Как готовить штрудели с мясом и картошкой. Штрудель с картошкой – сытное немецкое блюдо.

Штрудель – блюдо немецкой кухни, представляющее собой рулет с разнообразной начинкой. Существует множество различных рецептов этого оригинального кушанья, но мы расскажем вам сегодня, как приготовить штрудель с мясом и картошкой.

Рецепт штруделей с мясом и картошкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука высшего сорта – 4600 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • масло растительное – 3 ст. ложки.

Для начинки:

Они кладут семена в погружении, через несколько минут вы утолщающие предполагая консистенцию, подобное яйцо. Абсолютно! Как вести себя так, чтобы не гореть раньше? спасибо. Ясно, что при ожогах розмарина или шалфея или других, потенциально токсичных ароматических соединениях. Для заполнения вы все равно можете использовать ароматические травы, потому что они все еще защищены от внешнего корпуса.

Похожие рецепты с картофельным штрулелем с тыквой наполнителем

Алиса Алиса Рецепты Вы можете попробовать заменить яйцо нута и воды, избегайте зерна и используйте рикотта рикотта. Мэри-дворцы Брава, как всегда.

Баклажанный паштет из пюре - с матовой пастой

Салат Штрудель - копченая тортилла с спеком, чечевицей и сыром. Тыквенный штрудель - это вкусный рецепт, идеальный вариант классического и сладкого яблочного штруделя. Это блюдо можно приготовить в качестве второго для обеда или обеда между друзьями. Если вы имеете в виду организовать буфет, вы можете подавать его на мелкие ломтики для ваших гостей.

  • картофель – 10 шт.;
  • свинина – 700 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • специи;
  • масло растительное;
  • лавровый листик.

Приготовление

Для начала давайте замесим тесто на штрудели с мясом и картошкой: теплое молоко смешиваем с яйцом, вливаем немного масла и бросаем соль. Все перемешиваем и вымешиваем плотное тесто. Накрываем его полотенечком и ставим в темное место минут на 40. Этим временем очищаем лук и меленько его шинкуем. Мясо промываем, нарезаем кусочками и обжариваем вместе с лучком на разогретом маслице. Картофель заранее отвариваем, превращаем в пюре и смешиваем с мясной обжаркой. Тесто тонко-тонко раскатываем на столе, промазываем маслом, промазываем начинкой и сворачиваем рулетом. Края плотно защипываем и разрезаем заготовку на порционные кусочки. Оставшуюся начинку выкладываем в казанок, сверху распределяем немецкие штрудели и тушим блюдо с картошкой и мясом 15 минут, до полной готовности.

Тыквенный штрудель - действительно привлекательный вариант салата, следуйте за нами, чтобы подготовить его дома. Приготовьте паровую тыкву или микроволновую печь, чтобы она не заливала ее водой или в печь, обернутую в фольгу, но мы не советуем вам ее читать.

Уменьшите мякоть тыквы в пюре и положите в миску. Смешайте мелко нарезанный розмарин, спекл, нарезанный сыр, масло и немного соли и перца. Поместите тесто на тарелку, покрытую бумагой для духовки, налейте смесь тыквы, оставляя пространство вокруг краев. Бросьте тесто в обычную форму штруделя, плотно закрепив его по бокам. Почистите верхнюю часть штруделя небольшим количеством масла, чтобы обеспечить хороший цвет.

Рецепт приготовления пивного штруделя с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • фарш – 500 г;
  • луковица – 3 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • – 1 ст.;
  • мука – 400 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

Для приготовления штруделей с мясом и картошкой смешиваем стакан пива с яйцами, всыпаем соду и муку. Полученное тесто убираем примерно на 1 час в любое теплое место. В мясной фарш высыпаем специи, а лук чистим и меленько шинкуем. Тесто тонко раскатываем, выкладываем сверху фарш и заворачиваем все в рулет. После этого нарезаем его на кусочки и отставляем на 15 минут в сторону. В глубокой сковороде пассеруем на растительном масле лучок, добавляем порезанный ломтиками картофель, заливаем подсоленной водой и доводим все до кипения. Сверху выкладываем штрудели, уменьшаем огонь и, накрыв посуду сковороду, тушим 50 минут.

Подавайте этот вкусный соленый сушеный соленый нарезанный салат, и мы предлагаем вам посыпать его небольшим количеством сечуанского перца с особым вкусом и очень ароматным. Наиболее часто используется слоеное тесто, подготовка которого не очень проста, так как он обеспечивает нежный набор маневров роликовой катушкой для достижения так называемого «флип-эффекта». Сначала подготовьте основное тесто: в миску выливают муку, соль и воду, а затем энергично и быстро перемешивают, чтобы получить совершенно гладкую смесь.

Базовое тесто должно быть оставлено на двадцать минут. Этот пучок складывается в книгу и выровнен с помощью скользящего пальца как минимум в два раза; Затем оставьте в холодильнике около 20 минут. По истечении этого времени его нужно снова надеть и свернуть на себя с помощью американских горках, а затем снова охладить еще на 20 минут. Наконец, сложить и растянуть в другое время, пока вы не получите точный прямоугольник. В конце он помещается в холодильник около 60 минут. Только в этот момент лист можно окончательно выпекать в духовке с высокой температурой до тех пор, пока поверхность не станет золотой.

Творожные штрудели с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 800 г;
  • картофель – 700 г;
  • мука – 2 ст.;
  • – 600 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • приправы;
  • свежая зелень;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 6 ст. ложек.

Приготовление

Как приготовить штрудели с мясом и картошкой? Итак, луковицу чистим, ополаскиваем и шинкуем мелкими кубиками, а мясо и картошку обрабатываем, промываем и нарезаем кубиками. В разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем лучок и пассеруем его до мягкости. После этого перекладываем его на тарелку, а в оставшееся масло опускаем аккуратно курицу и обжариваем ее до золотой корочки. Далее высыпаем картофель, лук, заливаем все водой, приправляем специями, уменьшаем огонь и томим массу 10 минут. Этим временем замешиваем тесто: муку просеиваем с мелкой солью и разводим теплой водой, интенсивно мешая. Накрываем полотенцем и даем ему постоять 15 минут. Затем разделяем тесто на 2 коржа и раскатываем каждый довольно тонко. Теперь промазываем пласты маслицем и оставляем полежать на некоторое время. Творог соединяем с солью и яйцом. Тесто складываем пополам, сверху распределяем творожную начинку и сворачиваем все рулетом. Разрезаем его на кусочки и выкладываем в кастрюлю с мясом и овощами. Плотно закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и томим блюдо 1 час. Перед подачей украшаем штрудели рубленой зеленью.

Немного легче приготовить макаронные изделия; Типичная смесь французской кухни, приготовленная для приготовления вкусных пирогов. Ингредиенты для приготовления маринованных макарон - это мука, холодное масло и щепотка соли. После смешивания все полученную смесь помещают на мраморную, металлическую или стеклянную поверхность в классическую форму фонтана, добавляя холодную воду в центр за раз и быстро перемешивая ее руками, пока она не станет компактной. Его также можно хранить в морозильной камере в течение короткого времени и размораживать.

Штрудели с картошкой и мясом – это необычайно вкусное блюдо, которое еще готовила моя бабушка. Еще с детства я его обожала и всегда ждала с нетерпением! Прошли года, и теперь я готовлю своим чадам такое ароматное и очень сытное блюдо. Правда, для фигуры оно не очень полезное, ведь там тесто, но для мужчин самое то. Готовится оно относительно быстро. Главное, вовремя замесить тесто и дать ему настояться. Все остальное – дело за малым!

Наконец, другой тип теста, который можно использовать при приготовлении вкусных пирогов, - это тесто. Это макароны, очень похожие на бризе, из которых он отличается толщиной. В паштете из теста, по сути, толщина выше, хотя макароны остаются одинаково богатыми и рыхлыми. Его использование на кухне разнообразно и может использоваться прежде всего для приготовления вкусных пирогов. Соленое тесто получают путем совместной работы муки, соли и масла, пока тесто не разрушится. Все тест, полученный таким образом, должен быть объединен путем смешивания яйца до получения гладкого шара, который затем должно быть обернут в листе прозрачной пленки и оставлял стоять в холодильнике в течение по крайней мере 30 минут.

Ингредиенты для приготовления штруделей с картошкой и мясом:

Для теста:

  1. Мука пшеничная 500–800 грамм
  2. Яйцо куриное 1 штука
  3. Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 грамм
  4. Сахар 2 чайные ложки
  5. Маргарин 100 грамм
  6. Соль 1/3 чайной ложки
  7. для смазывания
  8. Вода чистая теплая 1 стакан

Для блюда:

  1. Картофель большого размера 8–10 штук
  2. Лук репчатый большого размера 1 штука
  3. Мякоть свинины свежая (шейная часть) 500–800 грамм
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Перец душистый горошком 4–5 штук
  7. Лист лавровый 3–4 штуки
  8. Масло растительное рафинированное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Соленые пирожки также могут быть приготовлены с использованием пиццы пиццы: результат, безусловно, будет намного более деревенским, чем предыдущие, но всегда хороший. Дрожжи тесто намного легче других типов, описанных выше, поскольку они предусматривают использование пивных дрожжей.

Наиболее известным является то, что в лоррайнском киче, содержащем бекон. Однако соленый торт указывает на разнородную категорию препаратов, название которых варьируется от региона к региону. Обычно его особенность заключается в герметизации на поверхности другим листом.

Инвентарь:

Столовая ложка, чайная ложка, блюдце, разделочная доска, кухонный нож, средняя миска – 2 штуки, сито, ручной венчик, глубокая пиала, тканевое полотенце, кухонный стол, скалка, тарелка – 2 штуки, большая миска, деревянная лопатка, большой казан с толстым дном, крышка для казана, блюдо для подачи, кухонная плита, стакан, овощерезка, кухонная ложка, глубокая тарелка для подачи

Чтобы сделать как идеальный соленый торт, так и пирожку, важно следовать некоторым советам: если добавленные ингредиенты уже приготовлены, лучше всего приготовить предварительно приготовленную макароны, чтобы предотвратить прикорм и влагу от создания дна мягкого пирога, с риском взлома. Предварительное приготовление готовится путем помещения макарон в кастрюлю, покрытой бумагой для выпечки, высушенных бобовых и выпечки в течение примерно 20 минут при температуре 180 °. После приготовления вы можете удалить бумагу и бобовые из макарон, и вы можете вернуть ее в духовку еще на 5 минут, чтобы сделать ее сухой и краситель.

Приготовление штруделей с картошкой и мясом:

Шаг 1: подготавливаем маргарин.

Маргарин выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Затем измельченный компонент перемещаем в чистое блюдце и на некоторое время оставляем в стороне. Внимание: лучше это делать примерно за 40 минут до приготовления теста, так как маргарин нужен нам мягким. Кстати, не ускоряйте данный процесс с помощью микроволновки, это может изменить структуру компонента, и масса из муки уже получится совершенно другой.

Шаг 2: подготавливаем муку.


В сито высыпаем муку и просеиваем ее над большой миской. Таким образом мы помогаем компоненту насытиться кислородом и избавиться от ненужных комков. Это важно, так как благодаря такому процессу тесто станет более воздушным и нежным, в принципе, к чему мы и стремимся.

Шаг 3: подготавливаем дрожжи.


В среднюю миску выливаем теплую чистую воду и высыпаем дрожжи, а также соль и сахар. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.

Шаг 4: подготавливаем куриное яйцо для теста.


С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в чистую глубокую пиалу. Ручным венчиком взбиваем хорошо компоненты до тех пор, пока из них не получится однородная желтая масса.

Шаг 5: готовим тесто для штруделей.


В миску с растворенными дрожжами выливаем яичную массу и все тщательно взбиваем ручным венчиком. Далее небольшими порциями начинаем высыпать просеянную муку. Внимание: параллельно с этим работаем столовой ложкой, чтобы не образовывалось комков. Когда масса станет вязкой, выкладываем в емкость мягкие кусочки маргарина. Продолжаем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и мягким, но уже не будет прилипать к рукам. Важно: если вам неудобно работать с массой, которая находится в миске, тогда можно присыпать кухонный стол небольшим количеством муки и продолжать вымешивать все там.

В конце придаем тесту форму шара и отставляем миску в теплое место. Чтобы масса быстрее поднялась, прикрываем ее тканевым полотенцем. Теперь оставляем ее в покое где-то на 60 минут , а тем временем займемся другими ингредиентами.

Шаг 6: подготавливаем репчатый лук.


С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем кубиками. Мелко рубленную луковицу пересыпаем в свободную тарелку и приступаем к подготовке мяса.

Шаг 7: подготавливаем свинину.


Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем компонент средними кусочками и перемещаем в чистую тарелку.

Шаг 8: подготавливаем картофель.


Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после хорошо промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить всю оставшуюся землю и другую грязь. Затем выкладываем клубни на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем небольшими кусочками. Измельченные компоненты перемещаем в свободную среднюю миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы картофель не взаимодействовал с воздухом и не начал темнеть.

Шаг 9: готовим штрудели с картошкой и мясом.


В большой казан с толстым дном наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, выкладываем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета.

Сразу же после этого добавляем в казан кусочки свинины. По вкусу все солим и перчим и продолжаем готовить блюдо. Внимание: время от времени помешиваем все компоненты, чтобы они не пригорели у основания. Когда мясо пустит сок, тушим его еще на протяжении 10 минут . Затем выкладываем сюда кусочки картофеля, а также душистый перец горошком и лавровые листья. Казан накрываем крышкой, прикручиваем конфорку и даем блюду немного потушиться, а мы тем временем подготовим тесто.

Готовое тесто, которое уже увеличилось в размере в 2–3 раза , достаем из миски и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись скалкой, раскатываем его в тонкую лепешку толщиной примерно 0,5 сантиметров . Теперь смазываем ее поверхность растительным маслом и начинаем заворачивать в рулет.

С помощью ножа нарезаем свернутое тесто поперек кусочками шириной где-то 2 сантиметра . Это и будут наши штрудели.

Когда мясо с картофелем будет практически готово, выкладываем сверху на них маленькие рулетики из теста. Вновь накрываем казан крышкой и продолжаем готовить блюдо еще 20 минут . В конце выключаем конфорку и начинаем сервировать обеденный стол.

Шаг 10: подаем штрудели с картошкой и мясом.


Горячие штрудели с картошкой и мясом с помощью кухонной ложки выкладываем в глубокую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с салатами из свежих овощей, а также соленьями. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, поэтому им можно запросто угощать друзей и домочадцев, как основной едой на обед или ужин.
Приятного всем аппетита!

Перед подачей блюдо можно присыпать мелко рубленной свежей зеленью. Так блюдо получается еще вкуснее;

Обе пирожные можно начистить салями, сезонные овощи, сыр, лосось и все, что вам нравится! Однако основное различие между ними лежит в составе наполнения. В случае соленого торта папоротник готовит и смешивает все вместе, чтобы затем положить на основе слоеного теста.

Среди закусок особое внимание уделяется соленому штрудельу или рулону фаршированной пасты из самых разнообразных ингредиентов. Это не что иное, как соленый торт, сделанный из макаронных хлопьев, сложенных на себе, который поддается тысячам вариантов: просто измените овощи или используйте разные виды салями! Не существует жестких правил в отношении ингредиентов, но важно то, что они не слишком жидкие или слишком влажные, чтобы избежать порчи слоеного теста во время приготовления.

Вместо свинины можно взять говядину или курицу. Правда, предпоследнее мясо будет дольше готовиться и получится немного жестче, чем другие варианты;

Если вам показалось, что в казане мало сока, который должен выделиться из свинины, тогда добавьте еще немного горячей кипяченой воды или же мясного бульона (с последним вариантом получается намного вкуснее). Обязательно следите за данным процессом, чтобы картофель и свинина смогли хорошо потушиться.

Существует множество рецептов штруделя; Вкусный - это приготовленная ветчина, грибы и колонита, которые вполне могут быть поданы как одно блюдо, или начиненные лососем и рикоттой - отлично также в аперитивах. Очень вкусный салат-шашлык с баклажанами: благодаря его ингредиентам он очень подходит для летнего сезона, возможно, во время приятного ужина с друзьями в саду.

И снова: салюлистый штрудель с артишоками, всегда готовил кастрюлю на себе, но начиненную филе артишоков и сыра рикотта или салатного штруделя картофеля, лука и пятна, довольно деревенского вкуса. Другой очень оригинальной идеей является соленый струзел сырой ветчины и тыквы, который вы легко получаете: готовьте тыкву с маслом, луком, солью, петрушкой и тертым сыром Пармезан. После приготовления, раздавите тыкву с помощью вилки, чтобы получить сливочную мякоть, которую мы будем класть на макаронный рулон вместе с кусочками ветчины.