Блюдо из кабачков и фарша на сковороде. Кабачки с фаршем на сковороде — рецепты с фото. Как приготовить жареные, фаршированные или тушеные кабачки. Как сделать на сковороде любимые фаршированные кабачки

Подробности

Из кабачков можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить кабачки с фаршем, при этом предоставляем несколько оригинальных рецептов, которыми можно воспользоваться как для приготовления блюд на праздничный стол, так и просто на семейный ужин.

Кабачки отлично сочетаются с мясом. Так как кабачок быстро готовится, в большинстве рецептов используют мясной фарш, блюдо получается сочным и сытным, а присыпав тертым сыром, невозможно удержаться от аппетитной корочки. Предоставляемые рецепты довольно простые и вы без каких-либо трудностей справитесь с приготовлением кабачков с фаршем на сковороде.

Овощное рагу с фаршем и кабачками

В мелкой миске избили вместе оставшееся яйцо, горячий соус и молоко. Удалите кусочки цукини из мешка и положите обратно в миску. Бросьте снова, чтобы покрыть все кусочки яичной смесью. Передайте ломтики цуккини обратно в сумку и снова встряхните, чтобы нанести муку.

Фрай цуккини партиями в течение 3-4 минут или до золотистого цвета, поворачивая один раз. Позвольте стечь на бумажные полотенца и посыпьте столовой солью или приправленной солью. Хлеб Цуккини - этот рецепт цуккини делает вкусный быстрый хлеб, замерзающий на срок до 6 месяцев.

Кабачки с фаршем на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • мясной фарш – 400 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала тщательно промойте кабачки и нарежьте соломкой, толщиной не менее одного сантиметра. Очистите чеснок и измельчите острым ножом. В сковороду влейте растительное масло и на сильном огне обжарьте измельченный чеснок.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Растопите масло на медленном огне в кастрюле, отложите. В миске смешайте яйца и масло вместе до толщины. Перемешать в растопленном сливочном масле и цуккини и отложить. В другой большой миске просеять вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику.

Пусть хлеб остынет на стойке в течение 30 минут, прежде чем выкладывать его из кастрюли. Начиненные Цуккини Цветочки - рецепт цуккини, который делает элегантную закуска, легко сделать и все же выглядит очень сложным.

В средней миске объединить рикотту, базилик, орегано, высушенные на солнце помидоры, сыр Пармезан, соль и черный перец.

По истечении одной минуты добавьте в сковороду кабачки и периодически помешивая, готовьте до мягкости. В конце приготовления посолите кабачки. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Отдельно обжарьте лук до румяности и добавьте мясной фарш. Присыпьте солью и перцем, постоянно помешивая, готовьте мясо на сильном огне около пяти минут. Соедините кабачки с фаршем, перемешайте, прожарьте еще пару минут и снимайте с огня.

Осторожно промойте цветки цуккини. Вытирайте их сухим бумажным полотенцем и удалите все стебли внутри цветков. Используя пальцы, аккуратно наполните каждый цвет двумя столовыми ложками смеси сыра рикотта. Закрутите вершины лепестков, чтобы закрыть цветки после начинки.

В большой миске используйте ручной миксер, чтобы победить яичные белки, пока они не образуют мягкие пики. Мягко взбейте яичные желтки и сложите их в яичные белки. В мелкой миске перемешайте муку, кайенский перец и соль чеснока. Окуните каждую фаршированную цуккини в смесь яиц. Затем окуните его в смесь муки, убедившись, что она покрыта сверху.

Готовое блюдо подавайте в горячем виде, присыпав измельченной зеленью.

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • мясной фарш – 200 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Обжарить фаршированные цветы небольшими партиями в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Азиатская говядина и цуккини с лапшой - азиатский рецепт цуккини. Вырежьте стейк пополам, а затем слегка нарежьте. В маленькой миске взбейте вместе коричневый сахар, соус Вустершир, рисовый уксус, соевый соус и имбирь. Вылейте эту смесь в сумку с бифштексом.

Принесите большой кастрюлю с водой до кипения. В большой сковороде добавьте растительное масло и кунжутное масло. Подогрейте кастрюлю до очень высокой температуры, но не курите. Добавить в морковь, сладкий перец и лук. Добавьте в кабачок, снежный горошек и нарезанный стейк, оставив маринад. Когда овощи нагреваются и готовят стейк, влейте маринад и варите 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте приготовленную макароны в сковородку и хорошо сочетайте с растительной смесью. Соте, пока макароны не поглотят большую часть соуса, который остается.

Ополосните кабачки и нарежьте толстыми кружочками, толщиной не менее двух сантиметров. Вырежьте серединку в каждом кружочке, оставив толстые стенки. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.

Репчатый лук очистите и измельчите. Помидор обдайте кипящей водой, снимите кожицу и также мелко нарежьте. В сковороду с растительным маслом выложите измельченные овощи и мясной фарш, перемешайте.

В большой сковородке нагреть чесночное масло и растительное масло на среднем огне. Добавьте в цуккини и желтый сквош и обжарьте до тех пор, пока вы не тендер, около 5 минут. Нанесите кусочек на сервировочную тарелку и посыпьте солью. Сезон цукини в самом разгаре и стал одним из моих любимых времен года.

Если у меня есть молотый мясо, свисающий в моем холодильнике, фрикадельки всегда будут иметь в виду, когда обсуждаете, что готовить. Фрикадельки очень легко сделать, особенно эти фрикадельки из цуккини, не ложь. Мне нравятся эти фрикадельки, потому что они.

Добавьте соль и перец, тушите ингредиенты на протяжении 20 минут. По истечении времени остудите начинку и вбейте яйца, доведите до однородной консистенции.

Теперь на отдельной сковороде обжарьте с обеих сторон кабачки до румяности и заполните каждый кружок приготовленным фаршем. Сверху присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 20 минут.

Разрыв в аромате Супер влажный Упаковка с питательными веществами, такими как витамин А и С Низкий уровень калорий Вкусный. Нарезанная свежая петрушка определенно добавляет приятный ароматный запах и неповторимый вкус к этим фрикаделькам. И приправа из чеснока и трав добавляет дополнительный вкус чеснока; тем больше чеснок лучше. Итак, после того, как у вас есть все ваши ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это смешать их все в чаше среднего размера руками, пока все ингредиенты не будут хорошо включены.

Затем сверните смесь в шарики для гольфа и поместите на листок против выпечки. Эти фрикадельки из цуккини нежные, влажные и наполненные разрыхляющими ароматами, которые заставят вас прийти на несколько секунд. Набитые кабачки-кабачки, наполненные ароматами куриного пармезана. Эта низкоуглеводная мука с высоким содержанием белка оставит вас довольными!

Готовое блюдо переложите на плоскую большую тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол. Фаршированные кабачки можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

Кабачки с фаршем и грибами на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • маринованные или свежие грибы – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – для обжаривания;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Это была идея для этих куриных пармезанских кабачков. Вместо того, чтобы жарить кусок цыпленка на кровати из макарон, этот рецепт призывает обжаренную молотую курицу, поданную в выдолбленном кабачке. Он превращает кукурузную пармезанную смесь из смеси макаронного соуса в курицу. И, конечно же, все это покрывается моцареллой и сыром пармезан.

Чтобы сделать этот рецепт, начните с резки некоторых кабачков пополам. Используйте ложку, чтобы очистить семена и середину из цуккини, создавая лодки из цуккини. Коричневый немного цыпленка в сковородке. Перемешать в небольшом соусе из чеснока и макарон. Затем поместите куриную смесь в канистры цуккини.

Ополосните кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Грибы тщательно промойте и нарежьте средними кубиками. Влейте на сковороду растительное масло и обжарьте слегка репчатый лук.

Затем добавьте фарш, а через пять минут грибы. Когда выпарится жидкость выложите кабачки и обжаривайте до мягкости кабачков. В конце приготовления добавьте соль и желаемые специи. Перемешайте и подавайте на стол, украсив зеленью.

Куриный пармезан Цукини Лодки Рецепт

Накройте цуккини измельченной моцареллой и тертым сыром пармезан. Обложка и выпекать до тех пор, пока сыр не растает, а цуккини не станет мягким. Посмотрите это короткое видео, чтобы посмотреть, как оно сделано! Подготовка 15 минут Время приготовления 45 минут Обслуживание 4.

Размешайте время от времени и разбивайте курицу на мелкие куски. Уменьшите тепло до минимума. Добавьте чеснок к курице. Приготовьте 3 минуты, периодически помешивая. Как куриные повара, вырезать цуккини пополам, по длине. Используйте ложку, чтобы выкопать семена и центрировать из каждой половины цуккини, оставляя лодку из цуккини толщиной ¼ дюйма. Поместите цуккини в форму для выпечки вверх. Поместите куриную смесь в канистры цуккини. Нажмите смесь в цуккини, используя заднюю часть ложки. Посыпать цуккини равномерно пармезаном, а затем сыром моцарелла. Накройте форму для выпечки фольгой. Выпекать 35 минут. Посыпьте свежим базиликом и подавайте.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Распылите форму для выпечки 9 × 13 дюймов с распылителем для приготовления пищи.
  • Поместите большую нелипкую сковородку на среднюю высокую температуру.
  • Добавьте курицу и разделите ее на ложку.
  • Повар от 8 до 10 минут, пока курица не будет приготовлена.
Мы очень рады, что на борту появились новые участники, предоставляющие информацию о рецептах и ​​питании.

Приятного вам аппетита.

Фаршированные кабачки на сковородке - это еще один способ приготовления фаршированных кабачков. Обычно я делаю фаршированные кабачки в глубоком сотейнике с большим количеством соуса. Изредка запекаю в духовке или, если совсем неохота возиться, делаю запеканку с кабачками и фаршем .

Рецепт жареных кабачков с фаршем

Они дадут нам свежие перспективы и рецепты каждую неделю! Привлечение детей к употреблению овощей может быть сложной битвой. Мои дети часто предлагают твердую «нет», прежде чем даже попробовать блюдо. Вот тут и появляются эти Заполненные лодки из цуккини. В этом веселом блюде скрыто большое количество овощей, и детям трудно сопротивляться.

Как сделать на сковороде любимые фаршированные кабачки

Конечно, вы можете смешать его и наполнить своим цуккини своими овощами по выбору на две чашки, чтобы заменить грибы, красный перец и лук-порей - мы просто находим эту комбинацию настолько вкусной, что нам это нравится время и время еще раз. При горячем добавьте зарезервированную мякоть цуккини, грибы, красный перец, лук-порей и чеснок. Поместите в предварительно разогретую духовку в течение 25-30 минут или до тех пор, пока не сольются золотистые и цуккини.

  • Готовьте, пока овощи не смягчится, а жидкость уменьшится.
  • После варки выньте в миску.
Болоньезе Набитые лодки из цуккини.

На сковородке фаршированные кабачки получаются даже интереснее по вкусу, хотя труда и времени на их приготовление уходит, обычно, больше.


Для фаршированных кабачков на сковороде понадобится


Повар, периодически помешивая, пока овощи немного смягчились, а жидкость значительно уменьшилась. Поместите в предварительно разогретую духовку в течение 25-30 минут или до готовности.

  • Через несколько минут добавьте томатную пасту.
  • Как только говяжий соус готовят, удалите с огня на тарелку или миску.
  • Заполните приготовленные цуккини мясным соусом.
Чтобы посмотреть оба этих рецепта, подготовленных в действии, посмотрите ниже видео.

Оба этих рецепта из пуха из цуккини действительно легки в приготовлении и восхитительный способ получить больше овощей в семейные блюда. Она разделяет идеи семейной еды и вдохновляет ее блог о еде. Большой цуккини, фаршированный молотой индейкой, грибами, помидорами, базиликом, розмарином и сыром Пармезан.

Для фаршированного кабачка.

  • Кабачок. Здесь примерно на 1½ кг.
  • Мясной фарш. 500 гр.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Отваренный рис. 1-1½ стакана.
  • Соль. По вкусу.
  • Мука для панировки. 3-5 столовых ложек.
  • Растительное масло для жарки.

Для соуса.

  • Помидоры. 400-500 гр.
  • Морковь. 1-2 шт. в зависимости от размера. В данном случае морковь очень мелкая.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица или часть от луковицы для фарша.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Паприка по вкусу.
  • Сухие пряные травы - розмарин, орегано, петрушка.

Готовим фаршированные кабачки на сковороде.

Начнем с приготовления томатного соуса для подачи.

Кабачки жареные на сковороде с фаршем

Фотография: Элиза Бауэр. Серьезно, у нас есть такой замечательный сосед, Пэт, который не только приносит свежевыбранную, славную продукцию, но и проверенные и верные рецепты. Следующий фаршированный рецепт из цуккини адаптирован из того, что Пэт принес нам на прошлой неделе вместе с 2-фунтовым цуккини, и нам это понравилось.

Фаршированный цуккини с рецептом колбасы в Турции

Он на вкус, как будто он набит итальянской свиной колбасой, но начинка - на самом деле сухая индейка с чесноком, травами и грибами. Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 55 минут Выход: подается 4. . Зарезервируйте примерно половину внутренней части. Добавьте грибы и зарезервированные внутренности из цуккини и соте еще 2 минуты. Слегка коричневая индейка, шевелясь лишь изредка. После того, как индейка будет коричневой на одной стороне, пошевелите ее так, чтобы она имела возможность коричневого цвета с другой стороны.

Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок и морковь.


В небольшом, но глубоком сотейнике разогреваем растительное масло и сразу выкладываем в него нарезанный овощи. Добавляем соль, перец, паприку и пряные травы.


Нарезаем помидоры небольшими кусками. При желании можно снять с помидоров кожицу.

Приготовьте, пока наземная индейка слегка поджарится, около 6 минут. Перемешать в томате, базилике и розмарине и варить на 1 минуту дольше. Удалите смесь из тепла и отложите ее. Когда смесь охладится, добавьте сыр, яйцо, соль и перец. Удалите кабачки из кастрюли и подавайте в горячем состоянии. Здравствуйте! Все фотографии и материалы защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения.

Цуккини фарш Пищевые ценности

Мне это нравится - хорошо острый, сочный, а цуккини все еще слегка слегка укусил! Это супер наполнение и особенно низкий уровень углеводов - с углеводами 4-го уровня - это фантастический ужин. Время приготовления: 15 минут.

Цуккини майни блины Состав

Приготовление из цуккини. Соль, перец, чили, перец, мускатный орех. . Краткое руководство по подготовке Нажмите здесь.


Обжариваем на среднем огне овощи до прозрачности лука. Затем добавляем нарезанные помидоры.


Перемешиваем и на небольшом огне под крышкой тушим соус примерно минут 40. Помидоры дадут достаточно сока. Следим, чтобы влага не выпарилась и овощи не стали подгорать.


Минут за 10 до готовности соуса снимаем крышку и выпариваем соус до желаемой густоты.


Пока тушится соус, займемся фаршированными кабачками.

Нарезаем мелко репчатый лук.


В фарш добавляем нарезанный лук, отваренный рис, соль и черный молотый перец по вкусу.


Тщательно вымешиваем фарш.

Кабачки чистим от кожицы, если она толстая, и нарезаем шайбами, толщиной примерно 2 см. С помощью столовой ложки удаляем семена.

В получившееся отверстие закладываем фарш. Затем смешиваем муку с солью и перцем и обваливаем куски кабачка с фаршем в муке.


В широкой сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло и выкладываем кольца кабачка.


Обжариваем кабачки с двух сторон на небольшом огне до готовности.


Все готово.

При подаче выкладываем на тарелку приготовленный томатный соус и на соус выкладываем кольца фаршированных кабачков, жареных на сковородке .

Украшаем зеленью и сразу, горячими подаем на стол.