Пицца ролл со сливочно чесночным соусом. Английский сливочный соус для пиццы. Соус для пиццы томатный с красным вином.

В Италии при приготовлении пиццы соусу уделяется не меньше внимания, чем основе. Даже тонкое хрустящее тесто не будет казаться таким вкусным, если неудачно сделать соус. Вариантов соусов для приготовления пиццы существует несколько, поэтому каждый сможет выбрать для себя наиболее понравившейся рецепт.

Классический итальянский соус для пиццы

Лучший соус для пиццы, безусловно, будет итальянским, приготовленный по традиционному неаполитанскому рецепту.

Пицца официально начала воспринимать пиццу, когда она выросла из плохих скалистых поселений вокруг Неаполы. Вот почему все думают, что у них оригинальные итальянские корни. В столетии пицца стала напоминать тот, который мы знаем сегодня. Крупнейшими «реформаторами пиццы» были помидоры, привезенные в Европу из Америки. Его простые основные ингредиенты - мука, масло, помидоры и травы привели к тому, что Италия распространилась еще быстрее, чем чума. Особенно среди бедных семей.

Даже с отличным сервисом мы полностью упаковали непроданные части в наш заказ совершенно бесплатно. Читать. Таким образом, мы наслаждались итальянской пиццей на Сицилии. Вы знаете, что название самой популярной пиццы происходит отсюда. Богатые пары постепенно влюбились в пиццу и всю страну. Американцы принесли итальянские помидоры и взяли рецепт пиццы, чтобы положить эту еду через несколько сотен лет в меню быстрого питания, запеченное в кастрюле. Однако американская пицца находится в миле от оригинала.

Чтобы его сделать, понадобятся такие составляющие:

  • 0,5 кг томатов;
  • 1/2 луковицы;
  • 2 зубка чеснока;
  • чёрный перец;
  • душица;
  • орегано;
  • базилик (3 листика);
  • соль.

Как делать соус для пиццы:

  1. Спелые томаты бланшировать, после чего удалить с них шкурку. Пюрировать погружным блендером.
  2. К помидорам добавить специи, мелко порезать лук и чеснок.
  3. Варить на тихом огне, пока соус не загустеет. Для этого понадобится времени от 15 минут до часа.
  4. Неиспользованный итальянский соус можно заморозить и хранить в таком состоянии до 4-х месяцев.


Рецепт настоящей итальянской пиццы

Давайте иметь хот-дог или блины с кленовым сиропом и американской пиццей, чтобы позволить черепахам ниндзя. Каждый добавляет что-то друг к другу, берет его, думает о соотношении. Если у вас есть вкус к классической тонкой итальянской пицце, которая приятно хрустящая и сочная в одно и то же время, попробуйте это.

Кофейная ложка сахара. Если вам повезет и выращивают домашние помидоры, подготовьте свой собственный соус. Зимой используют очищенные томаты из консервов или тетрапаку, потому что они не имеют вкуса. К тому же у Каменичана, но они не подходят к соусу.

Томатный соус, как в пиццерии

Не многим удаётся в домашних условиях испечь такую же вкусную пиццу, как в пиццерии. И дело не только в тесте. Как сделать настоящий томатный соус для пиццы можно узнать из представленного рецепта.

Для начала подготовить все необходимые ингредиенты:

  • 1 банка томатов в собственном соку (400 мл);
  • 2 зубка чеснока;
  • соль;
  • 55 мл оливкового масла;
  • перец чёрный;
  • 1/2 ч. ложки молотой душицы.

Порядок приготовления:

  1. С банки с помидорами слить всю жидкость. Измельчить блендером.
  2. В сотейнике с толстым дном соединить помидорное пюре и специи. Варить соус около получаса до густой консистенции.
  3. Добавить соль и перец. Снять с огня, дать остыть. Неиспользованный соус хранить в замороженном состоянии 2 месяца.

Простой соус из помидоров и томатной пасты

Чтобы сделать соус из томатной пасты, понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, при этом он получается не хуже традиционного итальянского. Для соуса нужно взять: 200 мл томатной пасты, 90 г сахара, по 1 ст. ложке сушёного чеснока и базилика, соль по вкусу, молотый чёрный перец.

Соус для пиццы с консервированными томатами и морковью

На пиццу нет кетчупа. Положите ваши рассыпчатые дрожжи в вашу горячую раздутую воду. Не должно быть слишком жарко, чтобы быть пьяным или слишком холодным, потому что дрожжи не ожили. Поместите в хорошую большую миску с мукой, солью, добавьте мед, масло и руки, чтобы подготовить тесто, которое постепенно начинает отделяться от контейнера. Накройте его полотенцем, не используйте мыло и оставьте его остыть в течение 2 часов в теплом месте. С подтолкнутой дорожки сделайте небольшие мелкие кусочки, как палац с диаметром около 30 см и наденьте на тарелку.

В небольшой кастрюле с толстым дном вскипятить 250 мл воды. Затем в неё добавляется сахар, специи и зелень, которые варятся в течение 5 минут. В кастрюлю выложить томатную пасту, посолить, перемешать, и варить на тихом огне 7 минут. Теперь соус нужно перелить в стерильную банку и хранить в холодильнике. Он отлично подойдёт не только к пицце, но и к спагетти.

В оливковом масле кратко промойте измельченный чеснок и добавьте нарезанные помидоры. Подождите, пока избыточная вода испарится, долейте соль, сахар и орегано. Удалите из пламени и смешайте пиццу. Положите измельченную моцареллу на пиццу и втисните ее в печь на 220 градусов и наблюдайте. Основание - это хорошо нагретая духовка. Пицца выпекается в печах, идеально подходит для дерева, и всего за несколько минут приготовления определяет ее качество. Если ваша духовка не чувствует себя хорошо, и если вы чувствуете, что она сама себя разрушает, или если вы вытащите предохранитель на половине улицы, она обязательно будет на 10 минут на 180 градусов.


Белый соус

Соус белый для пиццы готовят на основе мясного бульона (800 мл) с добавлением сливочного масла (50 грамм) и муки (30 г).

На разогретой сковороде пассируют муку, сливочное масло и немного бульона. Важно не переставать мешать соус, чтобы не образовывались комочки. Постепенно влить весь бульон. Варить 50 минут, перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Ещё горячим соус нужно процедить.

После пиццы вылейте свежие листья базилика и посыпьте орегано. Мне также нравится его со свежей руколой и посыпать хорошим слоем грубой стружки Пармезана и оливкового масла. Вы можете распространять это место на хлебах и холоде. У вас будет быстрый ужин, готовый к голоду или посещению.

Почти в каждом большом городе вы найдете пиццерию, принадлежащую итальянцу. Невозможно сделать круговое меню с провинциальной или гавайской пиццей, чтобы не укусить тесто и не разбить разбитый Эйдам, иногда сложно. Ничего лучшего и более итальянского мы не ест в Словакии. Мне не нравятся сладкие разговоры, но сладкие вещи, особенно те, у которых есть печь. Пицца, как типичная итальянская кухня, прочно вошла в наши привычки в еде. Что-то об этом приеме, вероятно, будет, когда мировое вторжение в мир уже утихло.

Чесночный соус

Для этого соуса необходимо подготовить чеснок (3 дольки), оливковое масло (80 мл), яблочный уксус (1/2 ч. ложки), желток 1 сырого яйца, красный и чёрный перец, соль.

Соус для пиццы по этому рецепту не варят, а растирают ингредиенты, пока не получится консистенция крема. Сначала в ступке нужно раздавить чеснок, затем добавить специи, желток и, тщательно растирая, постепенно вливать оливковое масло. Когда удастся достигнуть нужной кремообразной структуры, можно считать, что соус готов. Такой соус отлично подойдёт для пиццы с начинкой на томатной основе.

Хотя пиццерии даже имеют много общего с доставкой, иногда мы не сопротивляемся изготовлению домашней пиццы дома. Мы предлагаем несколько советов для этого. Существуют разные рецепты, но если мы любим пиццу тонким способом, это должно быть сделано из гладкой муки, дрожжей и воды. Затем мы делим тесто на куски, и каждый из них разворачивается на собранной пластине на меньший круг. Тем не менее, большой прямоугольник можно сбалансировать по всему пути, заполняя весь пол листа. В качестве альтернативы, покройте одну половину большого прямоугольника другой, а затем наложите другую. Не подготавливайте томатный соус из обычного избыточного давления и больше никакого кетчупа. Нам нужны фаршированные порезанные помидоры в банке, которые мы еще можем немного смешать. Соль, базилик и орегано также включены, а другие ингредиенты добавляются в соответствии с конкретными рецептами. Но мы также можем сделать соус из свежих томатов, которые нарезают на лук и приправляют. Время выпекания не должно превышать 5-10 минут, поэтому у нас было бы сбалансированное тесто на разбавителе, более грубый слой потребовал бы более длительного времени выпечки, что ухудшило бы состояние ингредиентов и края пиццы. Нарежьте домашний круг с томатным соусом, сверху с ветчиной, шампиньонами, маслинами или другими предпочтительными продуктами и посыпать базиликом или орегано и тертым сыром. Было доказано, что это эйдам, но более толстый, чем продукты с низким содержанием жира. При оформлении пиццы с насадками мы предпочитаем не ходить. В результате обжаривания и большого количества томатного соуса, копченых или нарезанных помидоров, это может быть плохой идеей, а не роскошным обедом - пицца будет сожжена по краям, но мокрая в композиции. Самая идеальная печь для выпечки - круглая пицца с отверстиями, через которые испаряется избыток воды. Если у нас его нет, и мы используем обычный поддон для выпечки, дайте ему высохнуть и посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы не смазать его. Если мы хотим хорошо испеченную и хрустящую, но не сожженную пиццу, поставьте поддон для выпечки в духовку, который мы отпускаем на самом высоком уровне. Таким образом, он будет выпекаться прямо снизу, а система горячего воздуха обеспечит термообработку верха всеми ингредиентами, включая сыр.

  • Основой хорошей пиццы является тесто.
  • Важно, чтобы это хорошо, и уходите на полчаса на отдых.
  • Лучше положить его на бумагу для выпечки, где мы положим пиццу.
  • Пиццу готовят для выпечки бумаги, а затем переносят пиццей на горячую тарелку.
И знаете ли вы, где находится кетчуп или где появились чипы впервые?

Как приготовить соус для пиццы с майонезом и горчицей

Приготовить такой соус можно за 2 минуты. Лучше всего его использовать для пиццы с сочной начинкой. Чтобы приготовить соус, достаточно будет соединить вместе 150 мл майонеза, 15 мл уксуса, 10 мл горчицы и немного взбить. Количество горчицы в нём можно изменить на свой вкус, а для пикантности лучше добавить мелко нарезанный маринованный огурец.

Жители страны жарили мелкую рыбу в летние месяцы, но зимой им приходилось есть кусочки жареной картошки. Гамбургер является родиной Гамбурга, но не в Германии. Но в то время у него не было формы обычных бусинок, а место. Они назвали их «гамбургеры». Несмотря на мнение повара, у них был отличный вкус и специальность ресторана.

Красное приданое к картофелю фри, пицце и повару Джорджу Бабичу в любой еде, происходит из Китая. Помидоры были основой кетчупов на протяжении веков. Тартарский соус - французский сплав. На нем должен быть подан холодный соус из сливок и яиц. Существует несколько теорий, когда и где возникла пицца. Гурманы даже все статьи об истории пиццы - пустая трата времени. Мучные блины были приготовлены в старом Египте, но название пиццы было приобретено на территории сегодняшней Италии всего четырнадцать столетий назад.

Оригинальный орехово-сметанный соус

Интересный вкус соуса получается из орехов и сметаны. Для его приготовления полстакана грецких орехов нужно измельчить в блендере, соединить со сметаной (200 мл) и хорошо перемешать массу. В 200 мл тёплой воды развести 15 г муки и влить в соус. Тщательно растереть муку, чтобы избежать появления комков в соусе. Варить на тихом огне несколько минут, пока не загустеет.

В то время западногерманские племена занимали землю, члены которой использовали слово «бизан». Пицца в то время была очень простой едой, часто приготовленной для сала. Маслины и сыр были просто на тарелке - и он был нарисован. Как пицца, она является домом для Италии. Но у него была немного другая форма, чем у сегодняшних шишек - у него были два века по бокам.

В течение нескольких лет торпеда уничтожила корабли и убила их экипаж. Черный кабинет - новое австралийское изобретение. Сегодня на каждом самолете есть черный ящик. Контактные линзы Вы носите их сегодня и каждый день, и вы, вероятно, даже не знаете, что это чешское изобретение! Моя совесть - профессор Отто Вихтерле, который на протяжении веков производил полимер, который составлял основу для мягких контактных линз.

Соус «Цезарь» для пиццы

Этот соус специально делается для пиццы под названием «Цезарь». Но он получается таким вкусным, что отлично подойдёт в качестве заправки к любому другому блюду.

Для соуса понадобятся:

  • майонез домашний (3 ст. ложки);
  • молоко (60 мл);
  • чеснок (2 зубка);
  • зелень (пучок);
  • консервы анчоус (1 ст. ложка);
  • горчица дижонская (1 ст. ложка).

Все ингредиенты для соуса взбить в блендере. Если соус покажется густым, можно влить ещё чуть-чуть молока.

Как приготовить томатный соус для пиццы и макарон? Это очень просто, и вкус томатного соуса намного вкуснее! Кому не нравится пицца! Пицца - очень приятное блюдо - вы можете съесть его с мясом и без мяса, со сладким или пряным, на завтрак, обед или ужин. Сегодня, однако, мы возьмем домашнюю пиццу на обоях. Для такой пиццы нам нужен соус, обычно томатный соус. Это не искусство купить такой томатный соус для пиццы в магазине, искусство заключается в том, чтобы сделать это самостоятельно. Хотя во всем это не искусство делать домашний томатный соус для пиццы.


Сырный соус

Сыр — обязательный ингредиент любой пиццы. А если включить этот продукт ещё и в состав соуса, то можно не сомневаться, что такая пицца произведёт фурор на любом застолье.

Чтобы его приготовить, нужно взять:

  • сыр (200 г);
  • молоко (0,5 л);
  • 3 яйца;
  • масло сливочное — 55 г;
  • мука — 55 г;
  • соль.

Муку обжарить на сковороде, добавить масло, молоко, соль. Проварить 1 минуту после закипания, снять с огня и через сито процедить. Сыр натереть на тёрке мелко, яйца взбить миксером. Соединить ингредиенты с соусом и довести на тихом огне до нужной консистенции.

Томатный аромат, из-за помидора, наконец, этот соус. Однако разница с покупкой огромного соуса, и стоит потратить немного времени и сделать этот томатный соус для самой пиццы! Вымойте помидоры, вырежьте на обоих концах креста и ожогите кипящей водой. Налейте холодную воду и очистите. Затем нарезать кусочки меньшего размера. Базиль похищает на кусочки меньшего размера и добавляет чеснок к помидорам с чесноком. Сезон с щепоткой соли, перца, травы Прованса и орегано. В кастрюлю нагреть столовую ложку оливкового масла, вылить помидоры и обжарить на слабом огне при перемешивании, пока соус не загустеет.

Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус для пиццы готовится аналогично соусу бешамель. Он подойдёт для пиццы с любой начинкой. Для его приготовления по 30 грамм муки и сливочного масла пассировать в сотейнике, осторожно влить сливки, тщательно разбить комочки и прогревать на слабом огне 4 минуты. Лучший сливочный соус готов!

Наконец попробуйте и, возможно, даже добавьте по вкусу. Вымойте помидоры, нарежьте на обоих концах креста и ошпарите кипящей водой. Затем разрезать помидоры на мелкие кусочки. Смешайте базилик, чеснок и помидоры. Сезон с щепоткой соли, перца, смешанных трав и орегано. В кастрюле нагреть столовую ложку масла, вылить помидоры и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Помойте, чтобы сконцентрировать ароматы.

Пицца на тонком и очень хрустящем дне, со спаржей и белым соусом. С добавлением тимьяна рикотта. Белый соус для пиццы отлично подходит для молодых сезонных овощей, таких как спаржа, шпинат или бобы. Вместе с беконом или ветчиной это со вкусом вариант Карбонары. На пицце в дополнение к спарже и белому соусу был также деликатный творог рикотта, смешанный со свежим тимьяном. Вы также можете использовать другие любимые сыры: моцарелла, сыр козла или сыр фета, а также аромат его с петрушкой или орегано вместо тимьяна.

Что вносит в пиццу особенный, ни с чем несравнимый вкус? Конечно же, соус, с которым это блюдо подаётся. Рецептов соусов для пиццы существует множество. Самые популярные - сливочный, белый, чесночный, классический и, конечно же, сырный.

К каждой пицце готовятся свои заправки. Например, сливочный соус хорошо дополняет пиццу с колбаской, рыбой или овощами, а вот сырный обычно подают к грибной пицце. Классический соус является самым распространённым и подходит практически для любой итальянской еды.

Какой из них выбрать – решать вам. А вот как лучше сделать этот соус для пиццы, мы вам расскажем!

Сливочный соус для пиццы

Ингредиенты:

  • сливки – 300 грамм;
  • мука (пшеничная) – 200 грамм;
  • сливочное масло – чайная ложечка;
  • сахарный песок – чайная ложечка;
  • желтки – два куриных;
  • соль.

Приготовление:

  • Муку растереть с солью и маслом, медленно влить тёплые сливки;
  • Немного покипятить и влить взбитые с сахаром куриные желтки;
  • Готовый сливочный соус можно смело подать.

Чесночный соус для пиццы



Ингредиенты:

  • молоко – 200 грамм;
  • сливочное масло – 20 грамм;
  • мука – 50 грамм;
  • соль, перчик, чесночок, петрушка – по вкусу.

Приготовление:

  • К растопленному сливочному маслу, добавить муку и всё тщательно перемешать до однородности;
  • Варить массу постоянно помешивая на медленном огне около двух минут;
  • Тонкой струёй добавить тёплое молоко, соль, перчик, петрушку и увеличить огонь;
  • Довести до кипения, всё время не переставая помешивать;
  • Снять с огня и добавить обжаренный чеснок на сливочном масле;
  • Перелить готовую смесь в блендер и взбить до однородной смеси;
  • Поставить в холод до полного охлаждения.

Идеально подходит к любой пицце, к мясным, рыбным или овощным блюдам.

Сырный соус

Ингредиенты:

  • молоко – пол-литра;
  • мука – 70 грамм;
  • масло – 65 грамм;
  • яйцо – три;
  • сыр – 250 грамм;
  • соль и перчик – по вкусу.

Приготовление:

  • На сливочном масле обжарить муку, посолить и добавить горячее молоко;
  • Довести до кипения, процедить;
  • В приготовленную для пиццы смесь добавить тёртый на меленькой тёрке сыр, масло, взбитые желтки и перец;
  • Все хорошенечко перемешать и немного остудить.

Классический томатный соус для пиццы

Ингредиенты:

  • томатная паста – килограмм;
  • вода — 100 миллилитров;
  • соль – чайная ложечка;
  • сахарный песок – ложка без верха;
  • орегано – ложка;
  • чёрный молотый перчик – щепотка;
  • масло оливковое (или подсолнечное) – 50 грамм.

Приготовление:

  • В эмалированную посуду вылить томатную пасту;
  • Добавить воду, сахарный песок, соль, масло и орегано, всё перемешать, покипятить и попробовать на вкус – если немного пресновато, тогда добавить чуточку соли, а если кисловато – сахарку.

В идеале такая заправка должна напоминать томатный сок, который приправлен разными пикантными специями.

Для пиццы белый соус

Ингредиенты:

  • Бульон – 0,5 литра;
  • Мука – ложка;
  • Масло – ложка.

Приготовление

  • Обжарить в сотейнике или глубокой сковородке муку, масло с небольшим количеством бульона. Для мясной пиццы бульон берётся мясной, а если с рыбы или морепродуктов, тогда лучше взять бульон рыбный;
  • На овощном бульоне соус получается универсальным;
  • В пассированную муку аккуратно влить оставшийся бульон, тщательно помешать;
  • Размешивать лучше всё деревянной лопаткой;
  • Варить при слабом кипении около 40 минут, помешивая;
  • Если образовывается пена, её лучше снять;
  • Готовую заправку процедить через сито или чистую марлю;
  • Перед подачей остудить.

Соус томатный с чесноком и базиликом



Ингредиенты :

  • Базилик зелёный (свежий) – пучок;
  • Масло оливковое – семь ложек;
  • Помидоры (свежие) – десять;
  • Чеснок – три зубца;
  • Перчик чёрный молотый – щепотка;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Помидоры натираем на крупной тёрке или используем уже готовые перетёртые консервированные томаты;
  • Чеснок чистим и нарезаем;
  • Базилик моем и измельчаем на крупные части руками;
  • Разогреваем сковородку, добавляем оливковое масло и чесночок;
  • Через пять секунд добавляем базилик и тушим около минуты на медленном огне;
  • Затем добавляем томаты и ещё немного тушим;
  • Добавляем соль, перчик и держим на огне ещё несколько минут;
  • Заправку перетираем через сито;
  • Тушим ещё 10 минут на сковородке.

Приятного аппетита!