Рецепты полезных закусок. Рецепты закусок с фото простые и вкусные. Помидоры с чесноком

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Сделанные с молоком, йогуртом и мукой из цельной пшеницы, наши легкие лимонные кексы являются вкусным вариантом в любое время дня. Дети любят пудинг. Хотя продукты, купленные в магазине, кажутся легким вариантом, готовые и мгновенные сорта часто содержат высокое содержание сахара и жира. Вкусный гарнир с некоторыми хлопьями для завтрака. Вот два новых и интересных способа обслуживания фруктов и овощей.

Простые и легкие закуски

Очистите и кубите свежие фрукты, а затем наденьте их на шампуры. Подавать с ванилью или фруктовым йогуртом, как окунуться, или бросить шампуры в йогурте, а затем в рубленых грецких орехах или кокосовом орехе. Для дополнительной безопасности с младшими, позаботьтесь о том, чтобы удалить фрукты из вертела перед едой.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Нарежьте зеленый или красный перец пополам по ширине и удалите семена. Зарезервируйте одну из половин, чтобы служить маленькой миской. Вырежьте вторую половину на полоски и сделайте то же самое с сельдереем и морковью. Налейте небольшое количество домашнего овоща на дно чаши. Вставьте овощные полоски и подавайте. Когда больше нет овощей, съешьте миску!

Некоторые дети ценят меньше текстуры бобовых. Внедряя продукты в разных формах, дети часто приходят к пониманию нескольких продуктов. Маленькое арахисовое масло на банане часто встречается для закуски. Но почему бы не измениться, попробовав масло миндаля или фундука?

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Известно, что дети всегда голодны. Для них три приема пищи в день недостаточно, чтобы удовлетворить их аппетит! Это нормально, поскольку они находятся в полном развитии. Поэтому им нужны питательные вещества, которые удовлетворят их между приемами пищи, заставят их расти, но также, что они будут наслаждаться вкусом. Задача родителей - обеспечить здоровые закуски для школы и дома, которые удовлетворят вкус и живот маленьких жадных!

Закуски очень важны у детей, потому что они обеспечивают их дополнительными питательными веществами, которые они не обязательно едят во время еды. Кроме того, это последние, которые дают им свою энергию и концентрацию, чтобы провести целый день. Все это в дополнение к их росту!

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.


Ингредиенты:

Наши 6 советов для хорошо продуманных закусок

Мы знаем, что предсказать здоровые закуски, которые дети будут любить, непросто. И детям, и взрослым в течение дня нужны разные питательные вещества. К сожалению, нет никакой чудо-пищи, которая объединяет их всех! Вот почему закуски должны варьироваться в течение недели, чтобы иметь как можно больше питательных веществ. Например, это касается волокон во фруктах, белка в орехах или витаминов в овощах.

Дети любят угощения и взрослые тоже! Это не лучшие закуски: очень высокий сахар или соль, много калорий, очень мало клетчатки, белка и витаминов и т.д. поэтому закуски должны быть предпочтительнее, чтобы лучше поддерживать детей в течение всего дня. Однако идея состоит не в том, чтобы полностью исключить эти продукты из рациона детей или взрослых. Напротив, лучше есть небольшое количество раз или два раза в неделю, чем лишать себя и не быть в состоянии остановиться, как только началось лечение!

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Коммерческие закуски, такие как мягкие батончики, кексы или пирожки, удобны, но вы должны быть осторожны, когда выбираете их, потому что они часто выглядят как десерт! Опять же, это не вопрос окончательного устранения этих из ящиков для ломтиков ваших детей, но все же предпочитает то, что самодельно.

Роллы из крабовых палочек

Есть только преимущества для приготовления этих закусок сами! Поскольку мы точно знаем, что их делает, мы избегаем чрезмерного уровня сахаров или следов аллергенов, которые могут вызвать проблемы. Кроме того, мы можем добавлять питательные вещества, выбирая целую пшеничную муку или добавляя фрукты и овощи к нашим рецептам! Приготовьте много порций и наполните свой морозильник этими хорошими домашними закусками, чтобы держать их в руке. Несколько рецептов будут предложены на протяжении всего вашего чтения.

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% - это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.


Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Не стесняйтесь их открывать! Часто они предлагаются в небольших мешках по 20 г, содержащих 100 калорий. Эти закуски не плохи сами по себе, с другой стороны, вы должны знать, что они, в большинстве случаев, десерты! Если вы не дадите ребенку печенье с шоколадным чипсом между приемами пищи, не могли бы вы дать ему небольшую сумку из 20 г того же бисквита? Будьте осторожны, они могут похвастаться 100 калориями, но остальные факты питания также должны быть приняты во внимание!

Вы никогда не знаете, когда тяга ударит! Когда мы голодны, мы менее сконцентрированы, наша энергия падает, и мы можем даже страдать от головных болей. Чтобы избежать этих неудобств, всегда держите с собой закуски и сползайте больше, чем один в коробку для ланча ваших детей. Кроме того, наличие закусок с собой гарантирует, что вы не поддались соблазнам, предлагаемым в торговых автоматах, например. Итак, мы делаем здоровый выбор!

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Когда вы делаете свой список продуктов, подумайте о закусках. Ему посвящена хорошая часть продуктового магазина, и это нормально, так как ребенок ест две закуски в день, каждый день. Потратьте время с детьми, чтобы запланировать закуски в неделю; вы наверняка предложите им продукты, которые им понравятся и которые вы одобрите.

Питательная и разнообразная коробка для завтрака

Для печатной версии нашего расписания здесь:! Нелегкая задача - подготовить детские закуски к школе, а также подумать о закусках, которые они будут есть в течение дня! Поскольку вдохновение не всегда присутствует, мы подготовили список идеальных продуктов, чтобы проскользнуть в детский клуб для здоровых закусок в школе!

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Овощи и фрукты - это быстрые закуски, потому что они требуют небольшой подготовки или без нее. Они наполнены клетчаткой и витаминами, которые помогают детям хорошо развиваться. Кстати, малыши должны есть по крайней мере четыре порции в день, а закуски - идеальные возможности для еды!

Кроме того, при приготовлении ужина или ужина у детей часто бывает небольшое окунание. Выбирайте блюдо из сырых овощей, которые вы можете оставить в их распоряжении, чтобы они могли немного пощипывать, не испортив пищу! Фруктовые компоты, которые любят дети, - это другой способ съесть их.

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.


Булочки, хлеб и нежные бары

Это классика, которую любят все дети. С другой стороны, необходимо выбрать, чтобы они не предлагали перекусить на десерт. Предпочитайте фруктовые кексы, а не шоколад или карамель. Выберите хлеб из цельной пшеницы и батончики из гранолы. Чем более питательны эти закуски, тем больше детей получат необходимые питательные вещества и смогут держаться до следующей еды.

В Арктических садах мы занимаемся искусством интеграции овощей в выпечку. Позвольте себе также искушаться этими рецептами нежных баров простых и быстрых домов. Вы также можете сделать это дома. Вот некоторые идеальные рецепты хумуса для закусок. Предпочитайте их другим, которые основаны только на сахаре. Сухофрукты тоже могут быть хорошей альтернативой конфетам; клубника, киви и абрикосы особенно вкусны!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Вы также можете приготовить домашние сладости, чтобы дети находили удовольствие и восхитительны! Кроме того, заставляйте их участвовать в их производстве, они будут любить их еще больше. Вот четыре простых рецепта для подготовки. В начале летнего сезона рутина переворачивается вверх дном в ритм выходов, путешествий и импровизированных эскапад. Вот пять идей рецептов, которые быстро подготовлены и легко переносятся, что обеспечит энергию, необходимую для полного использования летних мероприятий.

Суфле с вялеными помидорами и грибами

Можем ли мы также выбрать коммерческую шоколадную начинку? Несмотря на свою гласность, которая придает ей «здоровье», ее питательная ценность больше похожа на глазурь. Вот вкусная альтернатива, которая включает в шесть раз меньше жира и вдвое меньше сахара, чем популярный шоколадный топинг. Чтобы распространить его, плоский хлеб в полном порядке, так как никто не будет бояться раздавить его.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.


Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

В течение 15 ям: 250 мл сухого чернослива, рубленого 250 мл воды 60 г темного шоколада в небольших кусочках корицы, измельченного по вкусу 15 мини-питов. В маленькой кастрюле принесите чернослив и воду до кипения. Менее калорийны, чем орехи и семена, они разумно заменяют. На самом деле они содержат в три раза меньше жира и в два раза больше белка, чем эквивалентная порция смешанных орехов.

Замочите соевые бобы в холодной воде около шести часов или на ночь. Слейте и высушите фасоль. В миску смешайте бобы с маслом и специями и распределите смесь на противень, покрытую пергаментной бумагой. Варите до тех пор, пока фасоль не станет хрустящей, около 30 минут, слегка помешивая при приготовлении полуфабрикатов. Примечание: приготовленные на гриле нуты с карри также восхитительны. Для более быстрых закусок соевые бобы и нуты, которые жареные, продаются в продуктовых магазинах.

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Коммерческие торты, доступные в магазинах, кафе или ресторанах быстрого питания, привлекательны для небольшого погружения. Тем не менее, они очень богаты энергией, жиром и сахаром. Вот альтернатива: такой же вкусный бисквит, который легко готовится и замерзает.

Нет оправдания тому, что он не всегда находится в пределах досягаемости. Для 12 печенья: 250 мл овсяной муки 125 мл цельной пшеничной муки 5 мл порошка для выпечки 5 мл молотого корицы 1 щепотка соли 45 мл коричневого сахара 125 мл яблочного соуса 45 мл растительного масла 1 яйцо 1 зрелый пюревый банан 30 мл несоленых семян подсолнечника.

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.


Ингредиенты:

Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, дрожжи, корицу и соль. В другой большой миске смешайте коричневый сахар, яблочный соус и масло с венчиком. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности текстуры. Перемешайте сухие ингредиенты в смесь, затем добавьте банан. Используя две столовые ложки, разложите на 12 шариков на листе для выпечки. Посыпать семенами подсолнечника.

Торт из куриной печени

Выпекать в духовке в течение примерно 16 минут или пока печенье не обжаривается. Так обстоит дело с этими вкусными укусами. Очень просто изобретать, этот рецепт содержит несколько ингредиентов, которые подставляются по вкусам и предпочтениям. Например, арахисовое масло можно заменить другим ореховым маслом, миндалем фисташками и клюквой изюмом. Вот восхитительная мешанина, содержащая множество углеводов, белков и клетчатки, идеально подходит для быстрого возврата энергии и поддержки желудка до следующего приема пищи.

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.


Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.


Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.


Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.


Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.


Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.


Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.


Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.


Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.


Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.