Слоеное тесто на воде. Слоеное тесто своими руками. Создаем сдобное слоеное тесто быстрого приготовления

Основа многих блюд – это тесто. Как его готовить, решает каждая хозяйка самостоятельно. Однако большинство из них согласятся с тем, что маленькие затраты времени на создание этой основы будет большим плюсом.

Создаем сдобное слоеное тесто быстрого приготовления

Оптимальным комплектом продуктов, который необходим для создания теста, является:

Мы выходим из духовки, охладим некоторые. Отрежьте крючок через тонкие полоски. Распространите их на широкой стороне противень и поместите в духовку еще на 5 минут, пока пять минут спустя не опрокинут Бискотти с другой стороны и еще 5 минут до высушивания золотистого цвета.

Бискотти с цитрусовыми и пряностями

Готовый Бискотти должен быть твердым и хрустящим. По мере заполнения этих бискотти можно добавлять как другие сухофрукты или орехи. Добавьте сахар и специи. Продолжайте перемешивание, добавьте яйца. Постепенно добавляйте муку с солью и разрыхлителем, разминайте тесто. Мука может принимать от 3 до 4 чашек, а затем тест на непротиворечивость. Это должно быть красивым и гибким. Оберните фольгу в тесто и поместите ее в холодильник на несколько часов.

  • Масло (сливочное) либо маргарин – 1 пачка;
  • Мука – около двух стаканов;
  • Вода – от половины до 75% стакана;
  • Сахар – 30 г;
  • Соль – 5 г.

Берем подготовленную муку, просеиваем ее и высыпаем на приготовленную поверхность. Туда же кладем масло или маргарин, которые должны быть предварительно порезаны на небольшие кубики.

Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в духовке около 20 минут, пока буханка не будет промыта. Узкий нож, потому что Бискотти рухнет. Высушите обе стороны в течение 7-10 минут в духовке. Готовый охладить Бискотти на гриле, сложенный в олово или банку, плотно закрыть крышку. Поэтому их можно хранить как минимум неделю.

Когда рис собрался вместе, они начали резко подниматься и даже, казалось, не могли кипеть. Короче говоря, это было не так сложно, как казалось. Во всяком случае, все прошло гладко. Оригинальный рецепт посоветовал не касаться пряников, пока он не будет полностью удален.

В стакан с водой высыпаем сахар и соль. Нужно хорошенько их размешать, чтобы они полностью растворились. Когда этот результат будет достигнут, жидкость выливается к муке с маслом, и тесто быстро замешивается.

Полученную массу накрываем салфеткой и оставляем в холодном месте на ночь. Утром раскатываем дважды, каждый раз складывая тесто в 3 или 4 слоя.

На самом деле! Вылейте рис. Вода должна быть горячей, но не слишком горячей, чтобы мы могли держать ваши пальцы в спешке на несколько секунд. Налейте сахар или добавьте мед и перемешайте пальцами или металлическим тампоном, пока сахар не растворится. Вылейте дрожжи и перемешайте, чтобы растворить. Подождите около 10 минут, пока дрожжи не оживут и не начнут расти. Это «проверка» дрожжей, чтобы убедиться в их жизнеспособности. Если вы пропустите этот шаг, возможно, вы начнете производить дрожжи с мертвыми дрожжами, и они станут твердыми.

Дрожжи хороши, если вы начинаете накапливать и распространять запах сладкого источника, который легко похож на пиво. В смеси дрожжей и воды добавьте около 3 стаканов муки, соли и смеси. Лучше всего делать это своими руками, чтобы почувствовать непротиворечивость теста. Если вы не хотите смазывать свои руки, вы можете смешать его с деревянной ложкой. После смешивания 3 стакана муки тесто должно начинаться сгущаться. Затем добавьте муку на пол чашки и хорошо перемешайте после каждой порции, прежде чем добавлять больше муки.

Дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях

Любая выпечка с использованием дрожжевого слоеного теста получится изумительной. Для того, чтобы сделать хорошую основу, понадобятся такие продукты:

В первую очередь нужно заняться дрожжами. Их нужно распустить в теплой воде вместе с третью отложенного сахара (20-25 г). Оставляем жидкость в теплом месте примерно на треть часа. Постепенно на ней сверху будет образовываться пенистая шапочка. К концу отведенного времени ее следует помешать.

Чем толще тесто, тем меньше мука объединяется. Смешайте тесто в большой, большой миске или на чистой сухой поверхности. Налейте миску или вымешите горсть муки и начните замешать. Если тесто прилипает к рукам или поверхности, добавьте немного муки. Перемешать до тех пор, пока тесто не станет красивым и твердым. Это может занять до 8-10 минут. Он будет довольно эластичным, но твердым и твердым, чем обычное хлебное тесто. С другой стороны, он не должен быть слишком сухим, он должен легко растягиваться, не разбиваясь.

Тесто действительно хорошее, поэтому удобнее всего разминать его прямо на столе. Поместите тесто в масляную миску и накройте чистым влажным полотенцем. Положите тесто в миску так, чтобы весь шар был покрыт тонким слоем масла. Поместите чашу в теплое, но не нагретое место, у которого нет сквозняков. Оставьте подниматься, пока объем не удвоится. Идеальная температура для роста дрожжей составляет 25 градусов.

Когда дрожжевая смесь подошла и она помешана, к ней можно добавить яйцо.

Из крошки делаем горку, в центре которой формируем углубление. В него и выливаем жидкость. Замешиваем гладкое тесто, после чего помещаем его в целлофановый пакетик либо обертываем пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике на пару часов.

Рецепт бездрожжевого слоеного теста быстрого приготовления для пиццы

Пицца – одно из любимых блюд многих. Однако многие хозяйки вместо того, что делать тесто самостоятельно, приобретают готовое в магазине в связи с тем, что домашнее достаточно долго делать. Но с быстрым безрожжевым тестом эта проблема уйдет в прошлое, а пицца в итоге будет только вкуснее.

Пока тесто начинает заваривать 4, 5 литра воды. Когда вода почти закончится, добавьте сахар и уменьшите количество огня, чтобы вода была легко барботирована - ее поверхность должна быть почти не движущейся. Когда тесто поднято, положите его на столешницу, искупайте и быстро разделите на столько частей, сколько хотите, чтобы получить пельмени. Существует два способа формирования обода. В первом случае шарик теста расплавляется, отверстие посередине его, и тесто «скручивается» через него.

Во-вторых, длинный ролл - «змея» - сделан из теста, а его края соединены вместе. Этот метод является свободным, потому что концы должны быть тщательно связаны, чтобы они не оставлялись во время кипения. После того, как все жабры сформированы, дайте им «отдохнуть» в течение 10 минут.

Для приготовления такого теста необходимы такие компоненты:

  • ¼ пачка маргарина;
  • Стакан молока либо воды;
  • Яйцо;
  • 10 г соли;
  • 3 стакана муки.

В первую очередь, берем глубокую миску, куда высыпаем муку.


Добавляем следующие ингредиенты: масло и соль. Перемешиваем, пока не образуется масляная крошка. Если руками не получается либо неудобно, можно прибегнуть к вилке.

В идеале их объем увеличится на четверть. Они выглядели великолепно для меня прямо сейчас. Затем бросьте ревень в 2-3 горячей воде. Смотрите, что в их горшке не так много. Прежде всего, морские свинки должны опускаться на дно горшка, а затем идти на поверхность. Заклепки не могут полностью скользить, а плавать. Если это произойдет, их текстура будет более напоминать хлеб, чем лысина. После полоскания выйдите на поверхность в течение 3 минут, затем переверните его маслом с ши и варите еще 3 минуты.

После этого удалите рис из воды и поместите его на чистое кухонное полотенце. Из-за сахара в воде морские свинки должны быть красивыми и блестящими. Так готовьте всю клюкву. Поверхность ребер можно кормить столько, сколько вы хотите: кунжут, тыква или семена подсолнечника, мак, орехи, овес и т.д. затем, когда гайки помещают в олово, накройте поверхность яйца, нарезанного 3-унной ледяной водой, плоской и посыпьте желаемой добавкой.


Яйцо не смеется, просто вода. Окуните две палочки для выпечки кукурузной мукой, добавьте приготовленный рис и варите в горячей духовке. Затем выньте из духовки, переверните его и запекайте еще 10 минут. Это предотвратит «плоские» жабры. Выньте из печи, чтобы остыть на гриле. Не пытайтесь резать резину, пока она не станет полной! Горячая ржаная плоть, как шерсть и уродливые грибы.

Запах нереалистичен, он также выглядит нереальным, и это уже вкусно! Приготовление: Наполните молоко вместе с 20 г сахара и ванилина. Распределите яичные желтки с оставшимся сахаром и крахмалом, затем вылейте немного молока в молоко. Сверните эту массу и дайте постоять 3 минуты. После удаления огня смешайте с маслом, а затем взбитыми сливками. Оттепель оттепели тесто до толщины 2 мм, нарезанного на обе части, сколько слоев торта вы хотели бы. Посыпьте сахар в слоях и в течение нескольких секунд позвоните в духовку, нанесите на готовые слои толстый слой крема, очистите ягоды.

Замешиваем тесто с добавлением молочно-яичной жидкости.


После того, как время истекло, можно приступать к приготовлению пиццы.

Такое тесто подходит для тех, кто любит пиццу с хрустящей корочкой и мягкой серединкой.

Подготовьте столько бутербродов, сколько хотите. Завершить верхний посыпать сахарным порошком. Если за десятилетие вы сажаете деревья. Сделать лучшую еду и импровизировать на кухне - моя самая большая страсть. Кулинарные курсы учат не только тому, как готовить простые и вкусные блюда, но и делиться своими знаниями и опытом, чтобы сделать вашу повседневную здоровую пищу и как это сделать, не тратя много ценного времени. Знакомство с принципами вкусного, здорового питания и преднамеренного питания.

Во время перерывов: вода, горячие напитки, вкусные закуски и аппетитные десерты. На берегу озера у вас будет исключительный день вдали от шума города, повседневной жизни и прекрасного природного окружения. Вы приобретете более глубокие знания, способствующие распространению знаний, и изучите методы хорошего качества. Познакомиться, поделиться опытом и женской энергией в гениальной, активной и энергичной женской общине. Вы узнаете, как позаботиться обо всех 4 ваших энергиях здоровым, быстрым и эффективным способом, заполнить внутренние ресурсы, обеспечить желаемое настроение и почувствовать себя хорошо. Вы научитесь сами и сможете научить своих близких быстро наполнять себя любовью и другими положительными эмоциями. Вы испытаете то, что вы подразумеваете под преднамеренным питанием. Вы почувствуете, что приготовление пищи и еда могут стать отличной терапией для души. Узнайте, как быстро и вкусно готовить более здоровую пищу. Ароматерапевтическая ванна с ваннами в озере Веза, наконец, испарится и поглотит оставшийся баланс усталости и растяжения. Вы омолодите тело, «перезарядите» ум, освободите эмоции, укрепите дух. . Царапина, открытый ум, прием сердца, купальники, ванны и средства гигиены.

Еще один рецепт теста для пиццы, который, безусловно, стоит внимания тех, кто любит тонкий и хрустящий коржик. Для его приготовления рекомендуется приготовить:

  • Муку - 300-375 г;
  • 2/3 стакана воды;
  • Оливковое масло – пару столовых ложек;
  • Соль – не более 5-7 г.

Изначально берем воды, выливаем ее в подходящую утварь (глубокую миску). Добавляем оливковое масло и соль. Смешиваем и кладем туда муку. Нужно не класть в миску всю муку сразу. Необходимо всыпать ее порционно. К тому же, это обережет вас от того, чтобы масса не получилась чрезмерно тугой.

Лучше оставлять детей, мужей, других членов семьи, животных и сомнений у себя дома. Выставление счетов-фактур для обучения.


Израиль - страна, которая имеет много общего с этим.


Наши блины - это наше блюдо на завтрак в выходные дни. Дети напоминают об этом вечером. Чтобы разнообразить рецепт блинов, мне нравится выпекать разные блины. Выпускаются замороженные и ленивые блинчики.

Полученное тесто формируют в шар, обертывают в целлофан либо в пленку и оставляют полежать в холодильнике около получаса.

Рецепт творожного слоеного теста быстрого приготовления

Такое тесто прекрасно подойдет для любителей выпечки: будь то пироги, либо пирожки с самой разнообразной начинкой.

Базисными компонентами являются:

Специальность для гурманов для завтрака на выходные. Это убьет двух кроликов - и тесто станет зрелым, и утром будет меньше работы. Он нагревает только сковороду и закрывает стол. Если вы готовите тесто с утра - пусть он стоит в холодильнике не менее получаса. Добавьте молоко и снова перемешайте. В миске с мукой посередине мы делаем яму. Вылейте его в тонкий поток и смешайте его непрерывно со смесью яиц и молока. Растворите масло, дайте ему остыть и вылейте его в тесто. Мы закрываем чашу и помещаем ее в холодильник как минимум на полчаса, чтобы сделать тесто зрелым и процветать.



Лучше всего его замешивать в кухонном комбайне. Кладем в чашу муку, творог и рубленое масло. На небольшой скорости смешиваем компоненты, после добавляем яйцо и опять смешиваем. В результате должен выйти плотный комок желтоватого цвета. При этом вы должны заметить, что у теста есть некая неоднородность, которая присуща слоеному тесту.

Чтобы его можно было использовать, ему нужно полежать в холодильнике несколько часов.

Для того чтобы полакомиться выпечкой на такой основе, необходимо приготовить следующие компоненты:

  • Мука – от 3 до 4 стаканов;
  • Пиво (лучше светлого сорта) – стакан;
  • Соль – 1,5 чайной ложки;
  • Сода – половина чайной ложки;
  • Пачка сливочного масло либо маргарина.

Если вы собираетесь брать не масло, а маргарин, лучше всего выбрать продукт хорошего качества, поскольку от него многое зависит.

К муке (берем не все количество, а примерно половину) добавляем соль, соду, после чего рубленые кусочки масла либо маргарина. Хорошенько перемешиваем, пока не образуется крошка. Далее вливаем пиво. Добавляем муку. Нужно смотреть, сколько муки необходимо. Иногда тесто «берет» не более 3-3,5 стаканов. Замешиваем и оборачиваем его в пленку, кладем в холод на пару часов (либо в морозилку, но на половину этого времени).

в нескольких вариантах. Читайте и пробуйте приготовить.

Суп с красной консервированной фасолью - это вкусное и сытное блюдо с испанскими нотками. .

Невероятно вкусный со щавелем. Это очень полезно и очень-очень вкусно. Сочный щавель добавит пикантности пирогу.

Полезные подсказки кулинаров

Слоеную основу, приготовленную самостоятельно, многие любят за то, что во время приготовления она расслаивается за счет того, что в тесте присутствует отдельные масляные крошки.

Для того чтобы улучшить вкусовые качества, рекомендуется использовать не воду, а молоко. Однако такое решение может сказаться на эластичности.

В свою очередь, чтобы повысить эластичность, некоторые кулинары используют лимонный сок, кислоту либо уксус. То есть добавляется один из этих компонентов в очень небольших количествах.

Также необходимо внимательно следить за тем, сколько соли кладется. Ведь если ее положить слишком мало, слои будут просто-напросто расползаться. А если ее будет слишком много – будут ухудшены вкусовые качества.

Слоеная основа хороша и тем, что ее можно хранить достаточно долгое время в морозилке. Для этого ее нужно скатать в несколько слоев, после чего поместить в пищевую пленку либо целлофановый пакет и спрятать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я даже не задумывалась, как моя бабушка умудряется так быстро печь пирожки из слоёного теста, сделанного своими руками… И вот я наконец-то додумалась, что стоит спросить у неё рецепт! Оказывается, у бабушки есть секрет, благодаря которому слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз, и весь процесс приготовления теста занимает не больше 15 минут.
Состав слоёного теста:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 3 стакана,
  • масло сливочное — около 150 г., или растительное — 1/4 стакана, либо растительный маргарин. Внимание! Масла или маргарина можно использовать и больше!
  • Вода — примерно 1 стакан,
  • разрыхлитель теста или погашенная лимонным соком пищевая сода — 1 чайная ложка,
  • соль или сахар — в зависимости от назначения теста.

Как приготовить быстрое слоёное тесто

Муку смешать с солью или сахаром и добавить разрыхлитель.

Добавить воду.

Замесить плотное эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол и очень тонко раскатать.

Толщина теста должна быть около 2 мм.

Обильно смазать всю поверхность теста растительным или мягким сливочным маслом. Если вы используете сливочное масло, заранее выложите его из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Разрезать тесто пополам. Одну половину уложить поверх второй, чтобы края совпали, и прогладить руками. После этого взять тесто с двух краёв и закатать его в рулет. В этом и заключается секрет приготовления быстрого слоёного теста — в рулете образуется много слоёв. Завернуть рулет в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет.

Готовый рулет положить в морозилку на 15 минут. Или на сколько угодно, пока вы не захотите что-нибудь приготовить из этого теста (но тогда его придётся размораживать).