Закрываем и снова готовим на режиме супа, но уже достаточно 50-60 минут.

9. Вынимаем продукт, счищаем пленку и используем в любых целях. Для аккуратной нарезки выдерживаем несколько часов в холодильнике.

Рецепт 2: Говяжий язык в мультиварке с картошкой

Вариант сытного и безумно вкусного говяжьего языка в мультиварке, который сразу идет с картофелем. То есть к нему больше ничего не нужно подавать, если только нарезку из овощей или легкий салат.

Что делает Великобритания?

Традиционный английский завтрак - так что большинство жителей Великобритании ответили на вопрос. Он здоров, разнообразен и питателен. Обязательной частью традиционного английского завтрака являются запеченные сосиски или бекон с яйцами, жареный бекон или ветчина, теплые бобы, поджаренные помидоры с грибами, маслом, джемом, фруктами и поджаренными ломтиками. Они подаются только с чаем.

Жители Британских островов готовят отличные супы. Мясо, главным образом говядина и баранина, обычно готовят или жарят. Характерный вкус жареного мяса достигается с использованием различных соусов, приготовленных из домашней или промышленной продукции. Птицы, свинина и рыба также потребляются. Кетчупский томатный соус, соусом соус, соусом Табаско известны. В Англии потребляется много овощей, но наиболее предпочтительными являются капуста, горох, цветная капуста, спаржа, влажная. Их готовят по-разному, часто только слегка забивают в соленой воде и без специй подают.

Ингредиенты

1 кг языка;

1 кг картошки;

0,2 кг лука;

0,2 кг морковки;

50 мл масла;

Приготовление

1. Закидываем кусок промытого языка в мультиварку, заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала основной продукт на 2 сантиметра. Готовим на режиме супа 1,5 часа.

2. Достаем язык, счищаем пленку, нарезаем кусочками.

Из английских блюд мы выбрали рецепт супа, названного в честь королевы

Английская кухня - это различные соленые тесто с мясом, сэндвичами, солеными и сладкими пудингами. Лук задыхается в масле, пока он не станет золотым. Добавьте грибы и сельдерей и тушите еще 10 минут. Добавьте бульон, тапиоку, курицу, ветчину и специи. Кипятите в течение 20 минут, затем добавьте мелко нарезанные яйца и сливки. Еще несколько минут. Подается в супных чашках или глубоких мисках, украшенных петрушкой.

Нет никого, кто не любит картофель-фри. Мы едим их как гарнир с жареной рыбой, с фрикадельками, иногда с сыром. И знаете ли вы, откуда появился картофель? Они являются бельгийским открытием и являются национальной кулинарной гордостью. Традиционные бельгийские блюда - это мидии с картофелем фри. Особенность заключается в том, что мидии варят отдельно в вине и масле, а иногда и в пиве.

3. Шинкуем крупной соломкой морковку, также лук.

4. Из мультиварки выливаем бульон, емкость ополаскиваем, вытираем.

5. Вливаем масло, устанавливаем программу «Выпечка» и обжариваем пять минут овощи, закидываем их сразу вместе.

6. Режем язык кусочками и добавляем к луку с морковкой, даем немного пожариться.

7. Очищаем картофелины, режем на несколько частей и также закидываем в мультиварку.

Язык в мультиварке под соусом

Блюда характеризуются относительно большими порциями и отличным качеством. Популярны все виды игр и птиц, мяса и паштетов. Рыбы и рыбные продукты также очень популярны, и непревзойденными фаворитами являются моллюски, которые готовятся различными способами. Завтрак обычно состоит из хлеба, масла, моцареллы, сыра, паштетов, приготовленных яиц и чая или кофе. Обед считается основным блюдом в течение дня, а обед - легче. Мясо чаще всего подается с «алайнут» с жареным картофелем и овощами, а самые распространенные деликатесы - это приготовленные улитки и креветки, некоторые оригинальные бельгийские блюда, такие как куриный паштет, курица из водяной птицы, колючий кролик, фаршированный цикорий И в меню других стран.

8. Заливаем продукты кипятком либо горячим бульоном. Жидкость должна их едва покрывать. Сразу солим, можно поперчить.

9. Повторно включаем программу супа и готовим язык с овощами час. Зеленью заправляем блюдо при подаче.

Рецепт 3: Говяжий язык в мультиварке с грибами и сливочным соусом

Восхитительное блюдо из говяжьего языка в мультиварке, которое готовится с шампиньонами или опятами. Подходит для разных гарниров из картофеля, круп, но может употребляться и самостоятельно.

Вот рецепт для медальона в Брюсселе

Необходимые продукты: 500 г печени4 ломтики сельдерея1 яйцо 50 г маслоотделителя, лимонный сок, перечная мята, соль. Печень разрезается на большие кусочки. Бросьте в муку, яйцо и панировочные сухари и обжарьте с обеих сторон. Сельдерей готовят и разрезают на куски, как печень, затем жарят в масле до золотисто-желтого. Распространение с солью, перцем и лимонным соком. Подается с сельдереем и подается с багетом.

Баница - традиционный болгарский кондитерский продукт. Подготовлено из проката или сложенных листов теста или готовой коры. Можно использовать различные типы начинок. Каждая страна в Болгарии готовит свою баницу по-своему и имеет разные названия: баница с клеем, зеленая баница, купание баница, молочная паница, клин, овощи, тыква, тыква, шпинат, мантия, пататник.

Ингредиенты

1,2 кг языка;

0,6 кг грибов;

2 головки лука;

500 мл сливок 15%;

0,5 пучка укропа;

50 граммов масла сливочного;

2 зубка чеснока;

Специи для языка.

Приготовление

1. Язык отвариваем не менее двух часов на программе супа в достаточном количестве воды. В бульон добавляем лавровый листок, горошинки перца, но не солим.

2. Остужаем язык, очищаем и нарезаем поперек на пластинки до 5 миллиметров. Даем пока постоять в стороне.

3. Нарезаем лук, отправляем в освобожденную и сухую емкость мультиварки, кидаем сливочное масло и обжариваем до прозрачности.

4. Добавляем грибы. Опят можно закинуть целиком. Если используются шампиньоны, то режем небольшими пластинками.

5. Обжариваем грибы около двадцати минут, они должны быть почти готовы.

6. Добавляем сливки, смешанные с мукой. При вливании соуса в горячие грибы, нужно продукты непрерывно помешивать.

7. Выкладываем кусочки языка, добавляем соль, рубленые зубки чеснока.

8. Накрываем и готовим на режиме тушения пятнадцать минут.

9. За две минутки до окончания добавляем рубленый укроп, черный перец кидаем по вкусу.

Рецепт 4: Говяжий язык в мультиварке запеченный

Оказывается, в мультиварке можно не только варить язык, но и запекать. Блюдо получается очень нежное, сочное, необыкновенно вкусное. Шампиньоны используются маринованные, но можно готовить и без грибов.

Ингредиенты

1 кг языка;

0,2 кг шампиньонов;

2 помидора;

40 грамм масла;

0,2 кг сыра;

70 мл сливок;

1 ложка муки;

1 головка лука;

Приправы.

Приготовление

1. Промываем язык и готовим на режиме тушения два часа. Можно добавлять любые приправы, воды вливаем около литра.

2. Охлаждаем продукт, снимаем кожицу, нарезаем пластинками по 1,5 сантиметра.

3. Пока язык охлаждался, нужно обжарить в масле порезанную луковицу.

4. Добавляем к луку маринованные грибочки, тоже порезанные. Готовим до испарения всей жидкости.

5. Сливки смешиваем с мукой, отправляем к грибам, как только соус загустеет, вынимаем начинку в тарелку. Если грибы пресные, то немного солим.

6. В чистую емкость мультиварки наливаем немного масла, укладываем ломтики языка.

7. На каждый кусочек раскладываем грибную начинку. Если языка получилось много, можно просто выложить продукты сплошными слоями.

8. Режем помидоры ломтиками и раскладываем сверху, посыпаем натертым сыром.

9. Включаем программу выпечки и готовим пятнадцать минут.

Рецепт 5: Говяжий язык в мультиварке под винным соусом

Необыкновенный рецепт говяжьего языка в мультиварке, который подается под изумительным соусом. Вино потребуется сухое красное.

Ингредиенты

Горошки перца.

Для соуса:

100 мл бульона;

270 мл вина красного;

Ложка муки;

Ложка сливочного масла;

Головка лука;

Приготовление

1. Язык промываем, соскабливаем ножом все лишнее и закидываем в мультиварку. Кладем специи, вливаем воду и готовим 2 часа на программе «Тушение». Минут за 15 до окончания варки солим.

2. После сигнала язык достаем, закидываем в холодную воду и без труда очищаем продукт от пленки. Убираем в контейнер и охлаждаем.

3. Выливаем воду из чашки мультиварки, промываем и вытираем. Включаем режим «Жарка».

4. Кладем масло, через минутку нарезанный лук, следом закидываем натертую морковку. Овощи пассеруем до мягкости.

5. Добавляем муку, жарим еще минуту.

6. Вливаем тонкой струйкой в будущий соус бульон, следом добавляем и вино. Заправляем специями, солим и варим около 15 минут на программе супа или на тушении.

7. Процеживаем соус и протираем сквозь сито кусочки овощей. Доводим специями до нужного вкуса.

8. Нарезаем язык тонкими пластинками, раскладываем на блюде, поливаем винным соусом, украшаем зеленью.

Рецепт 6: Тушеный говяжий язык в мультиварке

Еще один рецепт с добавлением вина. В этот раз оно может быть любое: белое, красное, розовое, сухое или столовое. Конечно, вкус блюда от вида спиртного напитка изменится, но все равно будет изумительным.

Ингредиенты

1,5 кг языка;

3 ложки масла;

600 мл бульона;

30 грамм муки;

200 мл вина;

Лавр, петрушка, щепотка тимьяна.

Приготовление

1. варим любым способом язык, можно в мультиварке, но не менее двух часов. Затем очищаем и нарезаем небольшими брусочками.

2. В емкость мультиварки наливаем масло, разогреваем.

3. Бросаем муку, обжариваем минутку и тонкой струйкой вводим бульон, следом и муку.

4. Доводим соус до нужного вкуса, то есть солим и перчим, заправляем любыми приправами, кидаем щепотку тимьяна.

5. Возвращаем язык в мультиварку, закрываем и тушим 30 минут.

6. В готовый язык добавляем зелень петрушки, лавровый листок. Подаем самостоятельно или с отварным рисом.

Рецепт 7: Говяжий язык в мультиварке с помидорами

Для этого блюда понадобятся свежие помидор, но также можно использовать консервированные томаты или в своем соку.

Ингредиенты

8-9 помидоров;

70 граммов масла сливочного;

400 грамм лука;

Приготовление

1. Отвариваем промытый язык в воде. Ставим программу супа на 2 часа.

2. Достаем продукт, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Остужаем полностью.

3. Лука в этом блюде много. Режем полукольцами все головки.

4. Растапливаем масло в мультиварке, программа «Выпечка».

5. Жарим лук до румяного цвета.

6. Добавляем тертые помидоры и увариваем массу на треть.

7. Добавляем порезанный кубиками, брусочками или пластинками язык. Если использовались не соленые томаты, то солим, кидаем разные специи, перчим.

8. Закрываем и тушим 20 минут.

9. Посыпаем зеленью, выключаем. Подаем с картошкой, макаронами, крупяными кашами.

Солить язык нужно в самом конце приготовления. Иначе специя будет тормозить процесс, вытягивать влагу, продукт получится сухим и невкусным.

Чтобы язык получился сочным, закладывают его только в кипящую воду. Или заливают крутым кипятком. Он поспособствует образованию пленки на поверхности, которая сохранит внутри вкус и соки.

При варке языка нужно добавлять в воду разные специи, но стоит аккуратнее быть с лавровым листом. Он может придать продукту неприятный привкус и горчинку.