Что приготовить из горького стручкового перца. Салат из горького перца на зиму. Горький маринованный перец

Горький стручковый перец


Специи на литровую банку:


Соль - 1 чайная ложка
1/2 чайной ложки эссенции


Обрабатывайте перец в резиновых перчатках.


Перец помойте, удалите семена, сложите в посуду и залейте кипятком, положите под тяжелый гнет на четыре-пять часов чтобы сошла горечь. Затем воду слейте, уложите в банки перчик, добавьте специи и залейте кипятком. Стерилизуйте 30 минут, закрутите, укутывать не нужно.

Шоколад и перец - идеальные ингредиенты для друг друга: эти экзотические и вкусные рецепты объединяют сладость с шоколадом с силой перца, чтобы создавать блюда, которые бросают вызов всем чувствам. Неудивительно, что перец известен как мощный афродизиак, который может нагревать отношения.

Материал, защищенный законом № 610, запрещается копировать или воспроизводить материал без предварительного разрешения. Эндивий обычно потребляется зимой. Если сегодня мы нашли этот продукт в течение всего года, это было годами европейского зимнего овоща.

Горький маринованный перец

Для любителей горького перца предлагаем венгерский рецепт (по отзывам получается очень вкусно).


В идеале для этого рецепта лучше использовать сорт перца, который называется яблочная паприка. Это мясистый перец по форме напоминающий яблоки. Если такой перец не найдете, используйте обычный горький стручковый перец, но можно и со сладкой паприкой сделать.

Энецкий - хрупкий продукт, и его следует лечить деликатно на тарелке потребителя. Листья должны быть белыми - без охристых пятен - и желтоватыми кончиками. Эндивий не существует в дикой природе. Это изобретение прошлых веков. Эндивий - продукт оттенка, а его белый цвет объясняется полным отсутствием воздействия света. Выращенный в подвалах или в замкнутых пространствах, при 20 градусах, эндивий не может выполнять фотосинтез.

В дополнение к своему тонкому горькому вкусу, эндивий имеет вкусный хруст. Он потребляется сырым или приготовленным. Сырье, оно прекрасно гармонирует с грецкими орехами, сырами, яблокой, ветчиной или копченой утиной грудью. Секрет состоит в том, чтобы превзойти свой дискретный вкус, не перекрывая его накоплением загруженных ароматов.


Ингредиенты:


Острый стручковый перец


Рассол:


Вода - 1 литр
Сахар - 7-8 столовых ложек
200-250 мл. уксуса 9%
Соль - 3 столовые ложки
1 таблетка аспирина


Обязательно наденьте резиновые перчатки. Перцы очистите от семян, разрежьте пополам, помойте и уложите в банки. Сварите рассол, остудите. Уложите перец в кастрюлю, залейте рассолом, накройте фольгой и оставьте на ночь. За это время перец впитает в себя воду и количество рассола уменьшиться. Если рассола получится мало, сварите еще. В стерилизованные банки уложите перец, залейте рассолом, добавьте аспирин и закрывайте крышками.

Мы любим эндистику и упускаем ее разными способами. Когда подают сырым, мы делаем классический салат с личным прикосновением. Мы добавили гранат, сдержанные и замечательные фрукты. Мы подаем рецепт ниже в основном блюде. Мы закончили еду с выбором сыров и десерта.

Оливковое масло, уксус, парфюмированный малиной, черным перцем и солью. Зимний салат: эндивы и гранат. Сократите эндивы пополам, а затем тонкие ломтики. Чем меньше, тем больше смешиваются ароматизаторы. Очистите и нарежьте мелкие кусочки. Откройте гранат и отделите зерно.

Смешайте все ингредиенты и приправьте соус из винегретта, приготовленный с оливковым маслом, малиновым уксусом, черным перцем и солью. Мы любим служить с сырыми ветчинами. Гид предлагает выбор лучших ресторанов в городе, а также сырные магазины, павильоны, подвалы, бары и многое другое. Пожалуйста, заполните следующую информацию.

Маринованный горький перец

На литровую банку:


Горький перец - стручковый
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 1,5 чайной ложки
Черный перец - 5-6 горошин
70%-ная Уксусная эссенция - 1,5 чайной ложки или 55 мл. (9% уксуса)
Лавровый лист - 2 листика
Укроп (для засолки)

Что мы знаем о мяте? Первоначально из Южной Европы мята держит свою листву круглый год под океаническим и средиземноморским климатом. Монетные дворы легко гибридизуются между собой, и в них много разновидностей. Перечная мята: также называется «Английская мята». Используется в промышленности для конфет или,, и т.д. сильнее мяты.

Был использован для его лечебных свойств при лечении кашля и для удержания насекомых; это часть инсектицидных ошейников для собак. Духи достаточно сильные, чтобы приблизиться к мяте. Рядом с прибрежными районами. и Средиземноморский бассейн. Мелнитное растение, посещенное для его нектара. Круглый листовой мятой: отлично подходит для приготовления пищи.


Приготовление:


В литровую простерилизованную банку положите специи: чеснок, перец, лавровый лист, укроп. Перец вымойте и уложите плотным слоем в банки, залейте кипятком, добавьте соль и эссенцию и дайте немного остыть. Затем поставьте стерилизовать на 10 минут. Затем закатайте. Банки переверните горлышком вниз, укутайте и оставьте, пока не остынет. Затем выносите на холод.

Марокканский зеленый мятой: используется для монетного двора в странах Магриба и на Ближнем Востоке. Имбирь мяты: белый цветок и запах имбиря. В фруктовых салатах, салатах, соусах или вливаниях. Он встречается вдоль дорог, в садах, на полях, на берегах.

Монетный двор на ухе: дикое съедобное растение, также называемое «мята» или «мягкая мята». Ей нравятся мокрые, солнечные или полузатененные места. цветы розовые или даже белые, собранные на ухо. или для приготовления мясных блюд. Его парфюм удерживает мух.

Индийский мята: это не разновидность мяты, а разнообразная ползучая форма, ее парфюм похож на мяту, он используется в смешанных салатах, зеленом салате, табуле, травяные чаи. Клубничный монетный двор: разновидность мяты с мятой. Используется для салатов, мяса и холода, десертов и настоев.


Я нашла еще один интересный рецепт, но сама им не пользовалась. Горький перец готовится, как описано выше, только количество заливаемой воды делится пополам с яблочным уксусом (лучше домашним, узнайте, как ) и этим рассолом заливаются перцы. На следующий день у вас уже будет готовый маринованный перец. Если кто-нибудь попробует сделать этот рецепт, оставьте свои отзывы.

Замороженный монетный двор: ледяной мята ценится для реализации холодных напитков или коктейлей. Лавандовый монетный двор: входит в группу мяты перечной. Его духи напоминают лаванду. Используйте в качестве настойки или в гнилых горшках. Используется в чае, вливаниях, ликёрах, сиропах, замороженных напитках, сладостях; цельное или вырезанное меню с овощами, салатами, табу, фруктовыми салатами. Он сочетается с новым картофелем, таблем, рыбой с тонким и постным мясом, фруктовым салатом и темным шоколадом.

Цветы мяты можно использовать для украшения. Монетный чай Ингредиенты - куча свежей мяты - от 1 до 2. Выберите категорию вин - овощи Рыба Мясо - Мясо сливочнике - сыр Вина - Фрукты Хлеб и кондитерские изделия Бакалея Кейв и жидкость, выберите подкатегорию травы и специи Листовые овощи Корнеплоды Бобовые Грибы Овощи Фрукты Моллюски Ракообразные Моллюски Рыба копченая рыба и маринованные амфибий Мясо домашней птицы игры колбасные изделия, террины, паштеты Продукция рубец Молоко - сливочное масло - сливки - свежие сыры - яйца козий сыр фондю сыры мягкие сыры сыры твердые сыры прожилками сыр цитрусовые экзотические фрукты косточковые семечковые фрукты ягоды и красные фрукты шелуха.

Острый перчик "Чили" на зиму

Ингредиенты:

Салат из горького перца на зиму

Первоначально от западного побережья Индии его культура распространяется по всему земному шару на милость коммерческих монополий. Возможно, введен в Греции Александра Македонского, потребление перца, очень высок римской античности. В то время эта пряность часто смешивают с порошкообразными ягодами можжевельника. Это первое, чтобы оставить следы белого перца. В средние века, специи, как перец редко. Часто фальсифицированные местные продукты, такие как ягоды можжевельника или горчицы, или заменены «другими сильными специями, она занимает большую роль в» солевой добавки приправы и лекарства.

Салат из горького перца на зиму имеет островато-кисловато-сладкий привкус. Кушать его лучше с блюдами из мяса, например, бараньими, говяжьими шашлыками, биточками, котлетами, бифштексами и другими аппетитностями. Пробуйте и наслаждайтесь!

Необходимые ингредиенты:

  • перца горького красного – 1000 г.;
  • чеснока – 2 головки;
  • лука репчатого – 500 г.;
  • помидоров – 8 шт. (средних);
  • растительного масла – 200 мл.;
  • уксуса 6% – 70 мл.;
  • сахара – 1/2 ст. (емкость 200 мл.);
  • соли без йода – 1/4 ст. (емкость 200 мл.).

Процесс приготовления:

Стерилизуете 2–3 полулитровые стеклянные банки и столько же крышек для консервации с резинками. Затем выставляете инвентарь на столешницу и надеваете на руки резиновые перчатки. Избавляете острый перец от коробок с семенами, промываете и крошите кубиками либо тонкой соломкой. Чеснок очищаете и мелко рубите либо пропускаете через пресс. Лук без шелухи ополаскиваете, обтираете бумажными салфетками и шинкуете полукольцами. Томаты промываете, обсушиваете и перемалываете через мясорубку либо измельчаете при помощи стационарного блендера.

Редкие и дорогие, перец уже давно валюта «своп и объектом желания для великих покорителей» времени. Производство в основном Азия: Вьетнам, Индия, Малайзия и Индонезия. Черный перец, белый и зеленый один фрукт из экзотической лианы цвета перец обмена зерна в соответствии с ее различными степенями созревания и в зависимости от того, как она рассматривается.

Связанные или ложный перец перцы. Зеленый перец фрукты собирают до зрелости. Зерна окрашены в желтый цвет, как они созревают, они обычно выбраны на зрелой стадии. Белый перец созревшие плоды перца завода. В зрелости, то кора перец зерно становится красным и сочным.

В глубоком казане либо медной миске раскаливаете растительное масло и скидываете в него все овощи без исключения. Тушите их половину часа, постоянно помешивая деревянной кухонной лопаткой. За это время практически вся жидкость испарится. Получившийся салат заправляете сахаром, солью, уксусом, перемешиваете и горячим расфасовываете по стерильным банкам.

Зерна освобождаются в в воде, затем их сушат до «в том, что» они отбеливать. При использовании цельного «длинного перца» можно найти в вареных блюдах, таких как оссо-букку или для улучшения овощных суп-супов. Со звездой аниса, гвоздики, корицы и укропа «Сычуаньский перец» используется в составе порошка с пятью специями. Смешанный с белым, черным и зеленым перцем в тропическом перце, розовый перец сезон очень хорошо летние салаты, рыбные блюда. Он любит белый сыр, козий сыр и зеленые бобы, которые подаются в качестве салата.

Ямайский перец или перец приносит экзотическое прикосновение к острым блюдам. Перец лучше, купил в зернах. Перец не любит готовить, что делает его горьким и жгучим. Мельница превращается, когда обслуживание намного лучше! Черный перец получается путем сушки перца почти на стене, затем он переходит от зеленого цвета к черному, брожение концентрирует ароматы и придает все ароматическое действие перцу. По своей почве он может быть более или менее боковым, ароматным, вкусным.

Прикрываете их крышками и ставите в большую и широкую кастрюлю, застеленную полотенцем. Пустое пространство между заготовками и стенками глубокой посуды заполняете заранее закипяченной проточной водой. Во-первых, ее температура не должна превышать 50–60 градусов Цельсия, и во-вторых, она должна доходить до ободков банок, но не покрывать крышки.

Некоторые из этих разновидностей. Ароматы крайней утонченности, свежие ноты извести, экзотические фрукты, цветы и тонко смолистые. Очень хороший баланс между теплом и кислотой. Этот перец замечательно растет во рту. Исключительное присутствие для исключительного перца.

Камфорированный, подкисленный и бальзамический нос. Очень приятное на вкус, с ментоловыми и лимонными нотами, очень близко к эвкалипту и ниаули. Можно различить очень оригинальную точку лаванды и розмарина. Это очень редкий перец. Богат по существу и очень смолистый.

Наличие очень свежих нот, цитрусовых и смол. Перец очень красивый и очень элегантный. Очень приятный нос булочки, ноты из дерева, кожи и гвоздики. Элегантная кислотность напоминает зеленый перец. Во рту это ароматный взрыв редкой силы. Один из лучших перцев в мире.

После закипания стерилизуете консервацию 15 минут, потом щипцами вынимаете ее из горячей воды и плотно закупориваете. Остужаете салат вверх ногами под одеялом. Храните в кладовой до использования.

Приятного аппетита!