Пастрами из говяжьей грудинки рецепт. Пастрами из говядины - Life tastes great! Ингредиенты для смеси пряностей.

Шаг 1

Подготовьте контейнер с крышкой для засолки: вымойте, насухо вытрите и протрите водкой или спиртом, также протрите крышку. Контейнер должен быть достаточно большим, чтобы вместить кусок мяса и всю жидкость. Он должен быть сделан из стекла, керамики, нержавеющей стали или покрыт неповрежденной эмалью (никакого аллюминия, меди, чугуна и ржавеющего металла).

Но что делает Нью-Йорк пастрами настолько особенным?

Знаменитый сыр или Коул-Слау. Они приправлены, соленые и кипятят по буковой древесине, а затем готовят, как обычно, в Америке. То, что уже является длинным культом в Америке, здесь, за исключением труднодоступных мегаполисов. Век к восточному побережью Америки. В Турции и на Балканах подобные специальности из говядины или филе известны под названием «Пастырма» и «Пастерма», но сильно отличаются вкусом и подготовкой с американской версии.

Затем раздробленные кусочки мяса вылечиваются в течение нескольких дней, иногда даже недель, в специи с пряностями, такими как чеснок, перец, кориандр и соль для лечения. Затем кусочки мяса высушивают и измельчают сухой смесью, так называемой рубкой, из грубого измельченного перца и других специй. В этой толстой коже пряности, завернутой, говядина в течение нескольких часов, иногда также один-два дня, в курительной камере, чтобы быть копченым холодом.

Шаг 2

Смешайте в подготовленном контейнере крупную и нитритную соль с сахаром. Измельчите чеснок. Залейте сухую массу дистиллированной водой и перемешайте до растворения, добавьте чеснок.

Шаг 3

Тщательно протрите мясо водкой или спиртом со всех сторон. Также, чтобы мясо не всплывало, вам потребуется груз (например, тяжелая керамическая тарелка) – протрите водкой и его.

Хорошие пастрами должны растапливаться во рту и иметь сочный укус. Аромат должен сопровождаться гармоничной смесью мяса, специй и нежного дыма. Пастрами хранится в холодильнике не менее 14 дней. Так легко с Людвигом. Обычно товары отправляются в течение 48 часов с момента получения товара, если не указано иное. Доставка производится в день доставки, который вы выбрали. Мы постараемся связаться с вами до отправки вашего заказа, чтобы вы могли получить груз. Необходимо обеспечить, чтобы получатель присутствовал во время ухода.

Это позволяет в любой момент просмотреть состояние вашего груза и следовать маршруту пакета. Мы отправляем наши товары в Австрию. Международные трансферы обычно занимают два дня, поэтому мы отправляем товары только по понедельникам и вторникам. Для вашей безопасности мы оставляем за собой право проверить доставку в течение 48 часов.

Шаг 4

Погрузите мясо в рассол в контейнере, прижмите грузом – мясо должно быть закрыто на 2,5–3см – и закройте. Поставьте в холодильник на 5–7 дней – не меньше и не больше. Каждый день переворачивайте мясо. Засоленное мясо должно иметь слегка серую поверхность, а на разрезе быть ярким, красно-розовым.

Шаг 5

Слейте рассол, промойте мясо и залейте полностью холодной водой. Поставьте в холодильник на 8 ч. Это удалите излишки соли.

Свежее наслаждение благодаря специальной упаковке

Все мясные блюда индивидуально упакованы в вакуум. Мы поставляем мясные блюда в специальные изоляционные контейнеры из пенополистирола. Они снабжены одноразовыми охлаждающими элементами, которые замораживаются во время упаковки. Количество элементов зависит от внешней температуры и количества содержимого. В течение 48 часов пакет достигает места назначения. Это позволяет нам гарантировать, что цепь охлаждения не прерывается.

Пастрами - случай для курильщика барбекю

Наша доставка: гигиеничная, безопасная, тысячная проверенная! Таким образом, мы доставляем ваш заказ в идеальном состоянии для вашего дома. В части 1 основное внимание уделялось основам и вводу в эксплуатацию; В частях 2 и 3 были приготовлены угощения свиней, говядины и курицы.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты смеси для специй. Вытащите мясо из воды и дайте стечь всей жидкости. Пока оно влажное, натрите смесью специй со всех сторон. Поместите в холодильник на 2 суток, ничем не закрывая.

Шаг 7

Закоптите мясо при 100–110 °С, примерно 1,5 ч. Теперь его можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике до 10 дней. Перед подачей пастрами прогревается куском на среднем пару, 1 ч, если она только что закопченная, или 1,5–2 ч, если несколько дней хранилась в холодильнике. Или в микроволновке – если она нарезана. Для сэндвичей пастрами нужно нарезать очень острым ножом поперек волкон (иначе она разваливается) на ломти толщиной 3–4 мм.

Когда мы были во Флориде, у нас был хороший маленький завтрак и обед в ресторане рядом с нашим офисом. Это было очень удобно, и часто мы ели там вкусный бутерброд. Одним из моих любимых был настоящий классический американский обед, пастрами - это сочная пряная говядина, тонко нарезанная. Однако эта специальность, к сожалению, в значительной степени неизвестна. У Пастрами есть европейские корни - изначально он происходил из Румынии, оттуда он проходил во второй половине срока. Этот термин происходит от румынской «пастры».

Но принцип всегда один и тот же: Мясо - в основном говядина - вылечивается в острый соленое озеро, а затем готовится горячими курильщиками. Часто он все еще увлажнен, чтобы сделать его еще более тонким. Здесь мы представляем особенно простой метод пастрами. Время отверждения составляет всего 8-10 дней, поэтому требуется меньше, чем такие рецепты, для которых требуется 3-4 недели.

Шаг 8

Если вы не нашли дистиллированную воду и особенно нитритную соль, даже не приступайте к процессу приготовления пастрами, это опасно!

Сомнений быть не может: Happy Bones – настоящие эксперты по искусному приготовлению мяса. В меню ресторана представлены классические и альтернативные стейки «Ковбой», «Веллингтон», фланк, шортлойн, портерхаус, ти-бон, рибай, филе миньон, а также блюда, приготовленные в печи и чугунках. Здесь тушат, томят, варят, пекут, используя максимальное количество техник приготовления мяса, чтобы меню было разнообразным и интересным для любого гостя. Есть даже собственная коптильня и открытый мангал с вертелом и специальным грилем парилья, позволяющий готовить мясо на гриле внутри заведения.

Тем не менее, время также зависит от размера куска мяса, так как оно занимает больше времени для больших кусочков, пока озеро полностью не проникнет в мясо. Итак - попробуй учиться! Производство происходит в два этапа: во-первых, готовится травяное озеро, в которое вставляется мясо.

Для данного случая на этой неделе есть рецепт. Они были настолько восхитительны, что я, конечно, не могу сдержать ингредиенты. Поскольку мы все были на месте, был синонимом, а видеоролик и еще несколько бутербродов заняты и оштукатурены. Все бутерброды были невероятно вкусны банком.

Но и это не всё. Ресторан открыл настоящую Мясную Академию Вячеслава Дельберга для всех, кто интересуется мясной культурой и неравнодушен к качественному, правильно приготовленному мясу. Сюда приходят и любители и «мясные» гурманы – люди, которые бывали в Бразилии, Испании, Аргентине и пробовали хорошее мясо... Каждую среду они собираются у открытого огня за бокалом хорошего вина, обсуждают с шефом нюансы «мясной темы», набираются теоретических знаний, дегустируют и, примерив на себя поварскую куртку и колпак, участвуют в процессе приготовления любимого мяса.

Но на данный момент несколько слов о Пастрами 😉. В Америке копченое мясо предлагается в двух вариантах - американский стиль и стиль в Нью-Йорке. Что лучше, однако, остается вопросом вкуса. Также известен «Бутерброд» Пастрами «Гарри и Салли». Всемирно известная и, возможно, самая громкая сцена фильма проходит в Деликатесе Каца в Нью-Йорке, где каждую неделю они ходят по 000 фунту Пастрами за прилавком.

Как сделал Пастрами?

Сначала сырой кусок мяса вылечивается в озере с большим количеством специй, а затем курит. Озеро содержит, помимо прочего, гвоздичный перец, мускатный орех и чеснок. Когда не было возможности охлаждения, этот препарат оказался очень популярным, так как мясо сохраняется. Курение занимает около 12 часов и происходит по древесной стружечке. Затем мясо готовится.

Здесь знают, какое мясо лучше всего подходит для приготовления стейков, об отличиях между стейками, о степени прожарки, предпочитаемой в мире и России, и о том, как правильно подобрать именно тот продукт, который станет не просто вкусным, но и полезным именно для вас, ведь именно мясо обеспечивает организм человека витаминами группы B, протеином и энергией и занимает особое место в нашем рационе питания.

Это обильно покрыто тонко нарезанными кусочками пастрами и при необходимости еще поджаривается. Есть горчичники, уксус и огурцы. Классический пастари Оливера Хоффингера немного модифицирован. Например, хлеб «запечатан» свежим сыром или сливочными фракциями, поэтому он не становится сырым.

Средиземноморский бутерброд с пастрами

Таким образом, нельзя кидать немного кислой нотой - без трав, без грязи. Залейте пастрами и добавьте оставшиеся ингредиенты. Ржаной хлеб - свежий сыр - медовая горчица - огурцы уксуса - батавасалат или другой зеленый салат. Ржаной хлеб - пастрами, тонко нарезанный - свежий сыр - пармезан - кедровые орехи - батавасалат или руккола.

«Приготовить правильный стейк дома очень сложно», - говорит Вячеслав Дельберг. « А вот ростбиф, сэндвич или бургер – пожалуйста».

Полагаясь на мнение эксперта, мы предлагаем вам потренироваться перед «большой игрой» и приготовить сэндвич с пастрами по рецепту шеф-повара Happy Bones. И добро пожаловать в Академию: из любителей - в профессионалы!

Ржаной хлеб - пастрами, тонко нарезанный - кремовый фенхед - медовая горчица - майонез - красный лук, мелко нарезанный - пири-пири, инкрустированный - чеддар - руккола. Когда сотрудники традиционного магазина вырезают большие кусочки мяса с помощью специальной техники резания и работают с горчицей и огурцом в сэндвич, вода бежит во рту. «Гарри и Салли» уже ели здесь - «Дед» Каца была сценой знаменитой сцены оргазма в фильме - и по сей день на Хьюстон-стрит всегда есть знаменитости и бесчисленные туристы, поэтому это всегда синонимом для моющихся жителей Нью-Йорка снова приходит время ожидания.

Сэндвич с пастрами


Ингредиенты:

Булка мультизлаковая 100 г; пастрами 90 г; масло сливочное топленое 10 г; руккола 10 г; лук репчатый красный 120 г; соус пастрами 50 г; грудинка говяжья бескостная 1000 г; соль морская крупная 2 г; масло оливковое 10 г; горчица дижонская 50 г; перец черный молотый 2 г; огурцы маринованные (корнишоны) 80 г; перец халапеньо маринованный 50 г; каперсы 15 г; мед 10г; майонез домашний 100 г; сливки (по необходимости).

Больше всего они сидят на площади, над которой висит экран: «Где Гарри встретил Салли». Только горчица и огурец специй подаются на каждое количество мяса между двумя ломтиками хлеба. Основное внимание уделяется мясу, которое производится из плеча говядины и чей тип приготовления происходит из румынско-еврейской кухни.

Сначала разрежьте пастрами на тонкие ломтики и отложите. Тем временем смешайте свежий сыр с горчицей и нарежьте багеты. Протрите сыр и посыпьте на верхние половины багета. Вместе с нижними половинами положить в духовку и выпекать 3-4 минуты. Поместите маринованные огурцы в верхнюю половину, накройте сверху жареный лук и положите бульоны сверху. В зависимости от размера багета вы можете его пополам и подавать.

Способ приготовления:

1. Пастрами
Удалить жир с говяжьей грудинки, оставив примерно 20%. Мариновать мясо в смеси оливкового масла, крупной морской соли и дижонской горчицы в течение суток. Удалить соль, мясо переложить в вакуумный пакет, вакуумировать и готовить на водяной бане при температуре 55 С в течение 8 часов. Достать мясо из пакета и закоптить на ольховой стружке в течение 1.5 часов. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Американцы, с другой стороны, знают Пастрами только как говяжье блюдо, которое производится либо из плеча, либо из груди коровы. Во-первых, пастрами вылечивают маринадом соли и различными специями. Затем он покрыт перцовыми зернами, а мясо курят на древесной стружке в течение двух-десяти часов. Наконец, мясо варится.

Вы также можете быть заинтересованы в этих продуктах

Он разрезается на тонкие ломтики и в основном используется в качестве сэндвич-покрытия. Здесь у нас есть вкусный рецепт для вас. Сэндвичи на тарелке любят подавать с салатом или помидорами, а оставшуюся хрену для хрена. Альтернативно, варите в течение трех минут в кастрюле с каждой стороны. . Понятно, что здоровенный быстрого приготовления в Нью-Йорке, то же самое значение, как и в Вене, Франкфурте имеет хот-доги. Говорят, что его потомки положили успех продаж бутерброда. Век жил на Нижнем Ист-Сайде уже миллионы иммигрантов, которые знали тонкое нарезанное мясо от своих европейских стран происхождения: Не удивительно, что Вилли Кац сел на Франкфурте.

2. Соус пастрами
Мелко нарезать маринованные огурцы, каперсы, маринованный перец халапеньо и красный лук. Смешать с оливковым маслом, медом, горчицей и домашним майонезом. Перемешать, при необходимости можно разбавить сливками.

3. Приготовление Сэндвича пастрами
Мультизлаковую булку разрезать пополам. Срезы смазать топленым маслом и подсушить булку в духовке либо на гриле 3-4 минуты до хруста. На нижнюю часть булки положить рукколу, тонко нарезанную пастрами, тонко нарезанный красный лук. Полить соусом и накрыть второй половиной булки.

Этимологически неясно, откуда взялся этот термин. Вполне вероятно, что слово от турецкого слова «бастурма» выводится и переводится как «спрессованный» или «нажимается плоти» средства. Тюркрейты когда-то клали мясо под свои седельные сумки и так сухо передвигались и сохраняли их.

Четверть килограмма мяса между двумя ломтиками тоста

Три молодых ресторатора с недавно открывшимся рестораном показывают, почему Пастрами оправдан. Чем дольше варится, тем лучше вкус, говорит 34-летний Константин Кершбаум, который на прошлой неделе Пастрами специализируется на местном уровне. Таким образом, говядина будет иметь срок хранения полгода. В недавно открывшемся ресторане Кершбаум также предлагает бутерброд Рубена с 250 граммами пастрами. Классический Рувим сэндвич путь, подается с солониной, которая сохраняется без специй пасты - теперь, но предлагает много Нью-Йорк Делиса бутерброда, сыр не должен быть упущен здесь, с пастрами на.

Если вы вошли во вкус и хотите присоединиться к завсегдатаем Мясной Академии Вячеслава Дельберга, это можно сделать в Ресторане Happy Bones по адресу: Проточный переулок, 11. Начало мастер-класса в 20:00. Стоимость: 4500 р.