Салат со свеклой и чесноком. Салат из свеклы с чесноком — лучшие рецепты на любой случай. Салат из свеклы с чесноком - подготовка продуктов и посуды

Сегодня мы рассмотрим очередную порцию рецептов приготовления салата из свеклы с чесноком. Эти блюда придутся по нраву не только приверженцам вегетарианского питания, но и любителям готовить вкусные и полезные салаты из мяса, рыбы и прочее.

Свекла - еще с незапамятных времен этот продукт плотно сосредоточился на кухне нашей страны. Правда, сегодня большей популярностью пользуется красный корнеплод, но диетологи не прекращают утверждать, что даже молодые листья свеклы необходимо использовать при готовке свежих салатов. В них сосредоточено немалое количество микроэлементов. Пока не очень распространенным является мангольд - листовой вид свеклы, что в очередной раз подчеркивает полезность не только корнеплода, но и листьев этой овощи.

Салат из свеклы с пикантной заправкой

Надеюсь, вы дадите ему вихрь, и это станет регулярным в вашем еженедельном репертуаре. Надеюсь, у вас потрясающие выходные. Всегда используйте сертифицированные органические, местные и довольно торгуемые ингредиенты, где это возможно. Вам не нужно их чистить, особенно если они органичны, так как на коже очень много питательных веществ. Нарежьте их в спички, нарезая их тонко, затем возьмите кусочек ломтиков и положите их на ровную поверхность и нарежьте в палки. Теперь, когда это сложно - если у вас есть терка, вы также можете использовать это или еще проще - кухонный комбайн с функцией решетки или измельчения. Тонко нарежьте красный лук и смешайте вместе с остальными ингредиентами, оставив несколько листьев мяты, семена и изюм, чтобы посыпать сверху. Если вы используете сушеные и активированные семена, они будут хрустящими, так что добавьте, как есть, иначе поп ваши семена в кастрюлю на слабом огне в течение 5 минут, регулярно встряхивая, пока они не начнут идти коричневым и ароматным. Смешайте перевязочные ингредиенты в блендере до однородности, затем перемешайте салат. Посыпать сдержанными мятой, семенами и изюмом и подавать! Вымойте и вычистите свеклу и морковь, и срежьте любые грубые кусочки. . Райтфуд был в отпуске.

Салат из свеклы с чесноком - подготовка продуктов и посуды

Свекла может пригодиться при готовке борща, овощных запеканок, маринада. Благо, этот продукт доступный и недорогой, что дает возможность каждому желающему использовать его при реализации различных кулинарных фантазий. Салаты из свеклы с чесноком - еще одна стезя, в котором каждая начинающая хозяйка может реализовать свои скрытые кулинарные таланты. Готовить вкусные шедевры из свеклы несложно, достаточно следовать нижеописанным рекомендациям.

Это было не все плохо, хотя, честно говоря, мы взяли неделю работы и получили кучу вещей, которые были сделаны - в том числе и намеки на то, что, надеюсь, станет прекрасным овощным садом в этом году. В первый раз мы выращиваем что-то кроме томатов и нескольких трав - и мы взволнованы. На этой неделе родители Даники взяли нашего сына на пару дней - чтобы помочь нам сделать кое-что. Это означало, что мы получили дату. Ночь дня была проведена в одном из моих любимых местных мест - урожая. Прекрасный штопочный баскский тапас.

Существует тонна новых ресторанов, которые мы хотим проделать, но почему-то нас всегда тянет сюда - и не только потому, что они находятся в нескольких минутах ходьбы от нашего гаффа. Очень чистый, простой, вид блюд, где вы испытываете замечательные индивидуальные вкусы, но все блюдо гармонично. У нас всегда было отличное обслуживание.

Рецепты салата с чесноком:

Рецепт 1: Салат из свеклы с чесноком

Приступая к приготовлению салата из свеклы с чесноком, многие могут задаться вопросом, а какую овощ лучше использовать при готовке салатов - сырую, отварную или запеченную. Ответ - сырую. Именно здесь сконцентрируется больший запас полезных витаминов. Как известно, при термической обработке большая часть микроэлементов, хранящихся в продукте, улетучивается. Если сырая свекла не по вкусу, то второй по полезности выступает печеная свекла, а третья - вареная. Итак, приступим непосредственно к приготовлению салата из свеклы с чесноком.

В меню той ночью был этот основной салат из свеклы. Почему, черт возьми, мы не подумали - приятно начать еду. «Хороший маленький старт» просто не делает этого сексуального мало справедливости, хотя, честно говоря. Мы все рассказывали об этом всю еду - и в ту ночь у нас были довольно кровавые невероятные вещи.

Не уверен, что официант выпил или нет, но он скорее готов был разложить детали на несколько блюд. Это был один из них, о котором он говорил. Это блюдо, которое почти невозможно завинтить. Он просто полагается на одно. Позвольте быть честным, хотя, блюда с только несколькими ингредиентами всегда делают.

Требуемые ингредиенты:

  • 2 шт. - свекла;
  • 2 ч. л. - горчица;
  • 100 мл - сметана;
  • 5 зуб. - чеснок.

Способ приготовления:

Готовим заправку для салата. Для этого необходимо смешать сметану с горчицей, любителям остренького можно взять горчицу с острым вкусом. Итак, натираем свеклу на терке, каждый выбирает в каком виде будет использоваться свекла, отварная или сырая, главное - это должно быть нежный и вкусный корнеплод. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, заправляем свеклу ранее приготовленной заправкой, перемешаем. Для более тонкого аромата добавьте в салат из свеклы с чесноком немного специй.

Так что же в этом прекрасном блюде? Ну, просто вареная свекла, большое оливковое масло, хересный уксус, свежий чеснок, петрушка и морская соль. Единственное, что приготовлено, это свекла, и их подают холодно. Самое сложное с этим блюдом? Дайте ему посидеть в течение 10 минут, поэтому все вкусы получат их паз вместе.

Свекольный салат Рецепт с оливковым маслом, уксусом хереса, чесноком и петрушкой. Разнообразие цветов - это всегда радость, но просто красный цвет прекрасен. Большая морская соль - сексуальный маленький цветок, если у вас есть. Вымойте свеклу, чтобы удалить грязь. Возьмите большую кастрюлю с кипящей водой. Бросьте в свеклу и кипятите осторожно до готовности - вы должны быть в состоянии перемалывать один из них без чрезмерного сопротивления. Для средней свеклы - это может занять от 3 до 40 минут.

Рецепт 2: Салат из свеклы с чесноком и сыром

Этот легкий, но очень мультивитаминный салат станет прекрасным дополнением к более тяжелой и жирной пище, к примеру, к жареному мясу. Необходимо помочь организму осваивать столь тяжелое питание, добавив в свой рацион такие легкие блюда.

Требуемые ингредиенты:

  • 2 шт. - свекла;
  • 50 мл - майонез;
  • 4 зуб. - чеснок;
  • 100 г - сыр;
  • 1 щепотка морской соли.

Способ приготовления:

Когда свеклы готовят, удалите из воды и дайте им остыть достаточно, чтобы прикоснуться. Протрите каждую свеклу полотенцем, чтобы удалить кожу. Это лучше всего делать, когда свекла действительно очень горячая - кожа отходит намного легче. Конечно, вы можете сжечь руки, но это того стоит.

После того, как свекла остынет, вырвите манжетную липучку. Установите его, пожалуй, на самую тонкую настройку, и начните нарезать свеклы. Чтобы собрать - отложите кусочки свеклы на тарелке. Посыпьте чеснок и петрушку над свеклой. Сделайте то же самое с небольшой морской солью. Не забирай с собой все, что нужно, Джейми Оливер! Чтобы закончить, налейте хороший глюк уксуса хереса, а затем сделайте то же самое с оливковым маслом.

Сыр, чеснок и свекла натираются на терке, можно взять терку, которую используем при готовке салата из моркови. Заправляем салат майонезом и выкладываем в салатницы. Что касается заправки салата из свеклы с чесноком, то нередко используется майонез либо сметана. Однако для более диетического и полезного варианта можно заменить эти жирные компоненты маслом - растительным, арахисовым либо оливковым.

Пряное наслаждение в стакане: красная свекла

Дайте ему посидеть в течение десяти минут, чтобы ароматы меняли номера телефонов. Это лучше всего сделать в то время, когда вы хотите его съесть. Пусть ваши служащие едят свои трюки и шутили. Свекла: пряное наслаждение в стакане. Теперь из вашего собственного сада или свежего с рынка: просто кисло-кислое эйнокен в качестве основы для салатов или просто чисто.

Здоровое и красочное удовольствие. Растущая свекла сама по себе не сложна и преуспевает почти везде. Единственное, что нужно домашнему садовнику - это время. Посеянные плотно, вы можете, однако, красную свеклу регулярно, как «корни ребенка» вытаскивать, готовить кратко и, например, как салат или просто эйнокен. Следующий сердечный рецепт свеклы и кислой свеклы быстро и легко готовят и обогащают еду или просто радуют нёбо чистое. Это было уже в подобной форме в булочной кладовой бабушки.

Рецепт 3: Салат из свеклы с чесноком и мясом

Те, то знаком с полезными фруктами и овощами, знает, насколько полезна свекла при борьбе с лишним весом. В такой ситуации важно поддерживать организм в бодрости и в здоровой форме. Именно поэтому рекомендуем приготовить мясной салат из свеклы. Оно низкокалорийное, приготовить можно за короткое время и набор ингредиентов позволяет этому салату каждый день украшать обеды и ужины.

Вареная свекла с чесноком

Затем положить ингредиенты с очищенной красной свеклы в кастрюлю и тушить около 20 минут. В зависимости от размера свеклы, нарезать ломтиками или ломтиками или залить винные банки и влить бульон, пока он будет чуть ниже края. Наконечник бабушки для сохранения: поместите в кастрюлю с водой и поместите в духовку на 20 минут при температуре около 130 градусов. Затем дайте ему отдохнуть, по крайней мере, 4-6 недель, чтобы получить полный аромат. Очки, темные, длинные.

Таким образом, свекла будет длиться долго. В супермаркете используйте уже приготовленную и очищенную, неучтенную свеклу и варите с бульоном. Потеряйте вес и устраните те «рулоны», которые больше нас мучают, может быть задачей, с которой сложно справиться. Расходные часы в тренажерном зале, лишение себя вкуса вкусных продуктов и даже принятие определенных химических продуктов, обычно являются наиболее часто используемыми методами, когда дело доходит до потери веса. В этой статье мы покажем вам прекрасный и эффективный естественный рецепт, чтобы похудеть и очистить кишечник всего за 3 дня и без каких-либо дополнительных усилий.

Требуемые ингредиенты:

  • 2 шт. - свекла;
  • 3 шт. - яйцо;
  • 1 б. - зеленый горошек;
  • 3 зуб. - чеснок;
  • 3 шт. - маринованные огурцы;
  • 250 г - мясо (можно взять куриное);
  • 50 мл - майонез.

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем мясо. Можно взять куриную грудку, особенно если речь идет о полезном питании. Если хотите, поставьте отвариваться и свеклу. Когда ингредиенты готовы, можно приступать к нарезке. Мясо нарезается кубиками, можно соломкой, а свекла натирается на терке. Маринованные огурцы (предварительно сливаем с них накопившуюся жидкость) нарезаем кубиками. Консервированный горошек добавляем к свекле, соединяем с мясом, надавливаем чеснок, кстати, его также можно натереть на мелкой терке. Остались яйца, они также вначале отвариваются, нарезаем их кубиками. Заправляем салат из свеклы с чесноком майонезом. Вкусно, сытно, полезно - что еще надо!

Натуральный рецепт для похудения и чистки кишечника всего за 3 дня

Этот естественный рецепт, чтобы похудеть, состоит в основном из витаминов, минералов и многих волокон. Эти соединения заставят ваш организм мгновенно уничтожить накопленный в нем жир. Поедая этот препарат, жир будет удаляться из вашего организма через фекальное вещество, что приведет к мгновенному снижению массы тела.

Посмотрите, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный салат, чтобы похудеть и очистить свой кишечник. Затем добавьте лимонный сок и, если хотите, также гвоздику измельченного чеснока. Нет необходимости добавлять соль в салат, но если вы заметите, что вам нужно почувствовать вкус из этого, попробуйте заменить его немного соевого соуса, который богат питательными веществами и не причинит никакого ущерба вашему организму.

  • Добавьте немного масла оливкового масла или льняного семени к препарату.
  • Вы также можете добавить морскую соль или розовую соль к препарату.
Потребляйте ежедневно этот восхитительный салат, чтобы похудеть, и с течением дней вы заметите гораздо легче и с большей энергией.

Рецепт 4: Салат из свеклы с чесноком и хреном

Этот салат также заправляется сметаной, который можно при желании заменить майонезом. Кто придерживается здорового и низкокалорийного питания, сделайте заправку для салата, смешав лимонный сок с оливковым маслом.

Требуемые ингредиенты:

  • 100 мл - сметана;
  • 4 зуб. - чеснок;
  • 2 шт. - свекла;
  • 50 г - хрен.

Способ приготовления:

С этим великолепным естественным рецептом, чтобы похудеть и очистить кишечник, вы увидите удивительные изменения в вашем внешнем виде всего за пару дней, а также вы почувствуете себя намного легче и легче! Мы все знаем, что есть салаты и салаты. Разогреть духовку до 200 градусов.

Хорошо вымойте свеклу с фильтрованной водой. Возьмите бумагу для выпечки, нарежьте ее на 4 части и оберните каждую свеклу в бумагу, добавив щепотку соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 1 часа, пока они не станут полностью нежными, когда прокололи вилкой. В зависимости от размера свеклы этот процесс займет больше или меньше. Если свеклы очень большие, они могут занять до полутора часов, чтобы испечь.

Конечно, первым делом нужно решить, какую свеклу будем использовать при готовке салата - отварную либо сырую. Важно заметить, что некоторые сорта сырой свеклы настолько вкусные и нежные, что термическая обработка только лишь устранит эти бесценные особенности корнеплода. Поэтому постарайтесь приобрести вкусные корнеплоды и готовить салаты из свеклы с чесноком из сырых продуктов.

После приготовления свеклы опустите температуру печи на 180 градусов и слегка поджарьте лещинные орехи в течение 10 минут. Как только свекла приготовлена ​​и нежная, удалите бумагу из духовки и вымойте их под холодной водой, чтобы удалить кожу. Поджаренных фундука и полностью раздавите их до тех пор, пока они не напудрены кофемолкой.

Салат со свеклой и чесноком на зиму

Мы помещаем макароны в миску и добавляем остальную часть ингредиентов приправы, постоянно помешивая до получения желаемой консистенции. Ваш шеф-повар здоровой, естественной и энергичной кухни. Это один из тех идеальных рецептов для тех, кто не очень любит свеклы. Его аромат тонкий и идеально гармонирует с остальными ингредиентами; Он свеж и идеален, чтобы служить частью блюд или аккомпанемента легкой закуски. Идите вперед и подготовьте этот суккулентный салат с свеклой, рукколой и грецкими орехами дома.

Итак, непосредственно к блюду, свекла натирается длинной соломкой, чеснок надавливается чеснокодавилкой. Хрен также натирается на терке, для этого блюда нам потребуется 3 ложки натертого хрена. Отдельно готовим заправку, в сметану добавляем специи и немного красного молотого перца. Перемешиваем продукты, заправляем соусом.

Стоит отметить, что сочетание чеснока с хреном и сырой свеклой образует мощный витаминный коктейль, который может весьма пригодиться в период простудных заболеваний.

Рецепт салата из свеклы, рукколой и грецких орехов

Препарат чрезвычайно прост; Первое, что нужно сделать, это вырезать уже приготовленную свеклу. Как только свекла срезается, мы резервируем их. Затем мы разрезаем яблоки одинаково на плитах. Мы можем распылить их немного свежевыжатого лимона, чтобы предотвратить их ржавление. Когда у нас есть готовые яблоки, мы смешиваем их с рукколой, грецкими орехами и сыром фета. Мы рекомендуем помещать свеклу в каждую порцию при подаче, поэтому вы избегаете растительного пигмента другими ингредиентами. Когда подают, добавьте соль, оливковое масло и бальзамический уксус по вкусу.

Рецепт 5: Салат из свеклы с чесноком и солеными огурцами

Если хотите немного обогатить вкус свеклы и придать ему больше сочности, попробуйте приготовить этот бесподобный вариант салата из свеклы с чесноком.

Требуемые ингредиенты:

  • 30 мл - растительное масло;
  • 2 ст. л. - кетчуп (лучше взять острый);
  • 4 шт. - соленые огурцы;
  • 1 шт. - красный лук;
  • 4 зуб. - чеснок.

Способ приготовления:

Свекла и чернослив под майонезом

Который, в соответствии с единодушной рекомендацией диетологов, всегда должен присутствовать при еде, может превратиться в насос в сочетании с соусами и жирным сопровождением. Помимо всех преимуществ витаминов и минералов, волокна салатов необходимы для насыщения, что очень важно во время программы по снижению веса, но салат должен быть овощами, а бобовые, сыры, зерно и тосты не соленые. диетолог Лигия Энрикес.

Конечно, эти предметы могут быть частью вашего рациона. Но следует позаботиться о том, чтобы невинная лиственная древесина не становилась более калорийной, чем многие рецепты. В приведенных ниже таблицах вы найдете количество калорий, присутствующих в нескольких вариантах для сопровождения, мяса и соусов, и, конечно же, основание листьев.

В данной рецептуре свекла запекается. После его охлаждение корнеплод нарезается кубиками. Берем немного растительного масла, разогреваем и обжариваем мелко нашинкованный лучок. Весьма интересное приготовление соленых огурцов, их также нарезаем кубиками и отправляем потушиться вместе с луком на сковороде. Через 5 минут выключаем огонь и достаем овощи со сковороды, соединяем со свеклой, чеснок натираем на мелкой терке. В конце добавляем кетчуп и солим по вкусу.

Свекла - прекрасная почва для приготовления интересных и полезных салатов. Эти легкие блюда можно дополнить сухофруктами, курага, чернослив и изюм. Заправлять свеклу можно и сметаной, и майонезом, а можно обогащать вкусы блюда различными видами масел.

Свекла с чесноком и майонезом – изумительно вкусный, легчайший в приготовлении и полезный салат, который любит каждый. Готовить его можно как на торжественные даты, так и на каждый день для разнообразия ежедневного меню.

Особенности блюда, калорийность

Главная особенность данного блюда заключается в простоте его приготовления. Хозяйке не нужно долго мучиться, чтобы приготовить вот такой немудреный салатик. Но насколько он полезен для фигуры? Попробуем разобраться, сколько же всего калорий содержится в обычной порции такого салата.

Припустим, что салат состоит из 125 гр отварной свеклы, одного зубка чеснока и 15 гр майонеза. Тогда таблица калорий выглядит следующим образом.

Какую свеклу выбрать для салата

Покупая свеклу на рынке очень сложно ошибиться, ведь ее столовые сорта похожи на кормовые внешне, а их вкусовые качества сильно отличаются.

Главные показатели того, что перед вами кормовая свекла:

  • Громадный размер;
  • Светлый окрас кожицы;
  • Есть бородавки и трещинки;
  • Много корешков.

Старайтесь выбирать только свеклу правильной округлой формы небольшого размера. Чем меньше она – тем большая вероятность того, что она очень вкусная. Если вы готовите салатик из отварной свеклы, то варить ее нужно, соблюдая такие простые правила:

  1. Не чистить;
  2. Класть в кипящую водичку;
  3. Не срезать хвостик;
  4. Не солить.

Если же вы все-таки видите необходимость в снятии кожуры, то сделайте это непосредственно перед варкой, так как в ином случае она потеряет много витамина С. Чтобы продукт не потерял красивый свет, в воду нужно накапать немножко уксуса или цитрусового лимонного сока.

Салат из свеклы с чесноком и майонезом

Одним из самых быстрых в готовке блюд является салатик из обыкновенной сырой свеклы. Для его воссоздания на собственной кухне вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Одна небольшая круглая свекла;
  • Два зубка чесночка;
  • 2 ст. л. майонеза столового;
  • Специи по вкусу.

Всего на его готовку уйдет не более 13-15 минут. Свеклу помойте, тщательно очистите от плотной кожуры, и натрите на терочке для корейской морковки.

Чесночок пропустите через чесночницу, разотрите в ступке или измельчите любым другим, удобным для вас методом. Компоненты перемешайте и добавьте столовый майонез.


Такой салатик станет хорошим дополнением к гарниру или мясу. В нем много витаминов, так как свекла не была подвержена термической обработке.


Вареная свекла с чесноком, майонезом и сыром

Салатик из сырого буряка хорош, так как богат на витамины, но далеко не всем по вкусу этот продукт в сыром виде. Рассмотрим более универсальный рецепт, в состав которого входит свекла в вареном виде.

Необходимые составные на 4 порции:

  • Две круглых красных свеклы среднего размера;
  • Два зубка чесночка;
  • 100 гр. голландского сыра;
  • Специи и соль по желанию;
  • Майонез.

Способ кулинарной обработки:



Если предварительно отварить корнеплод, то такой салат готовится в считанные минуты.

Другие версии салата

Если вам приелись обычные спагетти, каши картофель, и вы жаждете разнообразить семейное меню полезной и вкусной пищей, то возьмите себе на заметку такие нехитрые угощения из свеклы с чесночком и майонезом.

Салат из свеклы, орешков и чернослива

Это блюдо не оставит равнодушными ваших гостей, которые однозначно найдут его вкус весьма оригинальным. Такой салат не только отлично дополняет основные блюда, но может выступать в яркой роли моно закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • Две свеклы среднего диаметра;
  • Один зубок чеснока;
  • 6 штучек чернослива;
  • Горсть ядер грецких орешков;
  • Соль, специи и майонез по желанию.

Кулинарный процесс такой:

  1. В кипящей воде отварите вымытую, но неочищенную свеклу;
  2. Чернослив положите в металлическую посудину, залейте крутым кипятком, прикройте плотно крышкой и дайте постоять в течение четырех-шести минут. Воду отцедите, а из чернослива удалите косточки и мелко его порубите;
  3. Ядра грецких орешков измельчите ножом. Не стоит их пропускать через кофемолку, так как данный рецепт предусматривает именно наличие твердых их частиц;
  4. Чеснок пропустите через чесночницу;
  5. В глубокой тарелке (идеально — углубленной салатнице) перемешайте все компоненты и заправьте майонезом.

Все! Ваш оригинальный и, несомненно, вкусный салатик готов.

Свекольный салат с кислинкой

Если вам наскучил вкус продуктов, и вы жаждете попробовать что-то новое и в то же время полезное, то мы предлагаем вам попробовать рецепт потрясающего свекольного салата с цитрусами.

Необходимые ингредиенты:

  • Свекла;
  • Чеснок;
  • Майонез или бальзамический уксус;
  • Шпинат;
  • Зелень по вкусу;
  • Лайм;
  • Лимон.

Способ приготовления:

  1. Испеките свеклу в духовом шкафу на среднем огне при установленной температуре в 200 о С. При этом корнеплод должен быть завернутым в фольгу с дырочками для пароотвода. Для равномерного пропекания продукта побеспокойтесь о том, чтобы на противне было достаточное количество соли;
  2. Готовому корнеплоду дать остыть, очистить от шкурки и натереть на крупной терке;
  3. Шпинат нарезать продолговатыми полосками и приправить соком с половинки лимона;
  4. Чеснок придавить;
  5. Из зелени отлично подойдут сельдерей и петрушка, хотя возможны и другие вариации;
  6. Все компоненты перемешать и заправить майонезом;
  7. Выложить на подготовленную салатницу горкой, сверху украсить треугольничками из лайма.

Этот салат можно готовить и из сырой свеклы. В таком случае ее нужно помыть, очистить от хвостиков и кожуры, натереть на терке для корейской морковки, и заправить лимонным соком и бальзамическим уксусом. В такой ванночке ее стоит продержать полчаса, после чего отжать и использовать для салата. Вместо бальзамического уксуса можно воспользоваться любым фруктовым уксусом.

Предложенные нами рецепты однозначно понравятся не только вам, но и вашим дорогим гостям. Употребляя в пищу свеклу, вы можете обогатить свой организм полезнейшими витаминами, минералами и микроэлементами, среди которых: В, ВВ, С, каротиноиды, фолиевая и пантотеновая кислоты, калий, железо, магний, марганец, йод, кобальт, медь, цинк, фосфор, сера, цезий, рубидий, хлор и много других мега полезных веществ. Кроме всего выше перечисленного, следует учесть и тот факт, что свекла содержит много клетчатки, которая необходима для правильного обмена веществ.

Данный овощ отлично очищает организм от гнилостных бактерий и регулирует жировой обмен. Готовьте полезные салаты из этого чудесного корнеплода и будьте здоровы!