Мягкие вафельные трубочки. Хрустящие трубочки в вафельнице: рецепт приготовления сладкого десерта. Простейший рецепт теста для трубочек в вафельнице.

Вкус вафельных трубочек с начинкой или без – это один из главных вкусов детства. Пока мама замешивала тесто и нагревала прибор, мы находились рядом и томились в предвкушении, ожидая, когда же первая трубочка будет готова, чтобы с наслаждением откусить от нее долгожданный кусочек. Если у вас пылится на полке в шкафу электрическая или обычная вафельница, а рецепт вы за долгие годы потеряли, пришла пора напомнить об этом вкусном лакомстве, любимом как взрослыми, так и детьми.

Стали легкими и нежными, чтобы раздвоить цели отдельно. И для белков хорошо избиты, важно добавить щепотку соли. Тесто добавит взбитые яичные белки и может быть обжарено. Консистенция теста должна быть похожа на сливочную жидкость. Вафли нужно смазывать маслом, чтобы тесто не прилипало. Налейте смесь в столовую ложку или ковш, но поместите в тесто для теста. Железо печенье прижимает двумя руками и, когда коричневые коричневые, устраняют.

Шаг 2: Сделайте начинку

Вафли могут, конечно, не покрываться, но с кремом или сгущенным молоком они будут вкуснее. Для нашего рецепта отвар сгущенного молока или купить сгущенное молоко, предварительно приготовленное в магазине. К нему можно добавить поджаренные орехи. Может быть приготовлено с добавлением масла, которое сочетается с сгущенным молоком, поэтому труба будет вкуснее.

Рецепт приготовления трубочек в вафельнице

  • взбить 4 яйца со стаканом сахара до появления густой белой пены. Для этого лучше использовать миксер или блендер;
  • влить в состав 200 г растопленного, но уже остывшего сливочного масла и присовокупить один стакан муки. Перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны;
  • включить прибор в сеть или нагреть на газу, смазать обе внутренние стороны маслом и выложить одну ложку теста, плотно сомкнув две половинки друг с другом;
  • вынуть и скрутить блин в трубочку.

Рецепт хрустящих вкусных трубочек в вафельнице

Предыдущий рецепт теста для трубочек вафельных, приготовленных в вафельнице, был наиболее простым. Причем альтернативой маслу может выступать специальный маргарин для выпечки. Но можно приготовить тесто и на основе молока. Многие отдают предпочтение именно ему.

Горячая пластина просто нужно обернуть в трубку, так как она быстро затвердеет. Сливочные булочки с кремовой начинкой с использованием тестового мешка. Банку сгущенного молока вместо сливок, чтобы сделать оригинальный кофе. Получите очень вкусные блюда из кофе.

Для этого крема вам сначала нужно приготовить органический кофе: дойти до турок обычным способом, а затем дать немного пива. Затем вылейте горячее пастеризованное молоко, чтобы ввести порошковую муку и сахар или порошкообразные яйца. Поставьте смесь на огонь не слишком сильно, и не прекращайте работать с ложкой, иначе «приклеивайтесь» к основанию. Чтобы избежать комков, образованных специальной интенсивностью, смешайте тесто в конце, когда пузырьки начинают появляться на его поверхности.

Этапы изготовления:

  • растереть одно яйцо с сахаром в объеме одного стакана, присовокупить стакан молока и 3–4 ст. л. предварительно растопленного сливочного масла или маргарина для выпечки;
  • всыпать 1,5 стакана муки, посолить и не забыть о разрыхлителе – 1 ч. л. Смазать внутреннюю часть прибора растительным маслом и приступить к выпеканию трубочек. Если вы любитель мягкого сладкого десерта, то не держите тесто внутри слишком долго. Если его перегреть, вафли получатся слишком зажаристыми и хрустящими, но это кому как нравится.

Рецепт вафельных трубочек для вафельницы, работающей на газу



Рецепт вафельных трубочек для вафельницы, работающей на газу

Если проблему нельзя избежать, и сливки будут небольшими группами, используйте небольшой трюк. Поместите контейнер с конечной смесью в кастрюлю с ледяной водой, столовую ложку, из которой вы хотите добавить сливки. Теперь избиение продукта энергично растворит ненужные куски.

Заполните холод, заполните каждую трубку специальным шприцем. Вы также можете сделать свой собственный пергамент или бумажную корнетки. И если вы минимизируете теплый вафельный слой в форме конуса, тогда у вас будет большое белое пространство для мороженого - вы можете купить его только продаваемым весовым мороженым в магазине и наполнить их вареными конусами, украсить фруктами, Шоколад или варенье и лечение этой деликатности вашей семьи или друзей.

  • на водяной бане растопить сливочное масло в количестве 125 г. Его можно и не вынимать оттуда, чтобы оно снова не застыло. Два яйца растереть с сахаром в количестве 150 г до появления густой белой пены;
  • не прекращая работать миксером, влить в состав растопленное масло. Крахмал в количестве 50 г и 150 г муки необходимо понемногу вводить в смесь, а в самом конце добавить 150 мл теплой воды, но опять-таки, лить ее по чуть-чуть;
  • поставить кастрюльку с тестом в место, где тепло примерно на полчаса. Теперь можно водрузить прибор на плиту, дождаться, когда он нагреется, смазать рабочие поверхности маслом, и приступить к выпеканию. Каждый раз размазывайте по поверхности 2 ложки теста. Трубочки сворачивать горячими.

Рецепт приготовления вафельных трубочек для вафельницы электрической

Если вы любите тонкие вафли, то этот рецепт для вас.

Некоторые подсказки, чтобы ваши пластины стали нежными и четкими

Вместо сахара его можно использовать в порошке - он будет тратить гораздо меньше времени, чтобы «сражаться» с дополнительными кусками. Если возможно, смеситель-блендер или блендер - масса пышных листьев и хорошо вентилируемые. В основном известными как стропила являются восхитительные вафли из оригинальной формы, приготовленной с помощью железного инструмента. Они типичны для кухни Абруцци, но также Лацио и Молизе и также известны как розовые, пиццы, облака или желоба. В римские времена их даже называли корулой.

Вот этапы изготовления:

  • три яйца взбить со 125 г сахара, ввести в них растопленный маргарин в объеме 100 г;
  • муку в количестве 250 г просеять при необходимости и ввести в основной состав, постоянно помешивая венчиком. В конце добавить пакетик ванилина. Вооружившись электрической вафельницей, приступить к выпеканию вкусной сладости, не забыв смазать две рабочие половины маслом. Теста каждый раз использовать по 1 ст. л.

Рецепт теста для хрустящих вафельных трубочек в вафельнице



Различные имена изменяются в зависимости от страны, в которой они созданы. Подлинное тесто печенья готовят с тестом из натуральных ингредиентов: мука, молоко, яйцо, сахар и специи смешиваются, чтобы создать тесто и затем обжигают на специальную двойную сковородку железа или чугун, из теплого огня. Этот горячекатаный инструмент с его канавками имеет характерную ромбовидную текстуру и прямоугольную форму, самый популярный вариант в этом районе.

История клубники: блюдо в традициях

Традиционный рецепт хрустящих и тонких оладьи включает следующие ингредиенты. Из муки 00 3 столовые ложки сахара щепотка корицы тертой 1 лимонный перец щепоткой соли корицы. Яйца, муку с щепоткой соли, сахара и специй: Рука с ингредиентами и постепенно добавить масло с венчиком или электрическим миксером смешивают вместе в контейнере. Соединение должно быть плотным и однородным, не слишком жидким. Положите полчаса на тесто, а затем испечь, с небольшим количеством масла на тарелке. Нагрейте утюг на огне, и когда он будет теплым, он заполнит его в центре ложкой теста.

  • растопить 125 г маргарина и смешать со сливками в количестве 50 мл;
  • четыре яйца взбить со 310 г сахара и соединить с первыми ингредиентами. Понемногу всыпать муку в количестве 110 г, постоянно помешивая;
  • разогреть прибор, смазать его маслом, после чего требуется поместить на нижнюю рабочую поверхность одну ложку теста и размазать. Прикрыть крышку на пару минут, а после открыть и быстро выложить столовую ложку вареной сгущенки на край испеченного блина. Скрутить, помогая себе вилкой или щипцами и выложить на тарелку.

Этот рецепт хрустящих трубочек в вафельнице со сгущенкой популярен потому, что начинку долго готовить не надо: достаточно заранее обзавестись вареной сгущенкой, и все. Есть рецепты приготовления трубочек с самой разнообразной начинкой: джемом, взбитыми сливками, вареньем, заварным кремом и др.

Но рецепт вафельных рожков и вафель любой другой формы со сгущенкой предпочтителен потому, что начинка не вытекает из готового лакомства, а значит, не пачкает руки и вся без остатка попадает в рот.

Так что пробуйте, экспериментируйте, угощайте близких и знакомых и ешьте сами. Приятного аппетита!

Являются одной из самых любимых выпечек нашего детства. Практически каждый ребенок помнит, как ждал момента приготовления первой румяной вафли, которую мама или бабушка аккуратно заворачивала в трубочку, а иногда еще и заполняла кремом или сгущенкой. Вафельница была практически в каждом доме, да и сегодня советские аналоги можно обнаружить в магазинах. Несмотря на большую популярность толстых венских вафель, имеющих формы квадратов, кругов и сердец, трубочки из детства никогда не потеряют популярности. Вот почему имеет смысл вспомнить о некоторых нюансах их приготовления.

Простейший рецепт теста для трубочек в вафельнице

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 штуки
  • Стакан сахара
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Стакан муки

Яйца хорошо взбиваются в сахаром, затем добавляется растопленное масло (остывшее), туда же стакан муки. Вместо масла можно использовать специальный маргарин для выпечки. Необходимо приготовить тесто, которое будет иметь консистенцию сметаны. Вафельницу смазывают маслом с обеих сторон и начинаются выпекать вафельки, выкладывая в форму примерно по полной ложке теста и плотно сжимая вафельницу. Чаще всего первая вафля прилипает, но не волнуйтесь, другие непременно получатся румяными и очень вкусными.

Тесто для трубочек на основе молока

Нам необходимы:

  • 1,5 стакана муки
  • Стакан молока
  • Куриное яйцо
  • Маргарин для выпечки или масло сливочное в растопленном виде – 3-4 ст. ложки
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель – чайная ложка
  • Стакан сахара
  • Растительное масло для смазывания металлической поверхности вафельницы

Растираем яйца с сахаром, добавляем муку, молоко и другие ингредиенты, кроме растительного масла. Вафельницу смазываем маслом и приступаем к выпечке трубочек. Трубочки получатся мягкими, если их не держать долго, а зажаристые вафли понравятся любителям похрустеть.

Наполнители для вафельных трубочек


Кто-то любит хрустящие трубочки, а кто-то мягкие и заполненные вкусным кремом. Крем должен быть густым, ведь трубочка открыта с двух сторон, и жидкий наполнитель может легко вытечь. Для заполнения используют насадку для украшения тортов или кондитерский шприц. Вафли можно заворачивать и в форме рожка, тогда наполнитель можно будет выкладывать чайной ложечкой.

Самый простой крем готовят на основе сгущенного молока. Его варят и взбивают миксером или блендером с размягченным сливочным маслом. Количество компонентов зависит от количества получившихся трубочек. Чтобы крем немного застыл, нужно охладить трубочки в холодильнике хотя бы на протяжении получаса.

Никто не запрещает использовать исключительно вареное сгущенное молоко, но в смешении с маслом его понадобится куда меньше, да и крем получится не таким сладким. Кстати, сгущенка отлично сочетается с молотыми орешками, крошками печенья, воздушным рисом и т.д., поэтому можете смело добавлять их в наполнитель.

Не менее вкусным наполнителем будет . Для его приготовления сметану взбивают с сахаром в пропорции 6 ст. ложек сахара/400 г сметаны, не забывая добавить загуститель (достаточно 1 пакетика).

Очень вкусен, но имеет небольшой недостаток – он быстро размягчает саму вафлю, а дети обычно предпочитают хрустящие вафли. Все же от такой сладкой начинки трудно отказаться. Для ее получения взбейте творог со сливками и сахаром, можно добавить немного ванильного сахара. Крем лучше закладывать чайной ложечкой.

И, конечно, не стоит забывать про шоколадный крем. Для этого понадобится жидкий шоколад и размягченное сливочное масло. Шоколад лучше приготовить самостоятельно, а можно просто растопить плитку хорошего шоколада в СВЧ или на водяной бане. Масло взбиваем, затем добавляем охлажденный шоколад, снова взбиваем. При желании можно добавить любимые орешки.

Приготовьте вкуснейшие трубочки по рецепту из видео:

Украшение для трубочек

Чтобы концы трубочек приобрели ярко розовую или оранжевую окраску, можно использовать очень нехитрый прием. Натираем морковь и свеклу на треке в отдельные чашки, выжимаем сок. Концы еще теплой трубочки обмакиваем в сок и затем в сахар. В результате получится очень красивое украшение, которое больше всего нравится детям. Аналогичный сок можно получить из любой ягоды, что особенно удобно летом.

Совсем несложно преобразить цвет самих трубочек, сделав их шоколадными. Для этого в тесто добавляют немного какао. Чтобы набор вафель получился более интересным, смешайте часть теста с какао, а другую оставьте без добавки. Интересная шахматная горка станет замечательным украшением любого стола.

Чтобы вкусно готовить, вовсе необязательно быть очень одаренным кулинаром, хотя без терпения и трудолюбия не обойтись. Используйте совсем несложные рецепты теста и начинки, выпекайте вафли и радуйте близких вкусными трубочками. И не удивляйтесь, если будут исчезать с тарелки еще до заполнения начинкой, ведь вафля очень вкусна и сама по себе. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам.