Готовим котлеты из трески. Рыбные котлеты из трески с чесноком. Рубленые котлеты из трески с начинкой.

Желаете порадовать своих домочадцев вкусненьким и полезным ужином, но при этом не хотите тратить массу времени на приготовление? Советуем пожарить рыбные котлеты из трески. Будьте уверены, отведав это блюда, ваши любимые не поскупятся на комплименты в адрес ваших кулинарных способностей. Приступим?

Рыбные котлеты из трески. Классический рецепт

Вам потребуются:

Смешайте в другом блюде панировочные сухари с мелко нарезанным чесноком и петрушкой и несколькими солью. В результате будет больше петрушки и более аккуратного! Окуните филе рыбы один за другим в яйцо, хорошо слейте их и затем передайте в панировочные сухари. Поместите кипяченую рыбу прямо на противень, покрытый бумагой для духовки.

Котлеты из филе трески – рецепт классический

В конце, распределите остальные панировочные сухари на филе рыбы и закончите, наливая две чайные ложки масла одинаково. Испеките при 180 ° в течение 20 минут, а затем включите гриль еще на 5 минут: эта последняя операция сделает рыбное филе таким хрустящим!

  • филе трески – 600 граммов,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • молоко – 50 мл,
  • хлеб – 2 ломтика,
  • мука – 1/2 стакана,
  • базилик сушенный – 1 чайная ложка,
  • имбирь молотый – 1/2 чайной ложки,
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе трески пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  • Лук чистим. Моем. Измельчаем тем же способом, что и рыбное филе. Смешиваем с фаршем из трески.
  • Хлеб замачиваем в молоке. Отжимаем. Добавляем в фарш.
  • Добавляем яйцо, специи. Тщательно перемешиваем.
  • Убираем в холодильник на час.
  • По истечению указанного времени сливаем из фарша лишнюю жидкость и формируем котлетки.
  • Панируем рыбные шарики в муке.
  • Обжариваем с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки.

Рыбные котлеты из трески с зеленью

Вам потребуются:

И вот близкая фотография: разве они не приглашают? Это вместо рыбы-волка, нить намного выше, чем плацесса, гораздо более мясистая. Короче говоря, они похожи на котлеты или с единственной свеклой над ним, свежее тертое рыбное филе - восторг! Определенно также отличный способ съесть рыбу для детей: мой сын больше не ребенок, но за столом он все еще любит и любит это блюдо! И вы можете послушать приятный ужин, который понравится, диета или нет, потому что разница с жареным чувствует себя очень мало!

Известно, что котлет отлично подходит для всех, отличных детей и детей. Его рецепт можно определить как настоящую салвацену. Но как вы получаете хрустящие свиные отбивные? Что они не полны масла? Каким бы ни был его вариант, котлет - второе по популярности блюдо во всех уголках мира, чтобы стать предметом кулинарной диатрибы среди итальянцев и австрийцев.

  • треска – 1,3 килограмма,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • батон – 1/2 буханки,
  • майонез – 1 столовая ложка,
  • зелень (укроп, петрушка, базилик) – 1 пучок,
  • соль – по вкусу,

Способ приготовления

  • Рыбку чистим, потрошим, отделяем от костей (можно сразу купить филе трески). Промываем. Пропускаем через мясорубку.
  • Лук чистим. Моем. Пропускаем через мясорубку.
  • Смешиваем треску и лук.
  • Добавляем яйцо, специи, майонез. Перемешиваем.
  • Зелень моем. Обсушиваем. Мелко рубим. Соединяем с фаршем.
  • Мякиш батона крошим. Отправляем в фарш. Тщательно все перемешиваем. Фарш не должен прилипать к рукам, если он получился напротив слишком сухим, то можно добавить немного молока или бульона.
  • Формируем котлетки.
  • Обжариваем котлеты на растительном масле до готовности с двух сторон.

Рыбные котлеты из трески со сметаной

Вам потребуются:

Винер-шницель фактически был центром спора между итальянской кухней, который рассматривает его как вариант миланской кастрюли Радецки и австрийской кухни, согласно которой блюдо, рожденное в тени Мадонны, будет только версией Винер Шницель, по сути, и научился делать миланцев, наблюдая за шеф-поварами оккупационных полков. Фактически, Радецкий женился на фриулянском дворяне, чьи родственники посетили во время поездок в Милан - Вена и, похоже, приказал шеф-повару узнать от шеф-поваров Страссольдо, как сделать нарезанные кусочки.

В Италии в Милане: котлет, традиционно, кусочек телячьей кожи с костью, панированный и обжаренный в масле, который, наконец, выливается на котлету. Современные версии, как правило, избегают этого последнего шага и заменяют масло ломтиками лимона, которые сжимаются динозавром, как только блюдо подается.

  • филе трески – 0,5 килограмма,
  • сметана – 100 граммов,
  • мука – 3 столовые ложки,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбное филе вместе с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  • Добавляем в фарш яйцо, сметану и специи.
  • Тщательно вымешиваем.
  • Добавляем муку. Вновь перемешиваем.
  • При помощи ложки выкладываем фарш в кипящее растительное масло, формируя котлетки. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Рыбные котлеты из трески с чесноком

Вам потребуются:

В Италии в Болонье: котлет имеет очень древнее и очень богатое происхождение, это мясная котлетка, сначала обжаренная в сале, а затем погруженная в мясной бульон, чтобы ароматизировать его и «смочить», поэтому положить его в форму для выпечки Он покрыт обильным кусочком ветчины и щедрой горстью Пармиджано Реджано. Затем он переносится в горячую духовку до тех пор, пока вышележащий сыр не расплавится.

В Италии в Палермо: котлет предлагается в легкой версии по сравнению с панатой и жареная. В этом рецепте не используется ни масло, ни яйцо, и, пройдя его в сухарях, пекорине, мяте и петрушке, котлетка готовится на тарелке. В Австрии: Винер Шницель - это специальность венской кухни, состоящая из тонкого ломтика измельченного теленка и обжаренного в сале.

  • филе трески – 600 граммов,
  • яйцо куриное – 2 штуки,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • масло сливочное – 50 граммов,
  • укроп – 1 пучок,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • хлеб – 3 ломтика,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе трески мелко режем или пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.
  • Хлеб размачиваем в молоке. Отжимаем. Смешиваем с фаршем.
  • Чеснок чистим. Мелко рубим.
  • Зелень моем. Обсушиваем. Измельчаем.
  • Отделяем белки от желтков. Последние соединяем с чесночком и зеленью.
  • Соединяем смесь с фаршем.
  • Добавляем размягченное масло и специи. Тщательно перемешиваем.
  • Белки взбиваем. Постепенно соединяем с фаршем. Перемешиваем.
  • Формируем из фарша котлеты и панируем их в муке или сухариках.
  • Обжариваем котлетки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Рыбные котлеты из трески с овсяными хлопьями

Вам потребуются:

Он состоит из одной или двух сантиметровой свиной котлетки, панированной и обжаренной в большом количестве масла. После варки котлетка разрезается на мелкие кусочки и подается вместе с измельченной капустой и мисо-супом. Но теперь мы видим, как подготовить версию, которую мы предлагаем, и которая будет очень хрустящей благодаря блину с кукурузными хлопьями, только те, которые вы используете для завтрака, которые сделают ваши хрустящие свиные котлеты!

Смешайте кукурузные хлопья с помощью смесителя, чтобы получить зерно, которое не слишком тонкое. Возьмите ломтики свиной ветчины и поставьте их между двумя листами бумаги для духовки. С помощью шарика или, в качестве альтернативы, катящегося штифта, согните их, чтобы сделать их тоньше.

  • филе трески – 700 граммов,
  • овсяные хлопья – 1 стакан,
  • яйцо куриное – 2 штуки,
  • лук репчатый – 1 штука,
  • лимонный сок – 1 чайная ложка,
  • масло сливочное – 100 граммов,
  • соль – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • зелень – для подачи.

Способ приготовления

  • Филе трески измельчаем в блендере или пропускаем вместе с луком через мясорубку.
  • Добавляем в фарш пару горсточек овсяных хлопьев.
  • Вливаем лимонный сок. Тщательно перемешиваем.
  • Яйца отвариваем вкрутую. Режем кубиками. Смешиваем с фаршем. Перемешиваем.
  • Из приготовленного фарша формируем котлеты.
  • В середину каждой котлетки прячем по чайной ложечке сливочного масла.
  • Панируем котлеты в измельченных овсяных хлопьях.
  • Обжариваем в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Помещаем котлеты в конверт из пергамента.
  • Отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов, на четверть часа.
  • По истечению указанного времени посыпаем котлетки мелко порубленной зеленью и подаем на стол.

Мы представили вашему вниманию лишь 5 рецептов рыбных котлет из трески, их же существует масса. Возможно, в вашей кулинарной книге имеется другой способ приготовления котлеток из трески, мы будем признательны, если вы поделитесь им в комментариях к этой статье.

Разбейте яйцо на плоской пластине вилкой. Пропустите кусочки мяса сначала в избитое яйцо, а затем в кукурузные хлопья. Затем обжарьте в большом количестве оливкового масла. Подавайте свои хрустящие хрустящие свиные отбивные с добавлением ломтиков лимона.

Котлеты из трески: рецепт от Юлии Высоцкой

Когда вы жарите, все, что вы жарите, чтобы избавиться от лишнего масла, не сразу ставьте то, что вы только что жарили на впитывающей бумаге. Таким образом, вы будете иметь противоположный эффект, еда поглотит масло и не будет хрустящей. Вместо этого возьмите из сковороды то, что вы только что поджарили с помощью шийаролы или, скорее, кухонного зажима. Вытащите его из избыточного масла в течение тридцати секунд, удерживая его на сковороде, чтобы он нагрелся. Затем поместите жареную на гриле. Мы использовали котел с встроенной сеткой, что облегчает эту операцию и гарантирует опреснение картофеля фри.

09 мая 2016 5411

Наряду с остальными видами морской рыбы треска отличается низкой стоимостью и довольно большим содержанием полезных веществ. Большое количество животного белка способно заместить тот, который содержится в мясе большинства млекопитающих, а также включает целый ряд уникальных аминокислот, необходимых для развития мышечной ткани человека.

Еврейские рыбные котлеты с рисом и острым соусом

Котлеты: рыба посыпать лимонным соком, слегка сжать и оставить на час в прохладном месте. Нарежьте мелко нарезанный лук, нагреть кастрюлю, добавить «Вкусную пайду» и добавить лук к ней. Очистите и очистите овощи, а затем добавьте лук. Обжарьте все на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими. Бросьте измельченные овощи, остальное в миску, остановитесь.

Подготовьте рыбу и мелко нарежьте ее, добавьте в миску с овощами. Приведите два яйца, добавьте изюм, нарезанный боб, тертый терпкий напиток и специи. Разогреть масло на сковороде, сделать маленькие палочки для еды, натереть в терке и поджарить на слабом огне для золотистого цвета.

К тому же, именно в треске меньше всего жира, поэтому она в приоритете у людей, соблюдающих диету, и стремящихся похудеть. Из-за отсутствия углеводов ее калорийность мизерная, так что есть ее можно без ограничений.

Научно доказано, что систематическое употребление трески благоприятно сказывается на умственной деятельности из-за высокого содержания йода и фосфора. Эта рыба легко усваивается и поэтому не требует сильного измельчения.

Соус: варить в небольшом горшочке с бульоном. Смешайте йогурт в кружке, добавьте бульон и муку. Смешать нет кусков и поднять бульон. Когда соус слегка загустеет, добавьте немного нарезанных мелко нарезанных пеперони. Рыза: готовьте рис в незаштрихованной воде, затем смешайте с соленым овощем и специями, хорошо перемешайте.

Для этого перейдите в сторону паприки, сверните и подготовите. Отрежьте наконечник и налейте энергично. Компонент многих традиционных португальских блюд солится и сушеной трески. Скругления замачивали в соленой воде, а затем сушат на солнце и ветер. После такого мяса легли в основу в домашних кухнях и был основным компонентом рациона моряков. Но потребление трели в местной кухне еще больше, о чем свидетельствует, чтобы удовлетворить спрос на местном рынке, импортируемый трески из Норвегии.

Сера, имеющаяся в треске помогает восстановиться и укрепиться волосам и ногтям, приводит в норму работу сердца и пищеварительной системы в целом. Печень трески рекомендуют при рахите и дефиците витамина D.

Рыбные котлеты из трески: традиционный рецепт

Котлеты из трески получаются не менее вкусными, чем мясные. Рыба имеет достаточно высокую жирность, отличные вкусовые и диетические свойства и именно поэтому ее часто используют для этого блюда.

Готовим в мультиварке

Португальская кухня считается в 365 способов приготовления трески, и это не слишком преувеличены. Вода может быть изменена несколько раз, то рыба будет как раз вовремя солеными. Добавьте петрушку и перемешать. Размещенные на верхней части взбитых яиц и с подогревом, крытыми, до сбора урожая. Подавать теплым украшен кусочками помидоров, салата и маслины. Очищенный картофель нарезать кубиками со стороной 1 см и жарить в масле. Они должны быть мягкими, но не подрумянятся. В кастрюле растопить с эмоцией 2 столовые ложки сливочного масла.

В треске содержится большое количество полезных веществ, и чтобы сохранить их по максимуму, рекомендуется готовить это блюдо на пару.

Компоненты:

  • Треска – 1.5 кг;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Батон белый – 3 куска;
  • Молоко – 0.5 стакана;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Петрушка, базилик – пучок;
  • Лук – 1 шт.

Заливаем молоком батон, оставляем размякнуть. Рыбу хорошо промываем и, очистив от чешуи, отрезаем плавники и голову (их можно использовать для ухи). Вычистив все внутренности, вынимаем хребет и пинцетом – оставшиеся кости.

Нарезать тонкими ломтиками лук и варить на очень слабом огне, время от времени перемешивают до тех пор, пока не станет совсем мягким. Приправа с чайной ложкой горчицы, несколько капель лимонного сока, черного перца и соли. Готовый соус включен с теплом и залить 100 мл сливок и перемешать. В смазанном масле жаропрочного блюда с маслом организовать чередующиеся слои картофеля и рыб.

Выливаем соус и поставить в предварительно нагретую до температуры 200 градусов духовке. Выпекать, пока верхний не подрумянится. Мы подождем, пока жидкость не испарится и удалить кости. Мы отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Мы измельчить лук и обжаренный на оставшемся оливковом масле. Измельчить картофель, лук и рыбу. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Мы формируем овальные котлеты и жарить в течение 3-4 минут в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Подавать с горячим томатным соусом или кетчупом комнатной температурой и чипсами.

Если отсутствует желание заниматься разделкой, можно приобрести готовое филе в гастрономии на рыбном отделе, но цена будет выше и есть вероятность, что кости удаляли не механическим способом, а растворяли химикатами.

Пропускаем через электромясорубку полученное мясо и белый лук или измельчаем погружным блендером. В данной ситуации - это не существенно. В рыбный фарш вбиваем яйцо, всыпаем специи и солим по вкусу. Крошим батон с остатками молока, зелень и все хорошо вымешиваем.

Натуральные рубленые котлеты из трески

Отбивные. В первом порядке мы готовим соус, чтобы придать аромат смеси. Треска и наденьте бумажное полотенце и слегка нажмите, чтобы выбраться из избыточной воды, а затем ловить рыбу. Мы добавляем все необходимые ингредиенты в рыбу и смешиваем ингредиенты вместе, пока они не будут объединены. С влажными руками мы производим палочки для еды и жарим их пряди с маслом.

Сначала приготовить соус. Для объединения вкусов нужно немного времени. Сухую рыбу на бумажном полотенце, смешайте и соедините со всеми другими ингредиентами и перемешайте ложкой. Вода ваши руки и форма около 10 шаров и сгладить их немного. На сковороде нагреть масло и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Формируем мокрыми руками котлетки. Заливаем в пароварку воду, перекладываем на ярусы полуфабрикаты и активируем агрегат на полчаса.

Рецепт очень вкусных рыбных котлет с овсяными хлопьями

Очень необычное и не совсем будничное блюдо – рыбные котлеты с овсянкой. Этот рецепт будет полезен людям, соблюдающим жесткую диету, которым нужно обогатить организм белком.

Подавайте горячим с травами и йогуртовым соусом и с чипсами или печеным картофелем. Недавно мы попробовали печень трески с картофелем в виде кастрюль. Мы были так рады, что решили изменить рецепт и сделать картофель с треской и картофелем. Немного посредине, хрустящий снаружи. Идеально подходит для детей и взрослых, которые не являются любителями рыбы.

Примерно 400 г филе трески. Масло и оливковое масло для жарки. Варить картофель в подсоленной воде. Тщательно сжимайте через Прагу или используйте месильную машину для картофеля. Разделите треску на мелкие кусочки и бросьте в горшок с кипятком с молоком. Примерно через 5 минут удалите и слейте воду. Разрежьте руки на мелкие кусочки, проверяя, кстати, остались ли они или нет.

Компоненты:

  • Рыба треска – 2 кг;
  • Овсяные хлопья – 200 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Лимон – 0.5 шт.;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – 50 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Петрушка – пучок;
  • Масло сливочное – 50 г.


Рыбу чистим от шелухи, вырезаем внутренности и вымываем под холодной водой. Делаем на хребте надрез и, взявшись за хвост, выворачиваем наизнанку. Если все правильно сделать, то хребет и все реберные кости полностью отделятся, и вы получите идеально филе. Чистим лук и с мясом рыбы прокручиваем через электормясорубку.

Разрежьте лук на кубики, чеснок и лук петрушки. В кастрюле нагрейте масло и масло. Смешайте картофель с треской, жареным луком и петрушкой. Приправить перцем и солью. Подождите, пока он остынет и сформирует палочки для еды. Накройте их пищей и оставьте в холодильнике не менее 2 часов.

Яйцо дрожит в маленькой миске. Добавьте тертый пирог в другую миску. Нагреть масло в кастрюлю маслом. Палочки для еды сначала изнашиваются в яйце, а затем в измельченном сэндвиче и обжарены до золотистого цвета. Мы ели отбивные без каких-либо добавок. Мы можем формовать их в любую форму коробки, мяча или собственных палочек для еды.

Всыпаем в фарш половину хлопьев, соль, зелень и перец, все вымешиваем до достижения гомогенного состояния. Яйца провариваем, чистим и произвольно рубим. Добавляем в общую массу.

Оставшиеся хлопья измельчаем в муку в блендере. Формируем из фарша биточки, в середину каждого кладем понемногу масла сливочного. Наливаем в сотейник подсолнечное и, обваляв котлеты в овсяной муке, зажариваем до красивого коричневатого оттенка.

Активируем элетродуховку на 180 °С. Обматываем в фольгу каждый биточек и погружаем пропечься на 20 минут.

Котлеты из фарша трески с творогом в духовке

Компоненты:


  • Треска – 1 кг;
  • Сметана нежирная – 100 мл;
  • Батон – 2 куска;
  • Молоко – 0.5 стакана;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 50 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Творог домашний – 300 г;
  • Листья салата – для украшения.

Разделав рыбу и вынув все кости, нарезаем на куски, которые удобно будет пропускать через электромясорубку. Чистим овощи, произвольно режем на ломтики. Подготовленные продукты измельчаем. Творог пропускаем через сито или с помощью блендера.

Батон замачиваем в теплом молоке. Соединяем все продукты, подсаливаем и оставляем промариноваться на час. Активируем электродуховку на 185 °С.

Формируем из фарша небольшие котлетки. Протираем противень маслом оливковым и плотно выкладываем на него полуфабрикаты. Заливаем сметаной, разбавленной с водой и погружаем готовится на час. Если это блюдо все-таки предназначается не для маленьких деток, можно добавить больше пряных специй, залить острым томатным соусом и притрусить базиликом.

Котлеты из трески: рецепт от Юлии Высоцкой

Популярный кулинар Юлия Высоцкая придумала свою интерпретацию вкусных котлет из трески. Беря во внимание все сложности и тонкости этого блюда и следуя ее советам и технологии приготовления, можно по итогу получить невероятно нежные рыбные котлетки.

Компоненты:

  • Филе трески – 300 г;
  • Морская соль – щепотка;
  • Фенхель – 0.5 ч. л.;
  • Чили – щепотка;
  • Оливковое масло – 3 ст. л;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Хлеб белый – 2 куска;
  • Куркума – 0.5 ч. л.;
  • Яйцо – 1 шт.

Филе рыбки помыть и просушить кухонными полотенцами. Шинкуем полосками, затем – кубики и в конце порубить мелко тесаком. Все специи смешать и измельчить в ступке, добавить морскую соль.

Хлеб, нарезанный на кубики, подсушить в электродуховке. Достать и измельчить скалкой в крошку. Соединить все подготовленные продукты вместе, хорошо рукой вымешать и несколько раз отбить фарш ладонью.

Налить масло оливковое в сотейник хорошо прогреть. Влажными руками слепить небольшие котлетки, притрусить мукой и зажарить со всех сторон. Выложить на бумажные салфетки, потом на блюдо.

— это вкусное и полезное блюдо, которое разнообразит ваше правильное питание. Рыба по нашим рецептам — это очень вкусно!

Как приготовить вкусную гречневую кашу с грибами, с мясом и другими добавками. правильно.

А вы знаете как сделать топленое молоко в мультиварке? Узнайте чем оно полезно и как его приготовить без печи.

Рецепт вкусных диетических котлеток из рыбки в мультиварке

Компоненты:

  • Филе трески – 450 г;
  • Сливки 10% – 200 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Укроп – пучок;
  • Сода – 0.5 ч. л.;
  • Лук – 1 головка;
  • Батон – 2 куска;
  • Специи – по вкусу.

Просушенное и помытое филе трески пропускаем через электромясорубку вместе с луком. Измельчаем погружным блендером батон в мелкую крошку. Сыр натираем. Укроп шинкуем филейным ножом.

Смешиваем все продукты вместе, вбиваем яйцо, добавляем соду и специи, подсаливаем. Хорошо промешав, вливаем охлажденные сливки. Дозировка может варьироваться: ориентируйтесь по структуре фарша, чтобы он не был совсем сухим, но и не стал редкой жижей.

Активируем агрегат на функцию тушения. Смоченными руками лепим биточки. Погружаем в чашу прибора и готовим полчаса.

Фарш из трески с манкой — делаем котлетки

На что только не готовы родители, чтобы вкусно и полезно накормить своих чад. Рыбные котлеты с манкой, слепленые необычным способом и обжаренные в сухарях с хрустящей корочкой – это то, что заинтересует даже самого привередливого ребенка.

Компоненты:

  • Филе трески – 400 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Белый хлеб – 1 кусок;
  • Сливки – 100 мл;
  • Манка – 4 ст. л.;
  • Панировочные сухари – 1 упаковка;
  • Масло оливковое – 50 мл;
  • Укроп – пучок;
  • Соль – по вкусу.

Рыбное филе измельчаем блендером до кашеобразного состояния.

Вбиваем яйцо, всыпаем манку и, хорошо промешав, оставляем на час. Хлеб заливаем сливками, даем пропитаться. Наливаем масло в сотейник и хорошо прогреваем. Измельчаем филейным ножом укроп и вместе со сливками и хлебом подкладываем в рыбный фарш.


Перемешиваем всю массу и отбиваем ладонями путем перебрасывания из одной руки в другую. Насыпаем в плоскую тарелку сухари. Берем металлическую формочку-рыбку для печенья и наполняем ее рыбным фаршем, осторожно снимаем и перекладываем на сухари.

Обваливаем и, стараясь не повредить котлету, погружаем в зажариваться в масло.


Выкладываем на кухонные полотенца. Как только приготовленное блюдо чуть-чуть остыло и сошел лишний жир, перемещаем на тарелку с овощами свежими и картофельным пюре.

Приятного аппетита всем, кто после ознакомления с рецептами сразу же приступил к приготовлению рыбных котлет.