Как сделать котлеты в духовке с подливкой. Котлеты в духовке с подливкой. Котлеты в духовке с томатной подливкой.

Котлеты, приготовленные в духовке с подливкой, - прекрасное дополнение к любому гарниру. Изделия всегда получаются невероятно сочными, божественно ароматными и аппетитными.

Куриные котлеты в духовке с подливкой - рецепт

Ингредиенты:

  • куриное филе (грудка) – 670 г;
  • батон белый – 170 г;
  • молоко – 340 мл;
  • луковицы репчатые – 2 шт.;
  • зубцы чесночные – 1-2 шт.;
  • классический – 65 г;
  • яйцо куриное среднего размера – 2 шт.;
  • сыр твердый – 190 г;
  • мускатный молотый орех – 1 щепотка;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • соль крупная и смесь пяти перцев – по вкусу;
  • подсолнечное без запаха масло.

Приготовление

Котлеты в духовке с подливкой - общие принципы приготовление

Оберните филе телятины в соленой ветчине ветчины и запечатайте ее на жареной кастрюле в оливковом масле. Брокколи варить их тонко нарезать, как карпаччо, и варить их на кастрюле с небольшим мускатным орехом и солью и так же, как и другие бланшированные овощи. Шаг 1 Филе телятины обернуто в филе соленой ветчиной.

Шаг 2 Поместите мясо в жареную кастрюлю с оливковым маслом. Шаг 3 Между двумя тонкими ломтиками хлеба помещен террин из печени козла и смазан маслом в яичной скорлупе. Поместите их в кастрюлю, чтобы жарить. Шаг 4 Разрежьте овощи на тонкие ломтики и превратите их в кастрюлю. Посыпать индийской рудой и солью.

Для начала необходимо куриную грудку (филе) превратить в фарш. Для этого замачиваем в молоке ломтики батона, очищаем и разделяем на части одну луковицу и чесночные зубцы, а также разрезаем промытую предварительно и обсушенную куриную мякоть. Теперь при помощи мясорубки перемалываем мясо, лук, чеснок и отжатый тщательно от лишней влаги хлеб. Вбиваем к полученной массе яйца, добавляем две трети от всего количества перетертого на терке твердого сыра, приправляем основу котлет солью, молотой смесью пяти перцев и тщательным образом вымешиваем.

Шаг 5 Лобстер готовят и, как только это делается, мясо удаляют из оболочки. Шаг 6 Мясо омаров застеклено в кастрюле. Куриные рулеты со шпинатом и сливочным сыром. Приготовление: 5 минут. Куриные грудки разрезаются на две части, так что мясо остается на одной стороне.

Шаг 2 Шпинат и сливочный сыр. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Стадия 3: Полученная смесь заполняет куриные грудки. Шаг 4 Мясо проколото из отверстия для зубочистки, чтобы предотвратить жаркое при обжаривании. Шаг 5 Положите жир в сковороду и нагрейте.

Очищенная свинина обычно связана с нами пельменями и капустой. Ничего против хорошей выдумки, типа укуса, но зимняя классика - это свиное мясо с яблочным соусом. Подметайте яблоки для груш и дайте себе сосать хрустящий маленький перец с кучей масла внутри. И отбивные - это цельный кусок кости, они будут более гладкими.

Оформляем из фарша куриные котлетки и подрумяниваем их по паре минут с двух сторон на сильном огне на сковородке. Перекладываем румяные изделия в форму для запекания и готовим подливку. Очищенную и нарубленную кубиками луковицу пассеруем до мягкости в небольшом количестве подсолнечного масла, добавляем майонез, вливаем стакан молока, приправляем полученную смесь солью, перчиком и мускатным молотым орехом, бросаем меленько нашинкованную зелень, даем массе закипеть, и выключаем огонь. Заливаем полученной подливкой котлеты в форме, притрушиваем изделия сверху оставшимся сыром и отправляем на десять минут запекаться в прогретую до 180 градусов духовку.

Для восхитительных гурманов - фруктовых пипсов

Шоу истинного гурмана - есть свинину с ревенем из горного хрусталя или с точеным томатным соусом. Эта комбинация, удивительно вызывающая воспоминания, довольно летняя, отлично зимой. И это также таинство, поэтому вы можете рассчитывать на него столько же, сколько на празднование Нового года или в качестве нетрадиционной новогодней ночи. Она удивительно хороша для горошины. Чопперы целы и кости, поэтому весь блок лучше. Мясо будет вкуснее и гладко. Это небольшой успех для всех, для которых косичка связана с йогуртом; на этот раз не на мясо.

Мясные котлеты, запеченные в духовке с подливкой из сметаны

Ингредиенты:

  • свинины (мякоть) – 335 г;
  • говядина (мякоть) – 335 г;
  • мякоть белого хлеба – 120 г;
  • молоко – 80 мл;
  • луковица репчатая – 130 г;
  • зубцы чесночные – 2-3 шт.;
  • базилик сушеный – 1 щепотка;
  • итальянские сушеные травы – 1 щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана жирностью 15% – 260 г;
  • масло сливочное – 65 г;
  • мука пшеничная – 95 г;
  • соль крупная и черный перец – по вкусу.

Приготовление

Пивные пирожные с грушевым соусом

1, 5 кг картофеля на 1 фунт3 десертные рулетики горячего масла из сливочного масла. Называет нас именем, или мы разрезаем ствол, фенхель и перец и смешиваем с майораном. Используя очень острый нож или лучше вырезать ковры, мы режем кожу котлета на полосках. Мы посыпаем плоть и посыпьте пирог. Мы приготовим больше очищенного очищенного лука, моркови и малинового сельдерея.

Мы сядем за весь шар, добавим чашку воды и вылейте пиво. Поместите в духовку, и мы проведем от 1 до 2 часов, пока мясо не станет мягким. Если рассыпчатая поверхность пополняется, оберните ее в алюминиевую фольгу и завершите ее. Мы все еще готовим горшок и грушу. Возьмите говядину с жарой и поваром, посыпьте мукой и поджарьте на мгновение и сжимайте. Налейте горячую воду или куриный бульон и варите до тех пор, пока кукуруза не загустеет. Мы поедем по причалу и пропасу. Мы попробуем гвоздику и поместим ее в ткань для обслуживания.

Мякоть свинины и говядины споласкиваем прохладной водой, обсушиваем, разрезаем на кусочки и обрабатываем мясорубкой вместе с очищенной репчатой луковицей и чесночными зубчиками. Добавляем в фарш размоченный в молочке и отжатый хлебный мякиш, вбиваем яйцо, бросаем щепотку сушеного базилика, соль перец черный и вымешиваем тщательно. Даем основе котлет настояться в холодильнике минут тридцать и формируем из нее котлетки. Панируем их в муке, выкладываем в промасленную форму и отправляем на средний уровень прогретой до 185 градусов духовки минут на пятнадцать. За это время подготовим подливку из сметаны. Для этого на распущенном сливочном масле в сковороде пассеруем столовую ложку муки, после чего, добавляем сметану, доводим массу по вкусу солью, перчиком и приправляем ее итальянскими травами. Припускаем содержимое сковороды до загустения, поливаем им котлеты в форме и запекаем еще в течение пятнадцати минут.

Котлеты в духовке с подливкой «Нежные»

Очищенные и измельченные груши рубят в кубики и коричневый сахар, цитрусовый пирог и половину большого стакана воды. Через какое-то время мы увлажняем огонь и принимаем его в течение 15 минут, пока груши не станут очень мягкими. Смешайте с ручным миксером в гладком соусе и вылейте в торт.

Давайте посмотрим на картофельное пюре с йогуртом. Украсьте куском масла и жареным луком. Сегодня у меня есть рецепт для свиных отбивных, тушеных в духовке в грибном соусе. В качестве добавки подходят картофель, гречиха или овсянка. Включите это с отличительным вкусом, таким как квашеная капуста, квашеная капуста или тушеная или маринованная свекла. Это еда, которая практически такая же, достаточно просто расставить приоритеты, давая вам подходящее количество времени, чтобы испечь. Подобное блюдо можно также приготовить из филе куриной грудки.

Как приготовить в духовке сочные рыбные котлеты с подливкой?

Ингредиенты:

Приготовление

Филе рыбы, очищенную луковицу и чесночные зубцы перемалываем через мясорубку, добавляем размоченный в молочке и отжатый хлебный мякиш, бросаем соль по вкусу, молотый перчик и тщательно вымешиваем полученную основу для рыбных котлет. Теперь формируем увлажненными ладонями изделия и подрумяниваем их с двух сторон на маслице на сковороде.

Затем время приготовления будет короче. Принесите свиные отбивные на небольшое количество масла с обеих сторон до золотистого цвета. Переведите на жаростойкую тарелку и крышку. На этом же сковороде обжарить нарезанные грибы с очищенным, нарезанным луком и чесноком. Когда грибы золотистые, добавьте муку. Аккуратно перемешайте, поджарьте на некоторое время и сделайте ошибку. Смешайте все время с 2 стаканами холодного молока. Приготовьте около 5 минут, пока соус не станет толстым. Приправьте соус интенсивно, чтобы попробовать соль и только что молотый черный перец.

Перекладываем рыбные котлеты в глубокую форму для запекания и готовим подливку. Разводим томатную пасту в рыбном бульоне, выливаем в сотейник и ставим на конфорку плиты. Приправляем томатную смесь солью, сахаром, перчиком, добавляем лавровый листик, даем ей закипеть, и выливаем к котлетам. Прикрываем форму крышкой или затягиваем отрезом фольги и отправляем в духовку минут на двадцать для томления при температуре 185 градусов.

Принесите измельченную пасту в соус, накройте блюдо крышкой. Печь в духовке нагревается до 160 ст. Прекрасное дополнение к рецепту Рецепты для свиных отбивных в полном соусе для дегустации с грибами.

  • Белая колбаса также будет превосходной здесь.
  • Пиво только добавляет начинки, не навязывая чрезмерного количества вкуса и нет.
Вкусные свиные отбивные из свинины, запеченные в сливочном соусе с большим количеством свежего шпината и сыра пармезан. Отличное предложение для семейного ужина в так называемом.

Неделя, когда у нас нет времени или желания стоять у гаражей. Вместо свиной корейки вы можете использовать свиную шею или другое любимое мясо, но имейте в виду, что время выпечки должно быть соответствующим образом скорректировано. Свиные отбивные, запеченные с кремом и шпинатом.

Сочные котлеты в духовке с подливкой

Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой — густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед

Говяжьи котлеты в духовке — это удобно и быстро. А котлеты в духовке с подливкой — это удобно, быстро, вкусно, сочно и есть подливка!

Подливку к мясному любят все, подливкой щедро поливают гарнир и трескают за обе щеки. Посмотрите рецепты моих котлет на блоге: — обалденно вкусные, рецепт для духовки — низкокалорийные, полезные и невероятно сочные: есть маленький секрет. — без комментариев, это хит.

Пропустите его к дуршлагу и выжмите как можно больше воды, предпочтительно деревянную ложку. Чтобы подготовить котлеты, высушите их бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Обжарить лук с обеих сторон, примерно через 5 минут, затем положить их в форму для выпечки. Поместите лук-шалот и стекловидное тело в одну тарелку. Затем добавьте чеснок, обжарьте цельно в течение 30 секунд и перемешайте муку, а также жарят некоторое время. Взбивайте бульон и крем все время. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и варить до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Положить в духовку и выпекать в течение 10-15 минут или до коричневого цвета. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем уровне, добавить треть шпината и варить, постоянно помешивая, до полного увядания. Выключите огонь и удалите шпинат в дуршлаг и надавите деревянной ложкой, чтобы удалить как можно больше воды. Пати свиные отбивные сухие и приправить с обеих сторон солью и перцем. Верните кастрюлю на среднюю высокую температуру и добавьте еще одну столовую ложку масла. Когда масло мерцает, добавьте отбивные и варите до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Переведите на форму для выпечки. Добавить лук-шалот в пустую кастрюлю и варить сейчас, постоянно помешивая, пока не смягчится. Добавьте чеснок и соте еще 30 секунд, пока ароматный и не перемешайте в муке. Медленно взбейте в курином бульоне, а затем и тяжелые сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и тушите до тех пор, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Поместите в духовку на 10-15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым, и смесь шпината пузырится.

  • Обжарьте на «увядке», затем повторите с остальной частью шпината.
  • Затем положите шпинат на разделочную доску и грубо нарежьте.
  • В шпинате нагреть следующую ложку масла на среднем огне и положить отбивные.
  • Повторите два раза, пока все спины не будут приготовлены.
  • Грубо нарезать шпинат на разделочной доске и отложить.
Сегодня мы производим баклажаны с йогуртовым и гранатовым соусом.

А теперь еще один вариант приготовления сочных котлет в обычной духовке. Читайте рецепт и бегом готовить!

Сочные котлеты в духовке — ингредиенты:

Для котлет:

  • Говядина постная — 1,2 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Хлеб — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи, зелень, соль — по вкусу

Для соуса бешамель:

Это удивительно простой и вкусный рецепт. Рецепт принадлежит известному британскому израильскому шеф-повару Йотату Оттоленги и протестирован по всему миру. И теперь настал черед на кухне «Чтения и ароматы». Кто является счастливым обладателем книги «Много», написанной Оттоленги, сможет протестировать рецепт, выполнив описанные здесь шаги. Но оригинальный рецепт также публикуется в сети.

Для приготовления потребуется

Практически ставить баклажаны на выпечку, вырезать и нарезать заранее ножом. Рецепт, который идеально подходит в стиле рецептов, которые мы использовали до сих пор. Простой, практичный, без больших головных болей, но отличный. Единственное, что нужно сделать, - это гранат и некоторые специальные специи на кончиках ваших пальцев. Йоттам Оттоленги использует пряность Заатари, специя, возникшая на Ближнем Востоке. В основном это комбинация майорана, орегано, сумака, кунжута, соли, винограда, базилика, который можно приготовить и в доме.

  • Молоко 1,5% — 1 л
  • Мука — 60 гр (3 ст.л.)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, специи — по вкусу

Для сырной корочки:

  • Сыр твердый — 150 г

Это количество ингредиентов рассчитано на большую форму. Для маленькой формы нужно взять продуктов в два раза меньше. Хлеб я использую и батон и серый, но чаще второй. Размачиваю в молоке или воде. Муку можно использовать любую, она для густоты, лучше ржаную. В котлеты я всегда кладу свежемолотую смесь перцев. В соус — мускатный орех и паприку. Сыр чаще Пошехонский, Маасдам или Сметанковый.

Ади Хадейн дает нам рецепт домашнего заатара. Ну, теперь, не разочаровывайтесь и не рекомендуется, если у вас нет каждой специи в списке. Приспособите рецепт и сделайте аппетит и готовьте баклажаны в йогуртовом соусе, наслаждаясь тем, что у вас есть. Орегано, некоторые майораны или кунжут являются обычными приправами и часто встречаются на кухне, поэтому у вас уже есть их.

Но почему бы не отказаться от граната. Без сладкого граната Рецепты салата из семги Рецепт баклажана с соусом из йогурта, как будто у него нет одинакового очарования. У меня также не было заатар в доме и не все ингредиенты, чтобы это сделать, но это не помешало мне проверить его и сказать, что это абсолютно замечательно.

Для уменьшения калорий и углеводов в котлетах, хлеб из состава убрать, уменьшить количество сливочного масла, а лучше заменить на растительное — Омега-3, как-никак!

Говяжьи котлеты в духовке с подливкой — рецепт приготовления:

Подготавливаем котлетный фарш. Говядину, лук, чеснок измельчаем.

Хлеб вымачиваем, разминаем руками и добавляем в миску с мясом.

Котлеты в духовке с подливкой из сыра

Мы можем сделать что-то еще, так как мы ждем, пока баклажаны созреют. Ешьте в духовке с йогуртовым и гранатовым соусом. Подготовка к рецепту рецепта баклажанов с йогуртовым соусом. Вот почему мы всегда ищем новые вкусы, маринады, глазури, которые дают новые валентности жареной курице, не позволяя им становиться скучными.

Куриные ингредиенты в лимонной печи и горчице

Курица была сочной с мягким мясом, с невероятно вкусной коркой и вкусным соусом.

Подготовка цыплят с лимонной печью и горчицей

Очищенные куры помещают на сундук с сундуком вниз. С помощью специальных ножниц отрезали колонну, начиная с терпения, делая срез до шеи.

Посолить, поперчить, ввести яйцо.

Вымешиваем руками в однородную массу и убираем в холод на 30 минут.


Тем временем готовим соус для котлет.

Сливочное масло растопить на сковороде и ввести просеянную муку, тщательно растереть до однородной массы.

Повторите разрез на противоположную сторону, полностью отделив шейку назад корпусом. Спина будет использоваться для супа. Без спины курица держит сундук и плотно прижимается ладонями, сглаживая лучшее. Приготавливается маринад: салаты очищаются и мелко нарезаются, чеснок измельчается, листья тимьяна удаляются со стебля, а также измельчаются, очищается желтая личинка.

Поместите цыпленка в глубокий лоток и налейте маринад. Обложка с пищевой фольгой и маринадом в течение как минимум 3 часов, поворачивая ее несколько раз с одной стороны на другую. После того, как цыпленок мариновал, маринад, собранный в кастрюле, хорошо стекает. Куриная кухня с впитывающими кухонными полотенцами.


Непрерывно помешивая, влить небольшими порциями молоко. Следите, чтобы не образовались комочки.

Ставим на плиту, доводим до кипения и варим соус пару минут, пока он загустеет.

Снимаем с огня, добавляем специи, рубленную зелень, соль.

Перемешиваем до однородной массы. Молочный соус готов.




Лепим примерно одинакового размера котлетки и складываем в форму.


В каждой котлете делаем небольшое углубление.

Я делаю углубление обратной стороной ножа, так аккуратнее и удобнее.


Теперь заливаем молочным соусом. Сначала аккуратно заполняете соусом углубления в котлетках, затем распределяете оставшийся соус по всей форме. Желательно заполнить соусом все зазоры между котлетами.

Запекать 35 —40 минут при 180 .


Натираем твердый сыр.


Когда котлеты готовы, вынимаем форму из духовки и посыпаем немного тертого сыра на каждую котлетку.

По желанию, можно засыпать тертым сыром котлеты по всей поверхности формы.


Ставим в духовку еще минут на 7-10, чтобы сыр расплавился.

Температуру в духовке можно снизить до 100 градусов.

Котлеты в духовке с подливкой и сыром готовы.

Вот так они выглядят сразу из духовки.


Подавать к говяжьим котлетам запеченным в духовке можно любой гарнир, который вам нравится, или просто свежие овощи. Это ужин моего супруга:





Калорийность запеченных котлет в духовке в 100 граммах = 127,3 ккал

  • Белки — 11,4 г
  • Жиры — 5,3 г
  • Углеводы — 8,2 г


Время приготовления: 1 час, 20 минут
Также предлагаю вам попробовать мои , и без майонеза.

Желаю всем вкусного обеда и приятного аппетита! Подписывайтесь на обновления (форма подписки ниже) и до встречи в других рецептах.