Щавелевый суп рецепт классический. Суп щавелевый с яйцом. Суп из с мясом.

1. Мясо помойте под проточной водой, срежьте все жилы и пленку. Порежьте его кусочками среднего размера около 3 см и опустите в 3-3,5 л кастрюлю. Добавьте к мясу лавровый лист и перец горошком.



2. Залейте мясо водой, положите к нему очищенную головку репчатого лука и поставьте на плиту вариться бульон. Когда вода закипит, убавьте огонь до маленького и варите бульон 20 минут. Также во время закипания будет образовываться на поверхности бульона пенка - ее следует ложкой снимать и выкидывать, иначе суп получится мутным.


Между тем, смешайте желтки и крем в большой миске. Медленно, капля за кадром, избивайте кубок горячего супа. Постепенно бьют в остальной части супа, заливая его тонким потоком, когда вы избиваете. Верните суп в кастрюлю и варите, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут на среднем огне. Не приносите суп в кипяток - вы просто хотите приготовить яйца. Выключите огонь и перемешайте в оставшейся столовой ложке масла. Для горячего супа немедленно подавайте, украшая оставшиеся листья щавеля.

Для холодного супа, оставьте окончательную столовую ложку масла и холода перед подачей на стол. Соль свежего молотого перца по вкусу 1 крупный шалот или чеснок гвоздика - мелко измельченный. Разделите гороховые побеги или салат одинаково среди шести салатных тарелок или миски. Добавьте все другие ингредиенты к тарелке декоративно. Чтобы сделать винагрет: объедините лимонный сок, уксус и фарш или чеснок в маленькой миске. Взбейте в оливковом масле до тех пор, пока не соединитесь. Повторно взбейте и омолаживайте салат перед подачей на стол.


3. Пока бульон варится, очистите от кожуры и помойте картофель и морковь. Затем овощи нарежьте кубиками: картофель по 2 см. морковь - 0,5 см.



4. Спустя 20 минут варки бульона опустите в него вариться картофель с морковью.



5. Проварите овощи почти до готовности и удалите с кастрюли луковицу - она уже отдала свой вкус и аромат. После этого опустите в кастрюлю щавель. Если щавель свежий, то тщательно его промойте в большом количестве воды, несколько раз её меняя, чтобы вымыть остатки земли и нарежьте его. Если щавель замороженный, то опускайте его в кипящий бульон, предварительно не размораживая. Количество щавеля используемое для супа, подбирайте самостоятельно, т.к. это уже дело вкуса.


Рецепт Альтона требует угольного гриля, но вы можете сделать это на газовом гриле, просто выключите центральную горелку при приготовлении пищи. Важно покупать мясо ягненка хорошего качества; если вы не найдете то, что ищете, спросите своего мясника. Этот рецепт слишком хорош, чтобы служить только один раз в год - было бы здорово служить в любом случае. Грубо нарезать чесночные гвоздики в кухонном комбайне. Добавьте коричневый сахар, соль, перец, горчицу и масло и смешайте с пастой. Разложите пасту равномерно на мясной стороне жаркого.

Сверните ногу в жаркую форму и завяжите с шпагатом хлопчатобумажного мясника. Пожар 2 кварты древесного угля. Когда древесный уголь слегка покрыт серой золой, разделите угли на 2 сваи и переместите их на дальней части плиты. Закройте крышку и дайте теплоте нагреться. Затем, положите ягненка, кожу вверх, на середину горячей колосниковой решетки. Добавьте веточки розмарина в древесный уголь и закройте крышку и гриль. Через 20 минут переверните жаркое и поверните на 180 градусов. Вставьте термометр зонда в жаркое и продолжайте гриль, пока он не достигнет внутренней температуры 135 градусов, около 25-30 минут.


6. Яйца отварите вкрутую, после охладите, чтобы белок легче отходил от скорлупы, очистите и нарежьте кубиками любого размера.



7. Приправьте борщ солью, черным молотым перцем и опустите в кастрюлю отваренные яйца. Проварите все продукты вместе 5 минут и выключайте огонь. Дайте супу настояться 10 минут и можете его подавать к столу, положив в каждую тарелку ложку сметаны.

Смотрите подобный видео-рецепт приготовления зеленого борща с яйцами:

Удалите жаркое на 135 градусов. Удалите шпагат мясника из жаркого. Накройте фольгой и положите ее на 15 минут перед подачей на стол. Жареная спаржа с рассыпчатым яйцом и соусом Голландии. Обслуживание спаржи с разваренным отварным яйцом - традиционное итальянское блюдо. И кто может отрицать, что спаржа, хотя она легко доступна круглый год, является одним из классических весенних овощей. Соль для оливкового масла и перец 1 чашка голландского соуса. . Подготовьте голландское соус. Мелко нарезать яйца и отложить.

Необходимые ингредиенты для мясного супа из щавеля с яйцом

Обрежьте древесные концы спаржи. Поместите спаржу в один слой в жаростойкую форму для выпечки или на листе для выпечки, смочите оливковым маслом и бросьте, чтобы покрыть всю спаржу, сезон щедро с солью и перцем. Приготовьте 7-10 минут или пока спаржа не станет мягкой и слегка поджаренной. Служить: равномерно разделять спаржу среди тарелок. Ложка 1-2 Столовые ложки рухнувшего яйца над центром кучи спаржи, дождь с голландезом.

Щавель – один из тех своеобразных продуктов, которые либо приходятся по вкусу сразу, либо не находят места в вашем меню после первой же дегустации. Если дружба со щавелем заладилась сразу же, то рекомендуем в сезон, чтобы воплощать в жизнь любимые рецепты щавелевого супа с яйцом даже в холода.

Объединить яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенну в блендере; Смешайте до объединения. В маленькой кастрюле, нагрейте масло до пузырьков, но не позволяйте гореть. С крышкой поверните блендер на среднюю скорость; удалите вставку крышки блендера и, в медленном, устойчивом потоке, добавьте масло в блендер. Важно, чтобы горячее масло добавлялось медленно, чтобы оно готовило яйца в соусе. Вкус для приправы, добавьте больше соли или лимонного сока, если хотите.

Эти картофельные пюре обладают отличным ароматом, и они на самом деле ниже в жире, чем в большинстве обычных картофельных пюре. Мне нравятся эти картошки, взбитые очень гладко - без кусков. Если возможно, поместите картофель через картофелеводчик перед использованием ручного миксера, это позволит вам размахивать картофелем гладко, без того, чтобы они становились клейкими и липкими.

Рецепт щавелевого супа с яйцом и мясом

Если вы не ограничиваете потребление животных продуктов, то такой наваристый щавелевый суп с бульоном из свинины в основе станет идеальным блюдом в холода. Разумеется, в холодное время года найти свежий щавель на полках супермаркетов довольно проблематично, но вы можете воспользоваться заблаговременно заготовленным замороженным продуктом.

В то же время очистить картофель и нарезать кубиками 1 дюйм. В то же время, нагреть пахту в маленькой кастрюле на среднем огне высокой температуры, чуть ниже кипятить, не дать кипятить или ошпарить. Пропустите картофель через картофельный рикер, или пюре с картофельным машером. Кнут с электрическим миксером, добавляя дополнительную пахту или картофельную воду, пока картофель не достигнет желаемой консистенции. Проверьте приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите. Добавьте кусочек масла в каждую порцию картофеля перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • вода – 3,3 л;
  • свиные ребра – 490 г;
  • картофель – 530 г;
  • репчатый лук – 170 г;
  • оливковое масло – 35 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • листья лавра – 2 шт.;
  • щавель – 330 г;
  • горсть зелени укропа.

Приготовление

Перед тем, как приготовить щавелевый суп с яйцом, поставьте вариться бульон со свининой. Промойте куски мяса на кости и залейте водой, киньте пару лавровых листочков, половину луковицы и варите все на протяжении 40 минут, время от времени снимая шум с поверхности.

Картофель можно хранить в двухместном котле за час до подачи. Сельский ревень с кремом «Горгонзола». Ревень - еще одно весеннее сокровище. Независимо от того, что вы решите, эти пироги легкие и вкусные. Подготовьте кору: в кухонном комбайне смешайте муку и сахар. Добавьте масло и перемешайте, пока смесь не будет состоять из крупных крошек. В отдельной миске смешайте яичные желтки и холодную воду. Переверните кухонный комбайн и, в медленном постоянном потоке, добавьте смесь яиц. Поворачивайте машину до пульса и пульса, пока не сформируется тесто.

По прошествии времени бульон процедите, снимите мясо со свиных ребер и верните обратно в кастрюлю с бульоном. Поставьте посуду на огонь и киньте в суп кубики картофеля. Как только кусочки клубней дойдут до полуготовности, положите в бульон нарезанный щавель, зелень укропа, все щедро посолите и дополните парой взбитых яиц. Уберите кастрюлю с огня и оставьте суп настояться еще несколько минут.

Как правильно приготовить зелёный суп со щавелем - пошаговые рецепты

Проверьте тесто на консистенцию, если слишком рассыпчатое, добавьте больше воды - всего несколько капель одновременно. Сгладьте каждый шар немного, оберните пластиковой оберткой и охладите в холодильнике в течение как минимум 1 часа. В средней миске объедините ревень, муку, сахар и ваниль. Разогреть духовку до 425 градусов. Удалите тесто из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто не должно быть идеальным кругом, но это должно быть. симметричный. Используя щелевую ложку положить одну ложку заполнения в центре теста.

Рецепт щавелевого супа с говядиной и яйцом

Разумеется, для приготовления супа можно использовать и сырые куски говядины на кости, но куда быстрее приготовить первое блюдо из говяжьей тушенки. Насколько странной суповой основой не казалось бы такое мясо, суп из него получается удивительно наваристым и ароматным.

Ингредиенты:

Перенесите пирог на лист для выпечки с пергаментом. Повторите процесс для оставшихся дисков теста. Если при выпечке заполнение заполнилось, немедленно удалите пироги из противня и дайте остыть на отдельной пластине. Посыпать дополнительным сахаром. Подавайте с мороженым, взбитыми сливками или сыром маскарпоне.

В маленькой кастрюле, теплый крем на среднем огне - доведите до кипения, не позволяйте кипеть или ошпарить. Удалите с огня, перенесите в миску и оставьте на ночь. Поместите электрические рукав-смесители в маленькую металлическую миску и положите в морозильник по крайней мере за час до готовности к взбиванию сливок.

  • репчатый лук – 145 г;
  • картофель – 540 г;
  • говяжья тушенка – 1 банка;
  • морковь – 130 г;
  • щавель – 280 г;
  • вареные яйца – для подачи;
  • лист лавра.

Приготовление

В кастрюлю налейте пару литров воды и дождитесь ее закипания. В кипяток положите тушенку и лавровый листочек. Чтобы снизить содержание жира в бульоне, банку с тушенкой можно предварительно подержать в холодильнике и убрать жировой слой с поверхности. Пока бульон бурлит, приготовьте овощную пассеровку из лука и моркови, а очищенный картофель разделите на кубики. Положите овощи в кастрюлю с бульоном и варите все до готовности клубней. Вымытый щавель крупно нарежьте или просто нарвите руками, добавьте в суп и снимите кастрюлю с огня. Оставьте блюдо настояться в течение пары минут, а затем подавайте с отварным яйцом и небольшим количеством сметаны.

Удалите крем из холодильника, вылейте в охлажденную металлическую миску и, используя хлыстовой крем для рук, смешайте с жесткими пиками. Особенно весной, суп из квашеной капусты обеспечивает разнообразие на вашем столе. Лиственные овощи имеют особый аромат и чрезвычайно полезны. Соррель растет на диких лугах и легко растет в саду. Трава делает свое имя всей честью и наслаждается приятным кислым вкусом.

Хороший аппетит благодаря суп-супу

Богатые клетчаткой и пищеварительными ферментами, антиоксидантами, витаминами и фитонутриентами - вот некоторые из самых полезных продуктов для очистки и перезарядки организма, поддержания щелочного баланса и питания клеток. Возможно, одной из причин является отсутствие идей для их подготовки. Традиционно, в Болгарии, весной, есть классический зеленый салат, крапива, суп-док и шпинат-баница.

Щавелевый суп с яйцом - рецепт с курицей

В ближнем зарубежье также популярны щавелевые супы, так поляки любят варить свою версию блюда на основе курятины, а практически готовый суп заправлять большим количеством сметаны с мукой.

Ингредиенты:

  • куриный бульон – 2,2 л;
  • горсть зелени петрушки;
  • – 290 г;
  • картофель – 530 г;
  • щавель – 260 г;
  • морковь – 130 г;
  • сливочное масло – 15 г;
  • сметана – 230 г;
  • мука – 10 г;
  • лист лавра;
  • яйца отварные – 2 шт.

Приготовление

На самом деле, зеленые листовые овощи можно встретить во множестве аппетитных рецептов: из зеленых соков и неприятностей, через супы и салаты, саженцы, песто и паштеты, обрезки и даже десерты! Оба рецепта восточные - некоторые из листовых зелени можно безопасно заменить другими, а пропорции слегка изменены без существенного влияния на конечный результат! И если этой весной вы хотите сделать что-то хорошее для своего собственного здоровья и так жить в здоровом мире, присоединяйтесь к Зеленой Волне!

Ешьте больше листовых овощей, экспериментируйте с новыми способами приготовления, попробуйте, поделитесь, сдайтесь! Пусть волна дойдет до берегов! Подготовка: все продукты выливают в блендер, так что зеленые поводки находятся на дне. Сезон супа солью и перцем. Если он слишком плотный, вы можете добавить дополнительную воду.

Спассеровав морковь, добавьте к ней курятину и кубики картофеля. Залейте все куриным бульоном и оставьте дойти до кипения на среднем огне, не забыв положить лист лавра для аромата. Соедините сметану с мукой и, постоянно помешивая соус, влейте к нему пару половников кипящего бульона (это поможет сметане не свернуться в супе). Влейте разбавленную сметану в суп, положите кусочки вымытого щавеля и продолжайте приготовление до повторного закипания. Подавайте суп с отварными яйцами.

Отличное сочетание с домашним соленым торт. Подготовка: орехи выливают в кухонный робот и землю. Добавьте овощи и лимонный сок и смутите все в однородную смесь. Перейдите в миску, приправьте солью и перцем и добавьте оливковое масло. Вы можете подавать с крекерами, завуалированными яйцами и жареными овощами; использовать в качестве рэпперов и блинов. И в сочетании с поджаренными ломтиками, намазанными тонким слоем рикотты или сливочного сыра, у вас будут самые заманчивые весенние бутерброды!

Кислый суп или крапивный суп: общие основы подготовки. Их можно приготовить практически одинаково, но разница будет, конечно, вкус. Самые популярные смеси для зеленых супов. Добавление крапивы или шпината и их надлежащая подготовка помогут сохранить суп красивым или даже приятным.

При желании, щавелевый суп с яйцом можно сделать без мяса, используя овощной бульон в основе.