Курочка в мешочке. Куриные ножки в мешочке. Окорочка в конверте из слоёного теста с картошкой.

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста готовила впервые. Были опасения, что может не получиться, но всё оказалось намного проще и вышло отлично. Можно и просто запечь голень в тесте, но у меня была задача сделать сытный ужин, поэтому я приготовила начинку из риса. С начинками можно экспериментировать. Мешочек получается довольно большим, в пору наесться одним. Кушать удобно приборами, держа за косточку сверху, отрезая кусочки.

Примечание: Как только вы коснулись сырой курицы, мойте руки теплой водой и мылом, прежде чем прикасаться к другим предметам. Чистят чеснок, два щенка хранятся цельно, а два измельчаются в тонких лезвиях. Приправить солью и перцем внутри курицы. Под кожей, которая покрывает сундук и, насколько это возможно, верхние ноги, максимально равномерно распределяйте нарезанные чесночные лезвия, набирая их пальцами под кожу, которая легко отсоединяется. Поместите четверти лука, две цельные зубчики чеснока и ветвь розмарина в полость.

Смажьте курицу по всей поверхности салом или маслом, затем посыпьте солью, перцем, нарезанным розмарином и перцем. Маш хорошо, чтобы эти специи лучше всего прилипали к коже курицы. Ножки цыпленка соединены вместе с кухонным ножом и с кухонным ножом, обвязанный вокруг корпуса, над крыльями, крепко прижав его к себе. Курица, приготовленная таким образом, помещается в бумажный пакет, который плотно связывается, запечатывая курицу внутри.

Курицу можно и пожарить, но я решила отварить в подсоленной воде. Рис тоже отварить до готовности.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить на масле до мягкости.

Поместите цыпленка в лоток и поместите его в предварительно разогретую духовку при 180 градусах Цельсия или 190 статичных на средней высоте в течение 1 часа 30 минут. Наконец, выньте лоток из духовки и осторожно откройте мешок, пар внутри него горячий, и он может гореть. Цыпленок готов, когда внутренняя температура близка к 80 градусам Цельсия, при отсутствии термометра для чтения, вы можете оценить, что цыпленок хорошо готовят, если при колонии вилкой он высвобождает только прозрачные соки без следа крови.

Что нам нужно для рецепта куриного стейка

Куриный стейк в сумке - это старый рецепт, известный в эпоху Чаушеску, а также рецепт. Это стейк цыпленка, нежный, нежный и ароматный, который фактически тает во рту. Не рекомендуется для диет, потому что они сделаны с маслом или салом 🙂. Куриный бульон, выдержанный, очень нежный и ароматный, который фактически тает во рту.

Переложить к рису. Перемешать.

Посолить и добавить сметану.

Тесто немного раскатать, разделить на 4 части.

Для того чтобы удобнее было выкладывать начинку, я тесто уложила в глубокую пиалу.

Как приготовить куриный стейк

Щенок хорошо подходит, не имеет вилки, разрезает тартиту и кончики крыльев, а затем тщательно очищает. Он настаивает на внутренней, он также может иметь кишечник. Специи смешивают с мелко нарезанным чесноком, медом и втирают куриную лунку со всех сторон. Упакуйте его в полиэтиленовую пленку или мешок и дайте ей остыть в течение как минимум 2 часов, специи в мясо.

Рецепт куриных ножек с грибами в мешочке




По истечении этого времени удалите, смажьте кусок бумаги для выпечки или мешок на внутренней стороне 100 г мягкого масла или сала. Упакуйте как можно больше, затем положите в кастрюлю и выпекайте при 200 градусах в течение 1 с половиной часов.


Оставьте его испечь до тех пор, пока вилка не попадет в курицу, а затем распакуйте бумагу и оставьте ее на 10 минут, чтобы прижать 🙂.


Удалите бумагу, оставьте курицу 15 минут, чтобы дышать, а затем подавайте ее. 🙂 Вам нравится, как это выглядит? На снимке справа снова и слева находится цыпленок на бутылке.

В центр положить ложку начинки, поставить голень и заложить вокруг начинкой.

Хорошенько защипнуть тесто сверху.

Ребенок на бутылке более сухой, обезжиренный. Мягче, гладче и обладает прекрасным вкусом масла и меда 🙂. Выберите то, что вам нравится, но правда в том, что они оба велики.

Рецепт куриных ножек с грибами в мешочке




По истечении этого времени удалите, смажьте кусок бумаги для выпечки или мешок на внутренней стороне 100 г мягкого масла или сала. Упакуйте как можно больше, затем положите в кастрюлю и выпекайте при 200 градусах в течение 1 с половиной часов.


Оставьте его испечь до тех пор, пока вилка не попадет в курицу, а затем распакуйте бумагу и оставьте ее на 10 минут, чтобы прижать 🙂.


Удалите бумагу, оставьте курицу 15 минут, чтобы дышать, а затем подавайте ее. 🙂 Вам нравится, как это выглядит? На снимке справа снова и слева находится цыпленок на бутылке.

Так же сделать 4 шт. Я на всякий случай сделала ленту из фольги и подвязала сверху, чтобы тесто не сползло.

Выпекать куриные ножки в мешочке из слоеного теста при температуре 180 градусов до румяного цвета. В самом конце фольгу снять.

Приятного аппетита.

Отличное блюдо, чтобы удивить Ваших гостей! Мешочки получаются с бесценным кладом: вкуснейшая куриная ножка, картофельное пюре с грибами и все это в золотистом слоеном тесте. Тут есть все, что нужно для полноценного второго блюда. По желанию, можно использовать любые начинки.

Ингредиенты:
Куриная голень — 8 шт. (800 г.)
Слоеное тесто — 750 г. (готовое)
Картофель — 800 г.
Лук репчатый — 1 шт. (150 г.)
Грибы (шампиньоны мороженные) — 300 г.
Молоко — 70 г.
Сливочное масло 50 г.
Растительное масло
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец

Пошаговый рецепт куриных ножек в тесте

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить. Отварить до готовности. Слить воду.


Шаг 2.
Лук мелко нарезать.


Шаг 3.
Подготовить грибы: разморозить,слить жидкость. Нарезать небольшими кусочками.


Шаг 4.
На растительном масле начать обжаривать лук до золотистого цвета.


Шаг 5.
Добавить грибы. Обжаривать 10-15 минут, пока не испариться вся жидкость.


Шаг 6.
Готовый картофель тщательно потолочь. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Посолить и снова потолочь. Добавить грибы с луком и тщательно перемешать.


Шаг 7.
Куриную голень помыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до золотистой корочки около 20-25 минут.


Шаг 8.
Выложить в миску и дать остыть.


Шаг 9.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм и нарезать на квадраты 15х15 см. Их количество должно быть равно количеству куриных ножек. Из обрезков раскатать столько же лепешек и выложить на квадраты в центр. Это нужно, чтобы мешочки не порвались снизу при заворачивании.